Автор
|
Тема: Длинноухая поэзия-II (прочитано 11278 раз)
|
|
Flashie
|
Плевать, что мысли с сердцем туго, А надо бить наверняка...
Кролик, замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Пусть мне приснится небо голубое И стайка облаков, плывущих на восток, Но лучше ночь, где были только двое, Прохладный ветер, море и песок...
Пусть я услышу снова шум прибоя И тихий треск озябшего костра И сердце пусть не знает вновь покоя... Хотя бы так... Хотя бы до утра...
Холодных рук горячие объятья И шар Луны сияющий во мгле Всё что могла тебе тогда отдать я, Всё, что на век потеряно во мне...
И ты трепещешь как листок осенний А я желаю как иссохшая земля Глоток души твоей, прикосновений Твоей любви волшебного дождя...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 мая 2007 года, 01:09:32 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А вокруг пустота и отчаянье - Это тьму не пробьёт солнца луч... Я кричу - а в ответ лишь молчание... Где же ты, что велик и могуч?!! Отчего пустота как проклятие Серым камнем лежит на душе?! Может в жизни земной Вам некстати я И уйти мне не поздно уже?! Серый ветер, серая молния, Серый клён и серая грязь... Серый камень бросала на волны я... Кто-то ищет - я видно сдалась... Задыхаясь во всей этой серости, Я не вижу ни счастья, ни слёз, Может мне не хватает смелости, Чтобы враз это кончить всерьёз?! А быть может и он где-то мается, И не встретив меня на пути, С серой жизнью покончить пытается... Я прошу тебя: Не уходи!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sloningo
Личный нобиль
Счастье это когда тебя понимают
|
У Вас прекрасные стихи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sloningo
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
У Вас прекрасные стихи!  Спасибо! Меня вот только поразило до глубины души - почему вы начали свою жизнь на форуме с прославления моей "поэзии"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ты не жги меня взглядом - не жги, И не вздумай смотреть, как рыдаю, Опалённые крылья любви Я сегодня навек отрываю... Не вини себя и не жалей: Нет не ты, просто жизнь такая... Я хотела любви - допей Эту боль без конца и края... Уходя навсегда - уходи Без оглядки и без сомненья Опалённые крылья любви За плечами - всего лишь виденья....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Есть одно только слово на свете - Это слово зовётся: Люблю! И всю радость, что есть на планете В этом слове тебе подарю,
Пусть ты вечно будешь любима, Что бы в жизни твоей не стряслось Пусть любовь не проходит мимо - Пусть пронзает тебя насквозь!
Пусть не гасят дожди пыла страсти И всем бедам на свете на зло Несмотря ни на что будет счастье - Я хочу, чтоб тебе повезло!
Нет, не вечны оковы разлуки И однажды придёт светлый миг - Когда снова скрестятся руки - Не иссякнет любви родник!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
Вы, Кролик в яблоках, как всегда, великолепны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
|
Flashie
|
Кролик, опять на высоте!
Опалённые крылья любви За плечами - всего лишь виденья...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Спасибо вам люди!!!  А вот это навеяно покупкой велосипеда!!!  Любителям скорости посвящается: Я обожаю ветер навстречу И это время, когда ты в седле, На бешеной скорости миг бесконечен Дороги открыты - всё дело в руле! Дорога направо - тропинка налево А я еду прямо по сучьям, траве А там над деревьями Солнце и небо Они сквозь листву улыбаются мне! А мимо меня проносятся лица - Словно из песни: беспечный ездок, Ветер и скорость и я словно птица Взмываю всё выше - долой потолок!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Присоединяюсь к Константину)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Konstantin
|
 И опять ждем новых стихов, эрэа ! Не пропадайте !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Эрэа Кролик, ну опять не могу удержаться, чтобы не сказать спасибо. Когда мне купили велосипед в 12 лет, у меня было точно такое же настроение...
А мимо меня проносятся лица - Словно из песни: беспечный ездок, Ветер и скорость и я словно птица Взмываю всё выше - долой потолок!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
 |