|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мои стихи (прочитано 1232 раз)
|
Starlight
Личный нобиль
|
 |
Мои стихи
« было: 16 марта 2007 года, 13:37:40 » |
|
Здравствуйте все, кто ни откроет данную тему. Впервые в своей жизни зашел на форум. Надеюсь найти здесь интересных собеседников и придставить мнению общественности свои стихи, а также почитать чужое творчество. Не откладывая дело в долгий ящик представляю вниманию общественности одно из моих произведений.
Давай с тобой сойдем с ума, Нам спишут все грехи. И сможешь ты понять сама, О чем мои стихи.
С безумца даже спроса нет, И делай что хочу. Подайте мне в стакане бред! Я разумом плачу!
Зачем мне нужно видеть суть? И вглубь себя смотреть? Когда могу в фонтан нырнуть, И в полный голос петь?
Я не хочу ходить в строю, Законы исполнять. Хочу традиций чешую, Безумием порвать.
Когда в тебе играет кровь, А в голове туман. Ты снова чувствуешь любовь, И жизни ураган.
И пусть я не могу понять, О чем их умный смех. Зато я смею заявлять: "Дурак умнее всех!"
Давай с тобой сойдем с ума, Нам спишут все грехи. Ты, наконец, поймешь сама, О чем мои стихи.
Вот примерно как-то так. С нетерпением жду ответов, мнений, критики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
Совсем неплохо. Есть некоторые шероховатости, но на детальный разбор пока времени нету, сорри.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Konstantin
|
 Стихи о Любви...Мне понравилось. Эр Старлайт, с удовльствием прочитаю другие ваши стихи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Мне понравилось - просто, без пафоса зато очень понятно и жизненно.  Пишите ещё, буду заглядывать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |