Автор
|
Тема: Рисунки по ЗВ (прочитано 22985 раз)
|
Мэлис
|
Это вы в ответ на Поттермаразм?
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Konstantin
|
 Лари, с возвращением !!!!...Эрэа Мэлис, что вы имеете в виду ?
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Мэлис
|
"Покаяние Гарри Поттера" с комментариями...
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Konstantin
|
 Еще и такое есть ? Нет, лучше рисунки по ЗВ...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
Ну, "Покаяние Люка Скайуокера" я уже увидела тут)
Есть, есть. У меня даже где-то в архиве было.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Лари Воздушный Зайчик Только наконец вернулась на форум... Последняя картинка великолепна! Да и Снейп в роли Дарта Вейдера смотрится! Спасибо:) У Снейпа в отличие от Вейдера целых два императора:) Konstantin Интересно было бы посматреть...Где же эр Лорд с новыми рисунками.... Эр Konstantin, пока новых не нарисовал - сильно загружен, а главное - времени на рисование почти нет  Так что в основном прозой балуюсь или стихами  А Покаяние Гарри Поттера и правда существует, церковный вариант от очень неумных церковников. Причем к тескт они потом изменили, но это в общем картину не изменило. И комментарии к тексту не хуже его, дискуссия там разгорелась отменная:)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Будем ждать, эр Лорд !!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
Эр Сэр Дамиан,  Ничего, мы подождем! Пока, новых рисунков от Лорда нет.... Настоящие герои ЗВ Здесь много рисунков и не все хороши, но есть очень веселые))
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2007 года, 16:26:59 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Уважаемые эры и эрреа! Наконец - то я добрался до рисования и сделал коллаж. Тема не Звездные Войны, но тоже весьма актуальная http://photofile.ru/photo/lorddamian/3247092/69543894.jpgЭр Sankrad Настоящие Герои серия хорошая, к сожалению не одинаковая по качеству некоторые рисунки хороши, некоторые не очень. Эр Konstantin а мне больше всего понравилось как Палпатин рассказывает пр Плегиуса
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2007 года, 22:26:24 от Сэр Дамиан »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Веселые картинки !...Эр Лорд, а я это пропустил...  - про Плегиуса...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Спасибо, эр Лорд !...А последняя ссылка у меня не раскрывается...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Раниэль
|
Нафотошопилось:).