Автор
|
Тема: В ожидании ЗИ-2 (прочитано 32615 раз)
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
*рвет волосы на груди* Я так и знал..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Белая мышь
|
Слушайте, ну нельзя же так!  Высказаться, штоль, на сайте Эксмо? Или это бессмысленно? И вообще, готова подписать любые письменные обязательства, заключить форвардный контракт на приобретение всех книг Gatty на ближайшие 500 лет, но
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
И вообще, готова подписать любые письменные обязательства, заключить форвардный контракт на приобретение всех книг Gatty на ближайшие 500 лет, но
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
А в какую сторону отодвинуты? вперед или назад? Вдруг(прямо не смею надеяться)их(сроки, в смысле)передвинули на пораньше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|
Риш
|
И не надейтесь  Не сказали. Ну... могу высказать предположение, что как минимум на неделю, но это предположение никакими данными не подкрепляется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2007 года, 00:32:01 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
И не надейтесь  Не сказали. Ну... могу высказать предположение, что как минимум на неделю, но это предположение никакими данными не подкрепляется. Если передвинули на неделю - значит по сути предвинули на середину мая, так как вряд ли с 1 по 9 мая все дружно займутся развозом, учетом и продажей ЗИ-2 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Кстати, по поводу киосков. В них появляются нелегальные книги, которые кто-то тихонько продал со склада. Поэтому они там и возникают так рано. Нету никакой официальной волокиты с документацией и проч. Ну, а раз сроки передвинули на фиг знает когда, то нет никакого смысла ждать ЗИ-2 раньше середины мая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Главное, чтоб к моему отъезду на дачу появились 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Val
|
Мне так кажется, что середина мая - это уже более или менее реально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Юкари
|
Наверное, я буду единственной, кто рад тому, что сроки выхода ЗИ-2 сдвинулись  как раз сдам сессию, разберу завал на работе - и можно будет спокойно, с удовольствием наслаждаться книгой, а то читать ночью - это, конечно, хорошо, но потом очень спать хочется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Anneto
|
Полностью согласен! Чтобы прочитать книгу за два дня - нужно очень сильно захотеть, причем так, чтобы никто при этом не мешал всякими там зачетами и экзаменами... Хотя... Если все это до зачетов... ЖДЕМ!ЖДЕМ!ЖДЕМ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
как раз сдам сессию, разберу завал на работе А я как раз к этому времени буду: 1. Готовиться к июньским госам и защите диплома. 2. Принимать экзамен у детей. а то читать ночью - это, конечно, хорошо, но потом очень спать хочется... Ох, хорошо, что существует хотя бы ночь!..  А еще - транспорт!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Диас
|
Эх, как обидно, что откладывается... Хотя: ждали, ждем и будем ждать, тем более, что осталось не так уж и много. А уж когда книга выйдет, то минимум на сутки из жизни я выпаду.Универ и прочие дела подождут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
 |