Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - V (прочитано 25861 раз)
|
|
Panurg
|
Вроде,неделя уже прошла. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
DarLav
гость
|
На седьмой картинке явно учебный бой. Во-первых, потому что у противников рапиры учебные ( у них специальный шарик на острие), во-вторых, потому что будь бой настоющим, у персонажа стоящего к нам лицом, это самое лицо выражало бы не самодовольство, а ужас. Ибо если судить по картинке, будь бой настоящим жить бы ему оставалось совсем недолго 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2007 года, 02:10:54 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Гыыыы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Amok! За рисунки - большущий respect! PS: И за "Гыыыы" тебе спасибо, дооообрый Amok! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Plainer
|
"Пальцы в небо": На 5-й в центре в анфас по-моему Окделл. На 8-й пьяненький, кажется, Альдо. Может и Дик, но нафиг он тогда 3 цепи нацепил? В профиль (стоит) Робер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2007 года, 10:47:48 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Нелл
|
О Господи, меня щас убьють... А может, это Альдо с Диком разминаются где-нибудь во внутреннем дворике?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Нелл
|
Ну, или как вариант - кто-то школит юного Рокэ... Но откуда там это может взяться? Так что остаюсь при своем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Plainer
|
На 7-й (там, где учебный поединок) вид сзади - Вальдес. А вид спереди - не Алакорн. И не Савиньяк. И не Ноймар. Руперт среди зрителей (по сюжету). На всякий случай - ссылка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
TO Plainer - спасибо большое за совет. И правда, милейшее существо получилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Plainer
|
2 Sofia Не за что  Но кто же с кем там дерется?  И куда Матильда направляется? Имею три варианта: встречать Мэллит. В Алати. К Фоме за артефактом. Альдо собирался послать Матильду в Кадану к сестре. Если по прямой, там по пути Надор, Лионель Савиньяк и остатки каданской армии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Вот не думаю, что это Рокэ на 5-ой. Волосы какие-то слишком короткие, конь со звездочкай - не Моро. А перевязь - не факт что черно-белая. Картинка ведь не цветная. Там и другие маршалы носят перевязь, и генералы даже. И потом, предыдущая картинка -суд. Ну не освободили же Алву прямо из зала суда, решением прися эориев. Не Вера Засулич, однако.  А на 6-ой Марсель Альдо представляется. Зачем бы, если Алва на свободе. Разве допустить, что Алву куда-то перевозят, а парни с ружями - стража, Дик - начальник охраны , длинноволосый в плаще на заднем плане-Левий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Данька
|
длинноволосый в плаще на заднем плане-Левий... Попав из пуританского Агариса в продвинутую Олларию, пардон, Ракану, Левий захипповал, отпустил хайр и обвешался фенечками с ног до головы... А! и помолодел еще лет на 30!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Нда, с Левием ошибка вышла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Разве допустить, что Алву куда-то перевозят
Угу, и руки развязали, под "честное слово", что не сбежит, персональную лошадь выдали, и перевязь надели... для красоты  Хотя, на Рокэ, кажется, и впрямь похож... Впрочем, утверждать не берусь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
 |