|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рито и Эрасти. Циала и сестра Мария. (прочитано 14642 раз)
|
|
Vax
|
Предстоятельницей она тоже стать не сможет, в виду отсутсвия магических способностей Я вот иногда думаю, что бы могло случиться, если бы оные способности у нее были  (бр-р-р)  А кто сказал, что их у неё нет? Она же прямой потомок Рене Арроя, то есть в ней тоже есть старая кровь. Только эти способности пока спят... Смогли же Мальвани стать тиграми, вот и она сможет... стать... нарциссом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Да уж... я бы такой цветуёчек, ух! Короче - или в землю, или в воду, Но увы... в общем, сей цветочек еще себя покажет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
wayfarer
|
Маргарита Тагэре, единственная законная дочь короля Арции Филиппа, и маркиз Гаэтано, регент Арции после Сандера, - это случайно не линия новой династии Арции на случай гибели Последнего из Королей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность
|
Мне кажется, что проклятьем Тарры Мария не станет, но при ее жажде власти глупостей наделать может. Но наделает ли? С Рито ей ничего не светит. Вы заметте, что все повторяется, в ТЗ и НП те же фамилии решают основные задачи, те же задачи их потомки решают в ДК и БЯ Эрасти и Циала - Рито и Мария, они выбрали для себя ту же судьбу. Помните, что и в Циале текла древняя кровь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Все будет хорошо ночи с Рито ее изменили....и вскоре она переметнеться к мятежникам..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Гнусы могут все - на то они и гнусы"
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
да... я тоже склоняюсь к тому, что Мария будет бица за Рито... хоть я и мало знаю женщин, но склонен думать, что в этот раз она будет сувать палки в спицы Анастазии... а почему?? да потому, сто она теперь женщина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
Bard
Барон

|
да... я тоже склоняюсь к тому, что Мария будет бица за Рито... хоть я и мало знаю женщин, но склонен думать, что в этот раз она будет сувать палки в спицы Анастазии... а почему?? да потому, сто она теперь женщина...
Она за Рито биться не будет, слишком властолюбива. Насчет пакостей Анастезии, то она и так и так будет ей пакостить т.к. борется за власть и пойдет ради нее по трупам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Не согласен.. я думаю её будет раздирать жажда власти и желание спасти Риту..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
Bard
Барон

|
Но почему она должна что-то сделать для Рито? Он ее первый мужчина, но особо сильно она о нем не вспоминает, зато ее жажда власти проскальзывает в каждом эпизоде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lena
|
А мне как раз показалось, что она о нем слишком часто вспоминает, учитывая ее отношение к жизни вообще, и к мужчинам в частности. И не только просто вспоминает, но и сравнивает с другими, и, имхо, сравнения как раз в пользу мирийца "Хозе". Все-таки он запал где-то у нее в сердце. Другое дело, что она не склонна к романтике. %)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Просто мне так думается, или кажется, или чувствуеца.. как хотите.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
Ха вы все упускаете из виду Гражину, во где будет битва Марго и Гражина за Рито, а тот с какой рыженькой  . Классно на тотализаторе я кстати про Рито и Марго угадал. Приз мне в зубы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
Bard
Барон

|
Осталось предположить, что Рито западет на Онорину, она теперь девушка свободная и невинная, да еще и помолодевшая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |