Автор
|
Тема: "Поручик Голицын" по-кэртиански" (прочитано 15133 раз)
|
|
matilda
|
"пестрой кошки мать" Какая прелесть! Можно я тоже буду так ругаться?
Бледный гиацинт увековечен во всей красе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Спасибо! Эрэа Матильда, я-то вам ругаться разрешу еще и не так  , а вот что скажут модераторы...  *оффтопично * эр Панург, нежилых помещений там полно;) в некоторых даже содержатся, страшно сказать, свиньи  а взлом... увы, нужен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Я буду ругаться не при модераторах. По поводу предполагаемых противоправных действий эра Panurg, для совершения упомянутых действий необходимо совершить переезд до Твери и обратно, для того чтобы эр Sior совершил такой же переезд за казенный кошт. Объясните старой глупой женжине с экономическим образованием, в чем выгода?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Я буду ругаться не при модераторах. По поводу предполагаемых противоправных действий эра Panurg, для совершения упомянутых действий необходимо совершить переезд до Твери и обратно, для того чтобы эр Sior совершил такой же переезд за казенный кошт. Объясните старой глупой женжине с экономическим образованием, в чем выгода?
" Таки все при деле, и еще бульон" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Знаешь ведь, что я души в тебе не чаю, что для тебя готов я даже родину продать, но даже я, наивный, что-то замечаю, что ты стала ммм…мужу слишком часто изменять.
просто класс
а где еще вас можно почитать, Siore?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Panurg
|
baska А есть там такая клавиша - " предварительный просмотр" Siore - Свинокрадство  Звучит заманчиво.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Матильда, натурально, никакой выгоды. Просто изначально эр Панург заговорил про мою гипотетическую служебную командировку в Питер - а я обозначил условия, при которых меня туда, возможно, пошлют Эр Панург, свинокрадство - это в высшей степени нездраво, ибо до Питера их везти сложно, а утилизовать на месте- надо иметь связи в соответствующих кругах местного криминалитета, которых у вас - надеюсь - нет  поэтому второе конструктивное предложение: дожить до моего отпуска  и третье не менее конструктивное предложение: завязывать тут с оффтопом, при необходимости пользуясь приватом  либо соответствующим тредом в разделе "Встречи в оф-лайн и личные контакты"  Эрэа baska , почитать меня не надо нигде  а прочесть еще что-то кэртианское можно , к примеру, тут: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7002.0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Siore
|
Спасибо, эрэа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Эр Siore, как бывший(и не очень хороший чессно-гря) следак - коллеге дознавателю: БААААЛЬШОЙ респект!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа baska , спасибо  рад , что вам понравилось Эр Rene pad Roke , когда я это писал, я как-то позабыл, что я, ко всем своим недостаткам, еще и дознаватель  (упс, как-то неожиданно уже старший дознаватель!  ) наверное, моя забывчивость текст и спасла...  спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
*встрепенувшись* звание?!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Panurg
|
" вскинув голову" - Звёздочки? " тщательно принюхиваясь" - Поздравлять пора?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*оффтопично* не звание- должность, mis amigos  так что если чего и прибавилось, то не звездочек, а геморрою  - что, впрочем, не помешает эру Сиорэ нажраться в хлам достойно отметить сие событие  и далее загрустить,поскольку свыше месяца мне придется работать за моё непосредственное, радостно ушедшее в отпуск начальство... Ну а пока я еще не совсем зашился на службе... ****Кэналлийская колыбельная Название условно - надо же как-то это назвать  Предыстория такова. Как-то, темной-претемной ночью, сидел я у Аллора (ура почетному провокатору!  ) , по ходу дела трепались, пили и пели; настроение было, в меру выпитого, достаточно лирическое  репертуар соответствовал настроению, так что пел я Высоцкого вперемешку с Наумовым, утешая хозяев, что кэналлийские, упс, испанские колыбельные еще веселее, поэтому хорошо, что я не пою хотя бы их  Разумеется, спустя немного времени нечто эдакое веселенькое, в немалой степени навеянное лекцией Ф.Г. Лорки об испанских колыбельных («один на свете, один до смерти» и т.д.) , взяло и написалось  от лица кого написано – а вот сами угадаете Сначала, курсивчиком, вступление - «Memento» Лорки, как, на мой взгляд, характерный пример такой вот веселенькой песни  перевод Тыняновой, пунктуация моя  Вступление поется.  поется всё - правда, словами это не изобразить … Когда умру, схороните меня с гитарой в речном песке,
когда умру, в апельсиновой роще старой, в любом цветке,
когда умру, стану флюгером я на крыше, на ветру…
тише! …когда умру… … Схороните меня с гитарой, отпустите меня в небо: небо станет моим домом – ждать недолго, ай, так недолго… Алый цвет облетит с веток – черных дней догорит свиток – отпустите меня… Застывай на ветру, сердце, забывай имена – лица… «Королева, остыл шадди…» … Память – кровь, память – яд… память рухнет звездным дождем с веток в руки неба - в судьбы свиток… Отпустите меня… Наливаю в бокал небо, оставляю тебе землю, этот мир – на твои плечи, сын мой – больше дарить нечем… Желтый лист оборвет с веток ветер, время скрутив в свиток… Отпустите меня… Проводи же меня, песня : я сегодня сорвусь в небо на заре, распахнув крылья - белой ласточкой - звездной пылью… Белый снег упадет с веток… Белый снег - белый мой свиток - отпустите меня… …Алый цвет унесет ветром, белый снег отряхнет с веток… Баю-бай, засыпай, детка; дора Смерть, забирай свиток… ….баю-ба-ай… Siore © 2007За тему, образ, сюжет и вдохновение снова спасибо Автору  за вступление и взятую из него первую строчку - Ф.Г. Лорке, за вторую строчку - Элхэ (Наталье Васильевой)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |