Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: F1 - IV (прочитано 28312 раз)
|
Пророк
|
|
F1 - IV
« было: 28 августа 2006 года, 08:01:18 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Phelan
|
|
Re: F1 - IV
« Ответить #1 было: 10 сентября 2006 года, 18:16:49 » |
|
Вот и закончилась эпоха, как ни крути. Шумахер выиграл и заявил об уходе из Формулы... А вот в чемпионате настоящая борьба еще только начинается, так что получится ли у него уйти победителем, вопрос трех оставшихся гонок. На его место приходит Райконен, что меня не слишком радует - я надеялся, что он останется в Серебряных Стрелах. Любопытно, кто будет его партнером, Де ля Роса или все-таки нет.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Бродяжка
|
|
« Ответить #2 было: 11 сентября 2006 года, 01:58:29 » |
|
Ну что Кими переходит это неофициально. Хотя очень на то похоже. Я считаю, что Шумахер правильно делает. Уходить надо на пике, оставаясь лучшим. Не как Вильнев. А если он еще и это чемпионство возмет... Хотя конечно грустно... Да уж. Эпоха. Теперь все по другому будет. Сейчас очень многие болели не за кого-то, а против Шуми. Критиковали как умели и за что хотели. Другие много лет болели просто за Победителя. Интересно, что теперь то будет. Я лично предпочтений не сменю. И, если честно, буду рада, если Кими таки придет в Феррари.
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2006 года, 02:00:14 от Бродяжка »
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Бродяжка
|
|
« Ответить #3 было: 11 сентября 2006 года, 02:03:25 » |
|
А по поводу гонки... Кубица красавец. Вот уж не ожидала от него такой стабильной и сильной езды. И это при том, что он пересидел на первом пит-стопе всех лидеров... Ясно, что не сойди Алонсо и не подскользнись Масса на масле того, не быть ему третьим. Но для 3-ей гонки в карьере это очень хорошо.
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Phelan
|
|
« Ответить #4 было: 11 сентября 2006 года, 06:36:52 » |
|
Ну что Кими переходит это неофициально. Хотя очень на то похоже. Судя по пресс-конференции после гонки, все уже решено: "Вопрос: В следующем сезоне вы будете выступать за Ferrari... Кими Райкконен: Это только в следующем сезоне, а пока нужно закончить этот. Я рад, что перехожу в команду с такой историей и традициями, но прежде нужно сделать все возможное в оставшихся гонках." "Вопрос: Кими, почему вы выбрали именно Ferrari для продолжения карьеры? Кими Райкконен: Причин множество. Я провел в McLaren пять лет, это великая команда, но мне хотелось чего-то еще и выбор был из двух команд - McLaren и Ferrari. Однажды я понял, что хочу перейти в Ferrari, я буду скучать по McLaren, но решение принято. Иногда желание что-то значит в вашей жизни." http://www.f1news.ru/Championship/2006/italy/press-sunday.shtml
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Доброта
|
|
« Ответить #5 было: 11 сентября 2006 года, 07:27:03 » |
|
А я тоже рада, что Кими переходит в Ferrari. И команду эту люблю и Кими. Осталось только Шуми стать чемпионом...
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Бродяжка
|
|
« Ответить #6 было: 11 сентября 2006 года, 09:43:45 » |
|
У Алонсо получается Де ля Роса напарником будет?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
|
« Ответить #7 было: 11 сентября 2006 года, 19:18:05 » |
|
Коли так, будет забавно: два испанца в британской конюшне Хотя, вроде, точно команда МакЛарен пока такой состав не подтверждала. Лично я хотел бы увидеть в стрелах Баттона
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф
|
|
« Ответить #8 было: 15 сентября 2006 года, 20:15:49 » |
|
Жаль, что Шумахер уходит!!!!!! Я останусь верен Феррари.
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Бродяжка
|
|
« Ответить #9 было: 16 сентября 2006 года, 00:23:24 » |
|
Ты тут не один такой.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф
Каждый умирает в одиночку
|
|
« Ответить #10 было: 20 сентября 2006 года, 01:03:39 » |
|
Ты тут не один такой. Это точно! Но хочу увидетьь уход чемпиона!
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Бродяжка
|
|
« Ответить #11 было: 01 октября 2006 года, 23:37:15 » |
|
Ну вот и сравнялся Шумахер очками с Алонсо Осталось 2 гран-при, а все будто с начала))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleron
Барон
Брат Пустоты
|
|
« Ответить #12 было: 02 октября 2006 года, 00:48:07 » |
|
М. Шумахер - здорово!!! Даешь чемпионство напоследок!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Бродяжка
|
|
« Ответить #13 было: 09 октября 2006 года, 10:06:28 » |
|
Я в глубочайшем расстройстве. Когда Шумахер сошел, у меня даже слов не было... Награждение я даже не смотрела...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
|
« Ответить #14 было: 09 октября 2006 года, 18:03:33 » |
|
Не буду скрывать - меня это устроило... Надеюсь Фернандо не упустит чемпионства...
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
|