Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фигурное катание - II (прочитано 11507 раз)
|
Venera
|
Ой, а что это у нас какие-то пары новые, неизвестные?  Странно, вроде на чемпионате Европе Обертас-Славнов выступали. Пусть не очень успешно, но вроде даже место в пятёрке заняли.  Или я что-то путаю?
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Юкари
|
Да-а, жаль, что Обертас-Славнов едут всего лишь запасными 
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Венера, все правильно.. потому что перед ЧЕ Маша Мухортова и Юки Кавагучи получили травмы ((( Про Мухортову-Транькова ничего не скажу, так как их не видела, но говорят, пара очень сильная! а Кавагучи-Смирнов очень понравились на показательных Кубка России!молодцы ребята, чисто катали и очень душевно! а Петрова и Тихонов... что-то такое у меня нехорошее ощущение, что они сдают.. даже несмотря на серебро ЧЕ (( в мужчинах забавно подобралось - 2 Андрея и 2 Сергея!  в танцах, по-моему и вопросов особых не было.. вперед, ребята!! а у женщин - не знаю.. Соколова - да! а вот Мартынова.. не знаю, посмотрим! 11 дней осталось! 
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Завтра начнется чемпионат мира по фигурному катанию в Токио 2007. Это хорошо:) Но прогнозы для нашей сборной не самые радужные. Это плохо. Но тем интересней. Будем болеть за наших, как всегда:)))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
freddie
Барон

|
Ну вот Чемпионат Мира и стартовал!)) Сегодня с утра (8.15 по московскому времени) на лед вышли танцоры - обязательный танец.. Первые - канадцы (Дюбрей-Лаузон), Домнина-Шабалин - третьи, Хохлова-Новицкий - шестые! В 12.40 по московскому - короткая программа у пар (канал Спорт), повтор обязательного танца - 21.25, тоже по "Спорту"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
freddie
Барон

|
О-ох!(( ну это ж надо так!.. Петрова и Тихонов - 11(!) после короткой!  Мухортова-Траньков - 12, хотя катались хорошо, а главное, с душой! Зато очень порадовали Кавагучи-Смирнов - 4 место, так держать, ребята!))) Лидеры после короткой - китайцы Ксю Шен - Хонгбо Джао... очень красиво катались!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
komitta
|
Мда. Китайцы вчера просто всех в лед вколотили. И не только техникой, но и артистизмом - а то уже даже сегодня прочитала от одного умника - да они мол роботы, а "артистизьму нету" - потому что вчера короткую не смотрел. Даже в Савченко-Шелковы я уже не уверена. А ведь им нужно золото как воздух, чтоб германская федерация от Инго Штойера наконец отцепилась.
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
komitta
|
Картина Репина "Приплыли". Сушите весла.
Воронов - 22-й, Луттай - 24-й. Все, Плющенко, завязывай с карьерой телеведущего, точи коньки, еще лет пять кататься будешь, пока смену не подгонят. А за этот год, пока Плющенко не было, Жубер уверенности в себе понабрался. Сидит, радуется.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
komitta
|
Вот расстановка после КП - 24 спортсмена, которые выходят в ПП:
1 Brian JOUBERT FRA 83.64 2 Jeffrey BUTTLE CAN 79.90 3 Daisuke TAKAHASHI JPN 74.51 4 Johnny WEIR USA 74.26 5 Evan LYSACEK USA 73.49 6 Stephane LAMBIEL SUI 72.70 7 Christopher MABEE CAN 71.33 8 Sergei DAVYDOV BLR 70.72 9 Tomas VERNER CZE 70.45 10 Alban PREAUBERT FRA 70.06 11 Emanuel SANDHU CAN 69.42 12 Yannick PONSERO FRA 68.76 13 Jialiang WU CHN 67.70 14 Nobunari ODA JPN 67.17 15 Kristoffer BERNTSSON SWE 66.09 16 Stefan LINDEMANN GER 65.40 17 Karel ZELENKA ITA 63.81 18 Jamal OTHMAN SUI 63.71 19 Ryan BRADLEY USA 62.88 20 Anton KOVALEVSKI UKR 61.61 21 Igor MACYPURA SVK 61.25 22 Sergei VORONOV RUS 60.50 23 Gregor URBAS SLO 59.93 24 Andrei LUTAI RUS 59.37
Как видите, Луттай едва-едва в произвольную отобрался. Тушите свет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Вот-вот, а комментаторы еще и радовались, что оба наших спортсмена в 24 попали! Жуть! Я и не помню когда у нашей сборной был подобный результат и был ли вообще?! Из верхней десятки хорошо откатали Brian JOUBERT да Jeffrey BUTTLE. У всех остальных срывы прыжков, падения. Хотя с другой стороны в мужском одиночном катании это довольно частое явление
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
komitta
|
Петрова-Тихонов снялись с соревнований из-за травмы партнера.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Venera
|
Мда... Результаты впечатляющие...
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
парни очень плохо откатали - едва-едва процентов на 60 от своих возможностей -  прощайте надежды на медаль - в мужском одиночном 
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
freddie
Барон

|
Да ты что, какая медаль?(((( да уж, мужчины меня просто убили... за Жубера, правда, рада.. да и пары... вчера еще были какие-то шансы.. сегодня - уже нет.. (( Кавагучи-Смирнов - 9, Мухортова-Траньков - 11.. Петрова-Тихонов снялись.. у Алексея по слухам вроде как что-то с мышцами.. Кстати, никто не в курсе, что там у поляков случилось? Дорота прямо в голос плакала..
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2007 года, 19:56:58 от freddie »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |