Автор
|
Тема: Встреча в мае (прочитано 25618 раз)
|
|
Markiz
|
А нам точно нужна пятница? Многие ведь работают - получается, встречу раньше 7 назначать нет смысла.
Нужна. Потому что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Нарсэ
|
Я тоже буду, если кирпич на меня не свалится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Siore
|
Кирпич-то не свалится...  но все же будни. Ладно, как-нибудь выкручусь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эхо
|
Представляю, как обрадуется конный разъезд милиции, увидев такую толпу...
А можно в кучки, за ручки, по двое, с речёвкой  Ежели еще пущають, то я я примешаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Если не будет накладок с учёбой и работой я бы тоже с удовольствием присоединилась - разом увидеть столько благородных дам и господ - что может быть прекраснее?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Присоединяюсь! тоже бы с превеликим удовольствием всех повидала.. и при тех же условиях, что и Кролик (тяжкий вздох) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Markiz
|
Список пополняется, однако ни одного внятного предложения так и не прозвучало. Не определимся с местом - не будет встречи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
А как насчет традиционных мест встречи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Кажется, и у меня может срастись поездка в Москву. Так что запишите и меня, пожалуйста, если еще не поздно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
меня не будет, я скорее всего работаю до одинадцати вечера
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2007 года, 20:32:10 от Elatus Saxum »
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
*это попытка дать дельный совет*Маркиз, ты бы список в первый пост темы вынесла - а то его в середине искать как-то неудобно. *а теперь к вопросу "места встречи"*Сдается мне, что в составе 60 человек мы еще спокойно вместимся... там же где и в прошлый раз (или кому-то уже совершенно опротивела шеш-бешница?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ой как нас много! Пора клуб снимать  Я уже записывался, но на всякий пожарный еще раз отмечусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Gatty
|
Я еще Fujin пригласила. Как же нам без солнечных зайчиков?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Fujin
|
Можно еще я?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Siore
|
Сдается мне, что в составе 60 человек мы еще спокойно вместимся... там же где и в прошлый раз (или кому-то уже совершенно опротивела шеш-бешница?  ) Не знаю, как оно было прошлый раз, но легко вмещусь на пеньке- поребрике- подоконнике...  главное, скажите - где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |