Автор
|
Тема: Антифашистская шиза-2 (прочитано 20027 раз)
|
|
S1
|
А можно узнать,какое в Германии "сильно национально направленное движение"? Я там был и ничего подобного не заметил,видел лишь что люди панически боятся какой либо ассоциации с нацизмом.Если имеется в виду НДП то вроде у нее нет даже 20тыс.членов,не сказал бы что особо массовое движение,да и ее все время пытаются запретить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я
|
Ну НДП это самое известное и организованное.Есть еще ДФУ которое например в Бранденбурге в парламенте засадает. Есть "Республиканцы". Если имеется в виду НДП то вроде у нее нет даже 20тыс.членов,не сказал бы что особо массовое движение,да и ее все время пытаются запретить.
Дело ведь не в количестве членов, тем более что число "сочувствующих" значительно больше, а в принципе. Они легально организовывают мероприятия и власти выделяют им на это и место и полицейскую "охрану".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
В том то все и дело: классное национальное движение,выступления которого приходится охранять,чтоб "антифашисты" не побили.Вот когда все будет наоборот тогда можно будет говорить о переспективах этого движения. Про "республиканцев" я слышал,а что такое ДФУ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Norin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
S1
|
А дедов Морозов женского пола еще не появилось? Неиначе дискриминация по половому признаку.Вообще это хороший ответ на вопрос о наличии в Германии "сильно национально направленного движения"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Да уж. Маразм крепчал.
Мне особенно понравилось про борцов с распространением провакационных слухов и LIBERTY.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Змей
|
Фашизм и антифашизм по голландски Жила-была в Нидерландах страшная фашистская партия робко протестовавшая против превращения страны в халифат. Поскольку это были нидерландские фашисты, то их лидер был гей, а его ближайший соратник - цветная женщина.  Голубого фюрера пристрелили. http://www.svoboda.org/archive/ll_world/0502/ll.050802-1.asp , а Материалам свидетельствующим о причастности к делу спецслужб не дали ходу. http://www.inopressa.ru/diepresse/2002/05/16/15:01:33/arc:diepresse:peace И все бы хорошо, но фашистские голландцы отдали партии столько голосов, что соратницу покойного пришлось включать в правительство. И фиг ее было оттуда вытащить - она же не белый мужик!  Но фашизм не прошел! Прогрессивная общественность раскопала, что за 20 лет до избрания тогда еще совсем юная дэвушка состояла в молодежной военизированной организации при диктаторе родного Суринама, при котором погибло аж 15 человек! И хотя доказательств убивства девушкой, хотя бы одного не было ее с позором изгнали! http://www.mn.ru/print.php?2002-31-40 Ибо не фиг! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Фашизм и антифашизм по голландски
Да, эр Змей, чем пристальней я вглядываюсь в нынешнюю Европу-тем больше я начинаю любить свою страну...Даже в нынешнем виде. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Ну, подала в отставку и "с позором изгнали" - несколько разные явления. Но тем не менее вы правы - для европейской демократии весьма характерно раздувание самых мелких пятнышек в биографиях неугодных политиков, ежели на то дана команда. И этот натиск раздувают до таких масштабов, чтобы загнать неугодного в угол. Правда, стреляют еще довольно редко. Что вовсе не означает, что они это делать разучились, и не способны показать кузькину мать в широких масштабах, если сочтут нужным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Да уж, вот только про Америку тех лет он почему-то ничего не написал  А про лидера нидерландских фашистов, - это не он был замешан в пытках марроканских подростков
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Станислав
|
Scorpion Dog Да уж, вот только про Америку тех лет он почему-то ничего не написал  А как называть государство, которое сотрудничает со всеми фашистскими странами (СССР, Англия, Франция. Китай, Германия и т.д.) подряд?  Логично предположить, что такое неразборчивое в связях государство тоже фашистское.  P.S. Посмотрел на карту мира. Если верить аффтору, нет ни одного не-фашистского государства!  Разве что экхотика какая-нибудь: Непал, Андорра... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |