Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 апреля 2025 года, 16:37:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Забавные эпизоды
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать
Автор Тема: Забавные эпизоды  (прочитано 34245 раз)
m12
Герцог

Предпочитаю оперировать фактами - т.е. зануда.

просмотр профиля E-mail
Re: Забавные эпизоды
« Ответить #150 было: 27 сентября 2007 года, 21:43:18 »

У нас в городе, один забавный эпизод каждый день по улицам ездит. Автобус номер 13. Все бы ничего, кабы не маршрут этого транспорта. Пл. Советская - Кладбище. Эдакая ладья харона. Причем ездят на нем как правило люди пожилые. Горожане привыкли, а вот приезжие просто падают.
Авторизирован

Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
m12
Герцог

Предпочитаю оперировать фактами - т.е. зануда.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #151 было: 27 сентября 2007 года, 21:52:10 »

Ах милое время студенчества. Оглядываясь видишь столько приколов.
Однажды на лекции по истории цивилизаций Америки, нам показали фильм. Лекция была открытая и деканат в полном составе чуть под парты не сполз от хохота. В качестве учебного пособия была использована лента "Завоевание рая" с Жераром Депардье.

Авторизирован

Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
Рысь_13
Потомственный нобиль
**

Дикая тварь из дикого леса

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 28 сентября 2007 года, 11:41:45 »

Видела в Севастополе.
Остановка "Кладбище". Действительно, на холме - кладбище. Под холмом на остановке стоит магазинчик, на нем большая реклама "Свежее мясо. Колбасы"
А мясо действительно свежее? Хех
Авторизирован

В мокром диком лесу на мокром диком дереве дико машет своим диким хвостом
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 28 сентября 2007 года, 15:54:22 »

Круто Вспоминая отдыха на море. По пути с дома на пляж висело изумительное обьявление.

Сдаеться дом.
Улица Малиновая.
Телефон...
Хозяева добрые.
Собака злая.

Случай с отдыхающими, которые собирались домой.

Утро. Часов восемь утра. Компания летит с пляжа собирать чемоданы. Один парень всё время отстаёт. в это время рядом пасется совершенно замученный жеребёнок. Серенькое, линяющее, но очень счастливое создание.
 Вопль не выдержавшей постоянного ожидания отставшего девушки:
- Значит так! Или ты сейчас пойдёшь быстрее или поедешь эконом классом! ( Указывая на счастливое создание ).
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Читатель
Законопослушный анархо-индивидуалист
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #154 было: 04 ноября 2007 года, 00:33:26 »

Не уверена, что это – «Забавный эпизод». Сейчас я склонна, скорее, воспринимать его, как «трагикомичный». М.б. потом я и буду по его поводу хихикать Смущение.
СПОЙЛЕРЫ.
Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 04 ноября 2007 года, 06:24:39 »

Видела в Севастополе.
Остановка "Кладбище". Действительно, на холме - кладбище. Под холмом на остановке стоит магазинчик, на нем большая реклама "Свежее мясо. Колбасы"

В Куинстауне, нашем великом новозеландском горнолыжном курорте, как раз перед подьемником есть небольшой перекресток ц указателем:

Cemetery Road. No exit.  Кривая усмешка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #156 было: 04 ноября 2007 года, 12:05:08 »

Видела в Севастополе.

В Куинстауне, нашем великом новозеландском горнолыжном курорте, как раз перед подьемником есть небольшой перекресток ц указателем:

Cemetery Road. No exit.  Кривая усмешка
"Оставь надежду всяк сюда входящий..."  Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 09 ноября 2007 года, 18:46:21 »

Вот, так сказать, реальный случай.
     В моем доме на каждой площадке по три квартиры, и мне с соседями повезло – две пенсионерки: гостей шумных не бывает, как паровозы в подъезде не курят, и так зорко просматривают площадку из глазков, что никакой грабитель не подберется.  Смех
     Возвращаюсь позавчера с работы, пока доставала ключи из сумки на площадку выпорхнула «левая» соседка – интересуется судьбой «правой»: «Давно ли я её видела?» Давно - недавно, но три недели назад точно видела мельком. Вот и соседка видела её примерно тогда же, шепотом поясняет свой необоснованный интерес – соседки не видать, а из-под двери «попахивает»!  В шоке У меня сразу разыгралось воображение, в основном на один трагический сюжет. Теперь мы уже вдвоем принюхиваемся к соседском двери (миленькое, наверное, зрелище со стороны  Смех Смех), но у меня обоняние слабое, да и простуда... В итоге, сказала я, что это все ерунда и отправилась в квартиру. А соседка эти два дня наводила справки о пропавшей «боевой подруге».  Подмигивание
     Сегодня уже мы с мужем учуяли запашок. Соседка, видимо, опять в глазок подглядывала, сразу же открыла дверь – начала советоваться. «На собрании жильцов»  Улыбка было принято решение позвонить сыну пенсионерки. Наталья Петровна так сразу по телефону и сообщила ему, что его мама умерла еще 2 недели назад, а отопление в доме работает на полную катушку...  Злость Через телефонную связь звук падающего тела мы не услышали, но вопль он издал очень зычный. Сын приехал вместе с женой,  двумя детьми и милицией. Съедаемые любопытством из квартир повылезали мы. Пока сын вспоминал код, чтобы снять квартиру с пульта охраны, пока трясущейся рукой доставал ключи – все принюхивались: пахнет! (Вот «зарисовка» - 10 человек, и все носами к двери ориентированы, истязаются над своим нюхом.)  Смех
    В общем, зашли они в квартиру – живых никого, но и мертвые отсутствуют! Несколько недель назад был у нас скачок электроэнергии, старенький ее холодильник и перегорел, а был он под завязку забит мясом. Соседка готовилась к юбилею и, получив пенсию, занялась предварительной заготовкой продуктов. Холодильник разморозился, топят в наших кирпичных домах, так, что, наверное, и в Африке жарче уже не бывает – продукты основательно пропали, они же и «неприятно» пахли.  Злость Остался один неразрешенный вопрос – где хозяйка квартиры? Позвонили её сестре: оказалось, что сестру скрутил радикулит и моя соседка уехала к ней помогать по дому и вот уже три недели не появлялась дома (загостилась), как раз столько, сколько стоял размороженным её холодильник. Надо было слышать как ругался её сын, по крайней мере, весь подъезд был в курсе того, что он думает о маме, которая дома не появляется неделями.  Смех
Авторизирован

Чего на свете не случается, чего на свете не бывает,
В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает!
Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты.
Пусть усмехнутся осторожные,
Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #158 было: 10 января 2011 года, 18:50:12 »

Врут, что было. Был во времена расцвета застоя СССР (что важно) в одной хорошей московской школе один хороший углублённо-гуманитарно-исторический класс. Собственно, он и потом никуда не делся, но речь не о том. И в старшем 10-м классе (а старшим тогда был 10-й класс, не 11-й) проходил этот класс (сплошные юные гении и нигилисты, а как же иначе?) новейшую историю. И вот на очередном занятии интересуется у них историк, а что же такого интересного произошло на Октябрьском пленуме ЦК КПСС 1964 г.? (Это на нём Хрущёва сняли, если кто забыл). А вызванный отвечать юный гений и нигилист встаёт в красивую позу и рапортует, что на помянутом Октябрьском пленуме ЦК КПСС 1964 г. случился государственный переворот. И смотрит на историка с интересом.
      – Садитесь, молодой человек, вам двойка – сообщает ему историк.
      – И за что же это мне двойка? – приняв ещё более красивую позу, интересуется юный гений и нигилист. И смотрит на историка с интересом.
      – А за то, молодой человек, – сообщает ему историк, – что учащиеся старших классов нашей школы должны уметь отличать государственный переворот от дворцового!
« Последняя правка: 10 января 2011 года, 18:52:08 от prokhozhyj » Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 10 января 2011 года, 19:27:20 »

– А за то, молодой человек, – сообщает ему историк, – что учащиеся старших классов нашей школы должны уметь отличать государственный переворот от дворцового!

Красиво!!!  Смех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #160 было: 07 июля 2012 года, 00:30:47 »

Это было, это было в те года, от которых не осталось и следа. Это было, это было в той Стране, о которой не пригрезишь и во сне... Так вот, люди рассказывают... Профессор С. уже в давние времена был мировой величиной в морской биологии, и занимался он бактериопланктоном. Я слыхал, как люди утверждали, что он может, посмотрев пробирку с морской водой на свет, с точностью до порядка назвать число бактерий на миллилитр, но рассказ не об этом. Рассказ о том, как в далёкие времена, когда и слово-то такое тут мало кто слыхал, он сумел получить международный грант и попасть в чуть ли не годовую командировку в одну Страну, заниматься своими бактериями океана. И тут возникла Проблема.
      Ибо для работы профессору С. были нужны несколько тестовых культур этих самых бактерий (никоим образом не патогенов). А ввоз любых живых объектов в Страну был фактически запрещён. Ну, наверное, исписав вагон бумаг, можно было ввезти эти культуры, но он и так едва пробил поездку. Оставалось сунуть пару пробирок в карман пиджака. Но профессор не обольщался: выдержкой профессиональных контрабандистов он не обладал, и понимал, что стоит таможне пристально на него посмотреть, как таможне станет ясно, что что-то у него есть...
      И тогда он купил в "Шереметьево" кулёк жареных подсолнечных семечек. И, прилетев в Страну, кинулся к первому же таможеннику, размахивая этим кульком. I know – кричал резко позабывший английский профессор – нельзя ввозить seeds! Но эти seeds – они not for growth, they killed, killed by hot! No growth! It is for eat! For eat! – и совал таможеннику свой кулёк. История умалчивает, отобрали ли у профессора жареные семечки или нет. Но пробирки он провёз благополучно...

P.S.  Ни одна неположенная бактерия во внешнюю среду не попала.
« Последняя правка: 07 июля 2012 года, 00:33:29 от prokhozhyj » Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 05 августа 2012 года, 22:44:16 »

Вот такая со мной в  середине лета произошла история :
   Иду  по родному саду. Флоксы цветут вдоль дорожки, за ними кустики смородины. И вот из-под кустов на тропиночку выползает на четвереньках прямо передо мной   мужичишка и  справшивает:"Хозяйка, у тебя стаканчика не найдется! Ик... двух..."  Вначале  я  растерялась: что делать? Потом пошла в дом, нашла два старых граненых стакана без ободка и  вынесла жаждующему товарищу. Он взял, восхитился :"Надо же граненые, хозяйка!" и на радостях предложил;" А это, ты того, давай к нам! Ик... Третьей будешь". Отказалась, он уговаривает.  потом говорю" У меня  третьего граненого стакнчика нет". Он:"Ну тогда, того, понятно.  Бывай". И уполз в кусты.
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 05 августа 2012 года, 23:33:48 »

Раритетами разбрасываетесь, эрэа Эйлин Подмигивание
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 06 августа 2012 года, 21:08:52 »

Самое удивительное, эреа Tany, они стаканчики на пенечке оставили! Честные люди!
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Shakti
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 11 сентября 2012 года, 12:39:23 »

Думаю, в свете гранёных стаканчиков будет в тему Улыбка

* * *

Залетаю рано утром в хозяйственный по соседству. Магазинчик крохотный, в ассортименте сам чёрт ногу сломит, и не одну, так что лучше с порога спрашивать искомое.

- Вам помочь?
- Да, пожалуйста. Мне нужен одеколон типа "Тройного"..
*продавец молча указывает на полку за моей спиной*
- О, класс! Возьму этот.
- Что-нибудь ещё?
- Нет, всё, спасибо.

В неловкой тишине расплачиваюсь и вылетаю побыстрее. Ужс! Как будто, выходя из подъезда, с бабушками не поздоровалась - ощущения такие же Смех

PS: "вонючка" нужна была, чтобы перебить запах - одна наша котобарышня изволила нашкодить в неположеном месте, а "Тройной" и иже с ним справляется с этим куда лучше всяких средств для изничтожения котозапахов.
« Последняя правка: 11 сентября 2012 года, 12:44:07 от Shakti » Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: