|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Больше в деревне никто не живет... (прочитано 11620 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
недотёпа
|
Америка страна грандиозных возможностей. У нас бы попробовал кто снести бульдозером пол города. Ему самоубийство совершать не пришлось бы. Американцы - сильные, независимые люди с большим чувством собственного достоинства, что и подтверждает случай происшедший в 2004 году.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Америка страна грандиозных возможностей. У нас бы попробовал кто снести бульдозером пол города. Ему самоубийство совершать не пришлось бы. Американцы - сильные, независимые люди с большим чувством собственного достоинства, что и подтверждает случай происшедший в 2004 году.
В глубокой провинции, где нет воинских частей поблизости? Может быть, и получилось бы. Хотя в Штатах строят хлипко, всё легко ломается. А в России строения прочней, так что времени снос занял бы больше. А этот случай подтверждает, что жОстко поиметь личность могут где угодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
недотёпа
|
Это по любому! Я тоже Америку как рай на земле никак не рассматриваю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Американцы - сильные, независимые люди с большим чувством собственного достоинства Некоторые. Химайер и Маквей - скорее, последние динозавры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Я считаю этого человека Героем, кто бы что ни говорил. Одно дело - устроить демонстрацию (на что власти давно не обращают внимания), и совсем другое дело - прямая атака на Систему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Индрик
|
Да, Человек!!! А главное как подготовился, какой танк смастерил. А особо понравилось, что завод разорился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
Anneto
|
Верю. И вы верьте. http://theblackmamba.diary.ru/?comments&postid=25213615
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
недотёпа
|
Я сказал сильные и независимые, а не умные и образованные. Это раз. Если вы действительно думаете, что большинство американцев дебилы, а именно об этом в сюжете, то вы глубоко заблуждаетесь, что прежде всего ваша проблема. Американцам всё-равно, что вы о них думаете, и даже, что думает о них глубокоуважаемый Змей. Это два. Передача явно юмористическая - поржать, это три. Есть такие. Средний уровень образованности американцев наверно ниже, чем в Европе, но лучшие университеты тоже у них...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Скажу больше: американцам даже всё равно, что где-то в России их бескорыстно защищает уважаемый недотёпа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Абсолютно всё-равно! На Недотёпу им глубоко наплевать, даже если бы они были с ним знакомы. Но вот для русских в целом и для американцев в целом не всё-равно, как относится друг к другу.
Своей критикой Америки глубокоуважаемый Змей объективно работает на Путина, которого он в других вопросах критикует. Путину очень выгодны антиамериканские настроения населения. Они, как это всегда бывает, отвлекают от внутренних проблем, поднимают его роль как защитника национальных интересов, и самое главное, позволяют сохранять авторитарную власть, передавая её любому числу преемников. Пусть в Америке (да и в Англии, и в Германии по большому счёту) только две партии, которые реально ведут политическую борьбу власть, но они ведут эту борьбу серьёзно, и серьёзно уходят, когда проигрывают, а Путину лафа. И в этом для него главная опасность Запада, а не в том, что де Запад или Америка хотят захватить ресурсы России. У Америки под боком Канада, которая тоже не бедная полезными ископаемыми, и как я подозреваю, это ещё один её неофициальный штат. Ну а проблему с нефтью американцы должны решать на Ближнем Востоке. Но я как всегда отвлёкся.
Так вот вы, Змей, как и многие другие "критические" журналисты, одной рукой критикуете Путина, а другой ему подыгрываете. Путину нужны такие якобы свободные, которые вроде критикуют, а в принципиальных вопросах льют воду на его мельницу. A отношение к Америке и есть такой принципиальный вопрос. И правильно делаете, будете делать иначе, и вас раздавят. По настоящему критически настроенных к правительству людей в России убивают, сажают в тюрьму, изгоняют из страны, а если совсем придраться не к чему, то хотя бы не дают участвовать в выборах. Интересно получается, говорим вроде об Америке, а переходим на Россию, и это не оффтопик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zol51
Личный нобиль
|
Ничего так панегирик  Вот только с такими убеждениями надо жить отнюдь не в России. - Хорошо там, где нас нет! - Да, хорошо там, где вас нет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Своей критикой Америки глубокоуважаемый Змей объективно работает на ПутинаНесомненно. Критикуя Америку, я работаю на Путина. Критикуя Путина - на Америку. Ругая "Яблоко", помогаю "Едру". Козля на "Едро", содействую коммунистам. Пиная коммунистов, лью воду на мельницу монархистов...Вот такая я сволочь. В отличие от героических анонимных интернет-борцунов с кровавой гэбней......Кстати, милейший, вы случайно не помните, как звали дядечку, который регулярно называет Пу своим другом и у которого тот на ранчо барбекю хавал? И в этом для него главная опасность Запада, а не в том, что де Запад или Америка хотят захватить ресурсы России. У Америки под боком Канада, которая тоже не бедная полезными ископаемыми, и как я подозреваю, это ещё один её неофициальный штат. Ну а проблему с нефтью американцы должны решать на Ближнем ВостокеМилейший, не напомните, с кем РФ заключила Соглашение о разделе продукции сахалинского нефтяного шельфа? И кому Ходор незадолго до посадки собирался продать изрядный пакет акций ЮКОСа?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2007 года, 19:58:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Недотепа, вы может не верить мне... Но я не стал бы выкладывать на этот форум какую-нибудь ерунду, не подкрепленную совсем ничем. Вы можете не верить мне, но я по такому случаю прочитал старика Пэта Бьюкенена... Да, он много чего напиал про марксизм и коммунизм, за что его вполне можно было бы поместить в клинику для реабилитации... Но в той же "смерти запада" он немало написал и про то, как американцы любят и помнят историю, и про то, какие они все умные... Сейчас не могу дать ссылку на текст в инете, поэтому напишу по книге.
Данные по 2001 году.
"В недавнем опросе учащихся 556 студентам старших курсов из 55 лучших образовательных учреждений в стране задали 34 вопроса из школьного курса по истории США. 4 из каждых 5 провалились. Только треть старшекурсников из колледжей смогла назвать американского генерала, воевавшего под Йорктауном. Только 23 % опрошенных назвали Мэдисона среди основных авторов конституции. Только 22% связали фразу "упавление народа, от имени народа, для народа" с Геттисбергской речью Линкольна. Есть и хороший показатель - 95 процентов знают рэппера Снуппи Догги Дога, а 99% "опознали" Бивиса и Батхета".
И это - сливки общества! Интеллектуальная, ..., элита! Пусть и будущая.
А вы - "лучшие университеты"... Право же, не стоит переоценивать любителей гамбургеров. Хотя и недооценивать тоже не надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Путин, конечно, тоже ругает Америку, как и эр Змей. Но это вовсе не значит, что Змей с Путиным дудят в одну дудку. Недаром американцы так изумились и обиделись на недавние речи Путина в Мюнхене: надо же, их собственная ручная шавка - и на них же залаяла! Хотя Путин время от времени и покусывает США, по большему счету он плетется у них в хвосте. А если и ссорятся когда, то лишь о том, какая доля от разграбления российских ресурсов должна оседать на оффшорных счетах "наших" чиновников и олигархов (чуть не написал просто "Наших" - но эти не доросли еще...) а какая - идти на счета "ихних" ТНК. Что касается известной ограниченности американцев - это так. Там даже высокообразованные и талантливые (без дураков!) в своей сфере люди не желают ничего знать за пределами своей узкой специализации. Что уж говорить о рядовом обывателе. Исключения, конечно, есть, но это, в основном, люди, в чем-то стоящие вне Штатовского общества - иммигранты из Европы или Азии, или левые интеллектуалы. Недаром американцы так интенсивно вербуют кадры за рубежом - они там лучше-с!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|