|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: про Раканов (прочитано 20886 раз)
|
|
Риш
|
"Итак, еще раз." 1. Эрнани это сам где-то сказал...
ЦИТАТУ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Nefrion И кто такой Вакс(а)? Пост Vax'а стоит перед вашим сообщением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
ЦИТАТУ!!!
Риш, я ответила с точно такой же степенью приближения к первоисточнику как и вы.  Это мое право, а не обязанность читать книги Gatty, точно так же как ваше право отвечать на вопросы, если вам этого угодно. Кстати, а почему вы решили, что под Камша-ведами я подразумевала именно вас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
ЦИТАТУ!!!
ПЭ, глава 11, первый абзац. Мысли Диамни: "Мальчик, если верить лекарям, никогда не станет мужчиной в полном смысле этого слова, так что продлить род Раканов может только Эридани. Если успеет." Это лекари ошиблись, или Абсолют вмешался позже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Siore
|
*озадаченно * так это ж не Эрнани сказал... а "внутренний автор"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Внутренний автор тоже не сам придумал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Кстати, а почему вы решили, что под Камша-ведами я подразумевала именно вас?
*уступает место очереди желающих ответить*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Кстати, а почему вы решили, что под Камша-ведами я подразумевала именно вас?
ээээ.... А кого??? *[здесь должен быть смайл с очень круглыми глазами]*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Gercog
|
Мысли Диамни: "Мальчик, если верить лекарям" Не верьте лекарям :-D
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
выпал из гнезда в глубоком детстве
|
|
|
|
Тинтариль
|
Не верьте лекарям :-D
Значит ли это, что тем лекарям, которые Фердинанда пользовали, тоже верить нельзя? *ох, погонят нас сейчас отсюда...*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gercog
|
Значит ли это, что тем лекарям, которые Фердинанда пользовали, тоже верить нельзя? *ох, погонят нас сейчас отсюда...* видимо:) потому что терзают меня смутные сомнения, что Катерина наша Оллар врет как дышит, а дышит она часто:))) Не надо нас гнать, мы и сами гнать можем (на около канонические темы:))) ладно, в любом случае если офф-топ, то да простят меня модераторы, я самоудаляюсь:)) просто... верить на слово нельзя там никому, разве что незамутненному алмазу Дикону, у которого лапша на ушах сама по себе растет:))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
выпал из гнезда в глубоком детстве
|
|
|
|
Dreamer
|
Кстати, а почему вы решили, что под Камша-ведами я подразумевала именно вас? А можно разъяснение - это такое вежливое предложение заткнуться тем, кого лично Вы не считаете этими самыми "камшеведами"? Потому чте если перевести данную фразу на обиходный, получится: "Риш, а вас не спрашивают". Ну так Вы опубликуйте список тех, кто может отвечать на Ваши вопросы, чтоб люди понапрасну не беспокоились. А то мало ли нас тут таких, недостойных. А теперь уже серьезно: В дальнейшем такая манера общения будет наказываться. Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Val
|
Риш, я ответила с точно такой же степенью приближения к первоисточнику как и вы.  Это мое право, а не обязанность читать книги Gatty, точно так же как ваше право отвечать на вопросы, если вам этого угодно. ИМХО, Вам ответили, используя информацию, данную в книге. Дальше всем предлагается думать самим, размышлять и строить версии, а не требовать спойлеров. Кстати, а почему вы решили, что под Камша-ведами я подразумевала именно вас?
Бета-тестер книг Веры Камши Вас уже не устраивает? А чей ответ Вас в таком случае удовлетворит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
А можно разъяснение - это такое вежливое предложение заткнуться тем, кого лично Вы не считаете этими самыми "камшеведами"? Потому чте если перевести данную фразу на обиходный, получится: "Риш, а вас не спрашивают".
Ну так Вы опубликуйте список тех, кто может отвечать на Ваши вопросы, чтоб люди понапрасну не беспокоились. А то мало ли нас тут таких, недостойных.
А теперь уже серьезно: В дальнейшем такая манера общения будет наказываться. Хранитель.
Dreamer, это было вежливое недоумение. Риш, похоже, очень тяготилась тем, что мне нужно что-то отвечать. Между тем вопрос относился ко всем кто читал, но вынес несколько иные выводы и выводами этими хотел бы поделиться, а не повозить спрашивающего фейсом об тэйбл. ИМХО, Вам ответили, используя информацию, данную в книге. Дальше всем предлагается думать самим, размышлять и строить версии, а не требовать спойлеров.
Val, это Вам понятно, а мне нет. Тем более сбивает с толку когда вас трясут за грудки требуя цитат. Если бы я хотела именно строить версии, то не стала бы задавать вопросов, ведь без однозначной информации версий может получиться значительно больше Бета-тестер книг Веры Камши Вас уже не устраивает? А чей ответ Вас в таком случае удовлетворит? Меня удовлетворит ответ того, кто может и хочет поделиться информацией и/или своими размышлениями. Если не хочется отвечать, то зачем портить настроение и себе и тому кто спрашивал? ------------------------------------------- Вобщем как резюме: исчерпыващий ответ на этот вопрос был бы спойлером. Что бы это выяснить потребовалось 2 страницы сообщений. Ну хотя бы тема оживилась. Хотите -- наказывайте, едва ли я это замечу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Меня удовлетворит ответ того, кто может и хочет поделиться информацией и/или своими размышлениями. Если не хочется отвечать, то зачем портить настроение и себе и тому кто спрашивал?
То есть, без посторонней помощи Вы из трех сосен выбраться не в состоянии, да? Абисняю: В книге может и нет этого прямым текстом, но у меня после прочтения тоже осталось такое впечатление У Вас неправильное впечатление. Ошибочное. Кривое. Безосновательное. Ложное. Высосанное из пальца... эм-м, хотя бы один из эпитетов ясен? Я нарочно даю много синонимов. Если в этом абзаце хотя бы что-то ясно, то продолжаю. Ваши вопросы бессмысленны, поскольку основаны на ложном впечатлении.Еще вопросы есть? /Это вот это Вы были не в состоянии понять на 2х страницах, да? Грустная какая история..../ PS "Приносите мне свой завтрак, я его за вас сжую..."(ц)
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2007 года, 00:39:28 от Blackfighter »
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |