|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: В ожидании чуда (прочитано 2188 раз)
|
|
Валентина
|
Люди тут серьезные... но может кто и на этот фильм сходил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
я сходила... Глупо, бессмысленно, и не смешно. Опять выехать на красоте города, как в питер fm, не получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Даже не знаю, идти ли. Заставки меня категорически не впечатлили, по отзывам знакомых - рекомендуют для повышения самооценки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Адино
|
Я бы пошла ради Антона Макарского, он очень артистичен и обаятелен... но вот сам фильм меня не прельщает  Буду рада ошибиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
MIB
|
А мы с женой были - и в восторге. Замечательное легкое кино о жизни замечательной девушки )))) Без претензий, весело и поднимает настроение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Валентина
|
А мы с женой были - и в восторге. Замечательное легкое кино о жизни замечательной девушки )))) Без претензий, весело и поднимает настроение.
И мне понравилось... легкое... романтичное....душевное... Просто для хорошего настроения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Night Owlet
|
Мне тож понравилось  Самое то чтобы поднять настроение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
Забавно  Немножечко просто, немножечко по-детски  Но из зала выходили с хорошим настроением, а это главное. А еще мне понравилась ванна!!  Хочу такую же! А еще стало легче, что бывают заморочки и посильнее моих. Вот мне пока "феи третьего разряда" не являлись...  Хотя я бы не отказалась... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
L@m0
Личный нобиль
|
Я думаю, что хотя бы раз в каждый весенний месяц надо сходить со своей половинкой на лирическую комедию, кои весной не переводятся. Кстати, подходящий фильм для первого свидания:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лень — это подсознательная мудрость
|
|
|
L@m0
Личный нобиль
|
Извиняюсь! На то я и l@m0, что у меня кнопка затупила:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лень — это подсознательная мудрость
|
|
|
|
komitta
|
Зашла швырять помидоры. Фильм - никакой. Даром потраченые деньги.
И я когда-то подвывала от Питер-FM. Да Питер-FM рядом с этим фильмом - шедевр. Там хоть герои хоть капельку харизматичные. А тут - девочка ну просто никакущая. А ее голос мне как ножом по стеклу был. Я не против романтических мелодрам. Я против этого отдельно взятого фильма. А уж слоган то! Так и ждешь: "Помоги обрести мечту! Пришли СМС на короткий номер такой-то!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Lear
|
Мне понравилось, доброе кино, милая девочка, весёлый фей, романтическая история. Может потому что я Питер-ФМ не видела?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|