Автор
|
Тема: Пламя заката -IV (прочитано 19804 раз)
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
Markiz, у Вас замечательные стихи! спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
Sabina
Барон

Ad meliorem...
|
Сойдя с проложенных орбит, Сорваться вскачь быком в корриде… И кажется, что ненавидеть, Намного слаще, чем любить…
Markiz, потрясающе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)
Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
|
|
|
|
Leana
|
Markiz, однозначно: браво!!! *потеряв дар речи, восторженно кивает* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Markiz
|
Cпасибо вам всем)))
Конь зари рассветно-чал С тыну Сдернул плат ночных теней. Пойман. В сердце осени печаль Стынет. Это памяти моей Пойма.
Пурпур сброшенных одежд Грязью, Две звезды закату мздой – Спой мне. Осень, встретимся мы где ж? Разве Мерит прошлое водой Пойма?
Жизни бешеный задор – Брага. Только вышел хмель давно – Пойло. Для кого-то «от» и «до» Благо... Но дожди затопят вновь Пойму.
05.09.07
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2007 года, 18:14:39 от Markiz »
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Гела
|
Ахха, дух захватило...))))) Спасибо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Venera
|
Здорово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Konstantin
|
 Маркиз, просто великолепно !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Markiz, браво! Пурпур сброшенных одежд Грязью, Две звезды закату в мздой – Спой мне. Осень, встретимся мы где ж? Разве Мерит прошлое водой Пойма?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Красиво...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Жизни бешенный задор – Брага. Только вышел хмель давно – Пойло. Для кого-то «от» и «до» Благо... Но дожди затопят вновь Пойму.
Очень ярко. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Cпасибо)))
Не говори мне о любви – Слова – ничто, слова – пустое, Они не так уж много стоят. Ствол долга плющ надежд обвил, Но он умрет с уходом лета. И птиц задушат прутья клеток. Не говори мне о любви.
Не говори мне о вражде. Пусть знак иной, но мысли те же, Оплавит страсть душевный стержень. Опять не помня, кто и где, Друг другу врем напропалую, Но шрамы - тени поцелуев. Не говори мне о вражде.
Не говори мне ни о чем. Что жизнь? Луч света над рекою, И, тщась понять, что мы такое, Мечте являясь палачом, На ощупь ищем путь в тумане. Прошу: не надо пониманья, Не говори мне ни о чем.
19.09.07
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Но шрамы - тени поцелуев. Прекрасно! Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Venera
|
Замечтательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
 |