Автор
|
Тема: Кто что читает - IX (прочитано 22200 раз)
|
Благородный шакал
|
Читаю серию Роберта Сальваторе "Темный эльф". Мощная вещь. Больще всего нравится описание нравов темных эльфов и их социальное устройство..Скорпионы в банке отдыхают.....
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Альда
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В энный раз перечитываю Свержина, "Чего стоит Париж" - рекомендовано в минуты лёгкой грусти.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Читаю "Тёрн" Перумова.
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
diagnoz
Личный нобиль
|
Читаю серию Роберта Сальваторе "Темный эльф". Мощная вещь. Больще всего нравится описание нравов темных эльфов и их социальное устройство..Скорпионы в банке отдыхают.....
согласен,очень хорошие произведения,и что особо хорошо было не плохо переведено
|
|
|
Авторизирован
|
Если ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, СТАНЬ им, лучшая маска - это правда
|
|
|
Ash66
|
"Шайтан-звезду" Трускиновской. Стилизация под восточные сказки. (Что удивительно, мне попался экземпляр датированный уже 2007 годом - значит пошла допечатка.)
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Fenica
|
согласен,очень хорошие произведения,и что особо хорошо было не плохо переведено В каком издании? То что попалось мне было ужасно(( Дроу-дрова - это просто нечто((
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Пелагея
Личный нобиль
Лгут тем, кому опасно говорить правду.
|
Читаю Чака Поланика. Начала с "Бойцовского клуба", сейчас дочитаю "Дневник" и перейду к "Уцелевшему"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольгер
|
Очень хорошая книга, вызывающая у меня ассоциации с "Хрониками Этерны" -- это "Золотой ключ" (авторы -- Мелани Роун, Дженифер Роберсон и Кейт Эллиотт).
|
|
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
Taelle
|
Из фантастики и фэнтези "Знак гильдии" Ольги Голотвиной - уже давно мучаю, не идет совершенно. А тут принялась перечитывать "Дюну".
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Ash66
|
Читаю Чака Поланика. Начала с "Бойцовского клуба", сейчас дочитаю "Дневник" и перейду к "Уцелевшему"
А я только "Бойцовский клуб" у него читала (понравилось). Другие книги такие же "хулиганские" (или провокационные - не знаю какое слово тут правильно использовать)?
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Venera
|
Читаю Дивова "Храбр". Некоторые вещи напрягают, но несильно)) В целом, норм. 
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Начал читать долгожданный "Терн" Перумова. Обнаружил, что позабыл половину того, что было написано в отрывке-спойлере.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Sirin
|
"Шайтан-звезду" Трускиновской. Стилизация под восточные сказки. (Что удивительно, мне попался экземпляр датированный уже 2007 годом - значит пошла допечатка.)
О, я как раз тоже только дочитала  Такая прелесть, жалко что только первая часть. Кто знает, есть ли уже продолжение? Очень хочется...
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
Сarnerita
|
Инна Живетьева. Дилогия Стальное княжество. Опять-таки мой любимый жанр - роман взросления. Герои - группа подростков попавших в рабство в другой мир. Оценка - крепкая такая 4. А идея, что мир может погибнуть от равнодушия - вообще прелесть
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Читатель
|
Пребывая несколько во вздернутом состоянии (рабочие и семейные проблемы  ) и закончив читать две последние книги (Рецептера и Горюнова), не определилась, во что же теперь "погрузиться"  . А тут свекровь "отэсэмесила" - возжелала продолжения "Котов, которые..."  . Решив, что пора после 6-ти книг сделать перерыв, повезла ей 2 первые книги Панкеевой. Маршрутка теперь идет долго, делать в пути нечего, открыла наугад первую попавшуюся из двух ...  В результате, вернувшись домой взяла третий том, потом 4-й...  И ничего поделать не могу. В эн-й раз перечитываю Панкееву....  Забавно, каждое последующее перечитывание доставляет все большее удовольствие  А вот свекрови (филологу по образованию), Панкеева, после первой книги, пока что не понравилась  . Как бы убедить ее дочитать все 7 книг, а потом начать перечитывать(ИМХО, сложилось у меня стойкое убеждение: перечитывание Панкеевой гораздо интереснее первого прочтения)
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
 |