|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антифашистская шиза-2 (прочитано 20063 раз)
|
|
Нарсэ
|
Мдаа,.... бред это, имхо. Скульптуры-то причём.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Змей
|
Они красивые. А красота - это фашизм! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
qwert
|
Немного офф-топ, насколько точно его в этот раз убили??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Вроде бы даже боевики подтвердили, но заявили, что это результат случайно детонации...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
А хоть раз в последнее время не заявляли, что все удачи правоохранительных органов в борьбе с ними - случайности? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Змей
|
После февраля 1917 года, когда новоявленная власть начала разваливать армию, именно "туземные" соединения, по воспоминаниям очевидцев, до конца сохранят верность присяге и без царя будут воевать с той же отвагой и доблестью, что и при государеБрехня. Дивизия и во время войны себя ничем особым не проявила, а когда надо было бороться против врага унутреннего, то бишь большевиков - и вовсе села в лужу. настоящий патриот, как утверждал в свое время великий русский мыслитель Иван Ильин, не способен ненавидеть и презирать другие народы, потому что он видит их духовную силу, их духовные достижения. Национальная гордость не должна выражаться в тупом самомнении и плоском самодовольстве, она не должна внушать манию величия Ну да, Вован об Ильине вспомнил и все моськи из берлоги тут же подтявкивать стали. А как насчет такой цитаты? http://iljinru.tsygankov.ru/works/vozr170533.html 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2006 года, 21:24:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А хоть раз в последнее время не заявляли, что все удачи правоохранительных органов в борьбе с ними - случайности? В данном случае скорее всего чехи правы. В тот день наши сначала говорили о гибели каких-то безымянных боевиков, а вечером- блин, Шамиль! Плюс я по своим каналам пробивал - тоже говорят случайность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Я надеюсь, это шуточный ЖЖ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Эр Змей, где вы только находите такую пакость?  Докатились.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |