|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фигурное катание - II (прочитано 11929 раз)
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Валентина
|
Ну уж то мой любимец снова выйдет на олимпийский лед.....ох....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
komitta
|
Не знаю, не знаю... С титановым-то суставом кататься - тот еще хардкор. Плющенко вернули, Ягудина - чего мелочиться, Кулика с Урмановым, а то и тех, что в 70-х катались отчего бы не вернуть? Вперед надо смотреть, молодежь воспитывать, пороть, чтоб до Олимпиады в кондицию вошли, а не ветеранов латаных-перелатаных из подсобки доставать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Val
|
Ну уж то мой любимец снова выйдет на олимпийский лед.....ох....
Согласна с komitta. Вряд ли он выйдет. Замена сустава на титановый - это не просто чистка, как ему делали в прошлый раз. При нормальном образе жизни (без спортивных нагрузок) этот титановый сустав подлежит замене раз в 5 лет. С Лешиными нагрузками в профессиональном спорте его будут менять уже года через два-три. В любительском нагрузки раза в три выше, чем в профессиональном. Как бы ему ни хотелось снова соревноваться, но и он, и окружающие должны понимать, что это, мягко выражаясь, не очень реально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Kjussa
|
Действительно, нужно воспитывать смену, чтобы уж покрайней мере на Олимпиаде в Сочи мы смогли доказать, то российская школа фигурного катания - лучшая. А пока известно, что на следующий чемпионат мира (может, кто-то подскажет, скольких спортсменов мы туда отправляем?  ) от нашей страны в мужском одиночном катании еде 11-летний Артур Гачинский, воспитанник Алексея Мишина. По крайней мере, об этом говорили еще совсем недавно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Dolphi
|
Остается надеяться, что смена подрастет. В юниорском чечмионате наши танцевальные пары завоевали весь пьедестал почета, да и пары не подкачали. Остается найти достойных одиночников. Дело за малым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
роббин
|
да, одиночки сильные еще не подросли, и вряд ли к Турину подготовяися, ведь еще и опыт нужен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Всякое бывает. Новичкам везет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
роббин
|
в началн 90-х, когда должна была готовиться новая смена, в Росии государству было не до спорта, что очень жаль... имхо, теперь мы имеем довольно посредственных одиночников 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
А Урманов? А Ягудин? А Плющенко? А Ира Слуцкая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
роббин
|
первые трое карьеры уже закончили, Слуцкая уже "старая" для спорта высших достижений  со всем уважением 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Народ, все, кто смотрел Чемпионат Европы 2008 в Загребе, отзовитесь! Пообсуждать хочется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
роббин
|
смотрел я неесколько репортажей - выступление в целом удовлетворительное Воронову не хватает еще опыта - через год-другой, если будет прогрессировать, станет и чемпионом Европы, и чемпионом мира... а там - можно замахнуться и на олимпийскую медаль 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|