|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антифашистская шиза-3 (прочитано 35123 раз)
|
|
Станислав
|
Gorvin 2007 - 1945 - 62. ИМХО до "почти сто лет" не дотягивает. Я знаю.  Это была обычная гипербола. Не стоит воспринимать всё буквально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Избегают раздражать народ Да что Вы! Причем тут "народ"?.. Разве не заметно, как "колесо рулевое" все круче заворачивает назад, к славному прошлому? А там и Мавзолей пригодится... Глядишь, еще и расширять придется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
FatCat Да что Вы! Причем тут "народ"?.. Разве не заметно, как "колесо рулевое" все круче заворачивает назад, к славному прошлому? А там и Мавзолей пригодится... Глядишь, еще и расширять придется. "... И тут Ленин поднялся из гроба и сказал: - Тут вам не общежитие... !" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Избегают раздражать народ Да что Вы! Причем тут "народ"?.. Разве не заметно, как "колесо рулевое" все круче заворачивает назад, к славному прошлому? Надо думать, это в знак почтения к славному прошлому Единороссы так рвутся убрать изображение серпа и молота со Знамени Победы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Возможно, хотят поставить на их место крест и кадило?  Кстати, а где это? Я не слышал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2007 года, 15:59:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Как говорят умные люди: "В каждой шутке есть доля... шутки." А где здесь юмор? Где заветное слово "лопата", после которого надо смеяться? Это "шоу" крутили над стадионом во время матча? Для чего? Не понимаю...  И, кстати, что это KirsLynn так упирает на неверный перевод одной фразы? Два онлайн-переводчика, в том числе и тот, на который ссылался он сам, выдали все то же: "он не полагал, что это было сделано из антисемитских поводов". Так что felix_r был совершенно прав...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Как говорят умные люди: "В каждой шутке есть доля... шутки." А где здесь юмор? Где заветное слово "лопата", после которого надо смеяться?
Шутки нет, проблема в ассоциативном ряде который получается у увидивших.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Ну, вот у меня, "увидевшего", ассоциации вполне четкие: нашему краснозвездному паровозу, уверенно летящему вперед, зловредный еврей перегораживает дорогу... Разве не так? Правда, я не фанат ЦСКА, вообще даже не спортивный болельщик... Может быть, для них там открывается другой, глубинный смысл? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Возможно, хотят поставить на их место крест и кадило?  Кстати, а где это? Я не слышал. Смотрите здесь, в Кубле, ветку "О знамени Победы"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Это "шоу" крутили над стадионом во время матча? Для чего? Не понимаю... Болельшиков заводили.
Ну, вот у меня, "увидевшего", ассоциации вполне четкие: нашему краснозвездному паровозу, уверенно летящему вперед, зловредный еврей перегораживает дорогу... Разве не так? Перегораживает, но не потому что зловредный. Чего ему ещё делать ежели мы им забить хотим? А еврей поскольку играли с Израилем, играли бы с Зимбабве - был бы негр.
И, кстати, что это KirsLynn так упирает на неверный перевод одной фразы? Два онлайн-переводчика, в том числе и тот, на который ссылался он сам, выдали все то же: "он не полагал, что это было сделано из антисемитских поводов". Так что felix_r был совершенно прав... Прикол не в тонкостях перевода, а вот в этом.
"felix_r: Советую всем соотечественникам (русским \ россиянам ) представить, как на лазерном шоу в Германии немецкий танк (или мерс, неважно) переезжает одетого в совесткую форму солдата. Эдакого карикатурного, в шапке-ушанке набекрень, с кокардой, при погонах. И подумать как бы вам это понравилось и что бы сделали русские болельщики после увиденного."
То есть этот тип, как и прочие всё видели, но на голубом глазу продолжают врать насчёт "переезжает".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Ну, вот у меня, "увидевшего", ассоциации вполне четкие: нашему краснозвездному паровозу, уверенно летящему вперед, зловредный еврей перегораживает дорогу... Разве не так?
Вроде еврей довольно привлекательный был  , а вовсе не зловредный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Болельшиков заводили. Странный "ключик" они подобрали для завода... Кстати, я уже лет 10 работаю как раз на территории ЦСКА, и у меня сложилось твердое убеждение, что "заводить" их фанатов восе нет нужды - они и так всегда... на взводе.  Неоднократно наблюдал их поведение после матчей - на улице, в транспорте, с воплями и угрозами, с битьем стекол и нападениями на водителей.  Перегораживает, но не потому что зловредный. Чего ему ещё делать ежели мы им забить хотим? Честно говоря, надписи "ЦСКА" на паровозе я не заметил... Может быть, она была "глубже"? Прикол не в тонкостях перевода Тогда почему же он два или три раза возвращался именно к этой фразе, обвиняя оппонента во лжи? всё видели, но на голубом глазу продолжают врать насчёт "переезжает" Ну, если не "переезжает", то "шашками порубали"... - это много лучше? И причем тут "Стена плача"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|