Автор
|
Тема: Ночная Тень (прочитано 17304 раз)
|
|
Anteya from Kendey
|
Эреа Флэш - еще один поклон  Стихи чудесные хотя есть места с котрыми я немного не согласна И в тумане сонмы рыл Неприметные.
Очень, ну очень редко рыла бывают неприметными, скорее наоборот  А Часовня - это нечто  Суперрр..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Flashie
|
Konstantin - ну вот такой у меня был тогда взгляд на чернокнижие... что-то почитала, а вот что - уже забыла... Anteya from Kendey - а они потому и неприметные, что в тумане...  И ещё раз мерси за отзывы. Всем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Kjussa
|
Здорово!!! Флеш, ты просто молодец! впрочем, мне твои стихи всегда нравились 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Flashie
|
Кьюсса, спасибо огроменное  Заходи при возможности... И вот ещё перечитывала "старые залежи" и нашла ну- о-о-очень старое... Когда-то Флэш начиталась Пастернака: ***Проснувшись утром, я сгораю В тоске всегдашней. Любовь земная умирает, Уже не наша. И весь людской позор (как мало!) Качает ветви. На мой алтарь опять же жалость Приносит жертву. И жизнь пустую твой товарищ Как будто выел… И крикну я во мраке кладбищ – Здесь есть живые? От тех кривляний и ужимок Нам будет плохо, И под шуршанье их косынок Прошла эпоха. (2.10.03)Надеюсь, когда-нибудь эрэа berserk сюда заглянет... писалось под впечатлением очередного спора, плавно перетекшего в обсуждение ролевых игр... У костраДно бокала пусто – старина, не скупись, Выпиваем по сто и зальём эту жизнь. Треплет нас, как щенков, выбирает нам путь, А в костре нету дров. Невозможно уснуть. Размахнуться, убить – да заныло плечо. Не грусти, так и быть. Это гамбургский счёт… Тот, кто ветер вдохнул, тот, кто знает ответ, Он упрямый, как мул, но его рядом нет; Избегает он мук на багряном валу… Натяну крепче лук, запущу вдаль стрелу – Без него везде мрак и опять я не та, Лучше вовсе никак, чем в душе пустота. Слёзы в пепел роняй, уж невидимо дно, Смерть настигнет меня – лишь бы быть не одной. Миг полёта стрелы. А вокруг никого, Ветви, листья, стволы не отыщут его: Тот, кого рядом нет – он упрямый, как мул, Кто не дал мне ответ, тот, кто ветер вдохнул. (28.09.04)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
От тех кривляний и ужимок Нам будет плохо, И под шуршанье их косынок Прошла эпоха.
Эреа Флэш! Мое восхищение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Flashie
|
Anteya from Kendey - мерси!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Rika
|
Проснувшись утром, я сгораю В тоске всегдашней. Любовь земная умирает, Уже не наша.Похоже на сказау, которая закоичилась... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
Рика, сказки - они такие, имеют обыкновение заканчиваться. Даже самые лучшие...  Гм... творческий кризис преодолён. Но вот надолго ли? Один шаг до прибояПо законам Вселенной, умирает непросто Посмотревший на солнце и слепящие звёзды. Мы решили, что хуже уже и не будет - И теперь можем зваться "отравители судеб": Позабыв, что весна в этом мире исконна, Мы за пару монеток преступили законы. Яд струится по венам, поздно истину славить... Позабытые тени, позабытая память. Вечность станет осколком - нет, не вечность, другое... Нам останется только один шаг до прибоя, Один шаг до свободы, но - дойти, не запнуться! Ритуалами боли смерть насыпана в блюдце. Для кого - и для чьей жажды силы и власти Мы своими руками ворожили несчастья? Ворожили погибель, но случилось иначе: Забывающий верность не дождётся удачи. Что такое душа, когда жить хочет тело? Один шаг - не дошли,одну жизнь - не успели. По веленью богов, ему, полному фальши, Не останется даже понятия - "дальше", В тьме веков станет тоже пропавшею тенью: Один шаг до прибоя. Один шаг - и забвенье. (1.08.07)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Rika
|
Даже если не надолго, то стихи того стоят!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
Спасибо! Твои бы слова да... в уши 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Konstantin
|
 "Один шаг до прибоя", ИМХО, просто великолепен. И застваляет задуматься...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Стихи прекрасные, очень-очень понравились. А насчет кризиса - присылайте его ко мне, и одной проблемой станет меньше *кровожадно ухмыляется и поглажывает рукой катану* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
"Один шаг до прибоя" мне тоже нравится. Цепляет, однако.  Не без шероховатостей, правда...Но красмво. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Гела
|
"Один шаг до прибоя" - здорово! Чуть-чуть сбивается в паре сторочек ритм, если хочешь, скину в приват, где, но какая сила внутренняя! Мне очень понравилось))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да, внутренняя сила чувчтвуется...Катаной по кризису ? Это правильно !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|