|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рито и Эрасти. Циала и сестра Мария. (прочитано 14623 раз)
|
|
Левша
|
Уважаемые. Вы не находите какие-то общие черты у этих двух пар. Циала воспользовалась Эрасти для получения огромной власти, а сестра Мария, дочь Филиппа, надеется воспользоваться потомком Проклятого для того, чтобы получить престол Арции. Как вы думаете, сможет ли эта "капустница" погубить Рито? Чем вообще могут кончиться их взаимоотношения?
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2003 года, 22:15:29 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Семьей с кучей детишек, но сначала суровые испытания для их любви.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Интересный вариант, Локи. Только скорее Мария постарается погубить Рито как ненужную использованную вещь. О детишках она не помышляет, зато жаждой власти она напоминает Циалу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Зачем же так мрачно... имхо стоит ей еще раз встретить Рито и все будет пучком. Тем более о какой еще власти можно говорить если она не за ту каманду играет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Хм... может я не внимательно читал книгу, но помоему там было сказано, что Мария не узнала Рито, она подумала, что это просто мириец, который умеет хорошо любить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
Farucx
Личный нобиль
Дерзай знать!
|
Эрасти, в отличии от своей подружки - жив, он Маг и, видимо, Хранитель Тарры, а Циала - только воспоминание и некоторое персонафицированное проявление сверхъестественных сил. После ухода Ройгу в небытие, она должна ослабнуть, а если Анастазия сцепится с Илларионом, а Эрасти им поможет, тогда Циала воссойдинится со своим давнишним любовником за Чертой. Про неё забудут. Роли Керны и сестры Марии не ясны, но цилианка может либо наломать дров, либо погибнуть всё, в данном случае, в руках Автора!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Да-а... "долго и счастливо"... хотелось бы, но честно скажу: не верю я, в хороший конец и в то, что "все будет хорошо"... просто по определению... (Кошка морально готовиться к тому, что хэппи энда не будет) Почему-то резко вспоминается фразочка Герики из НП: "Неудивительно, что сказки кончаются свадьбами да коронациями, потому что за ними идет пустота." и почему-то кажется, что ни свадьб, ни коронаций нам как раз и не светит...
По крайней мере, я не думаю, что Мария "исправиться". Почему-то больше вериться в то, что она погубит Рито... или Проклятого (хотя молния в одно место дважды вроде не бьет)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
Лориан ре Валетт: А дело в том, что Рито о ней и думать забудет, а Мирия его помнит и почти любит А Проклятый здесь и вовсе не при чем;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эхо
|
почему-то кажется, что ни свадьб, ни коронаций нам как раз и не светит... Почему-то кажется, что светит если не второе, то первое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
Rene Arroi
Личный нобиль
Жизнь - игра .
|
По-моему вообще ничего непроизойдет между ними . РИто же узнал что Мария капустница )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
А почему никто не верит, в то что история частенько повторяется "с точностью до наоборот" и на этот раз Рито погубит в Марии злость и ненависть ко всем...и будут они жить долго и счастливо?  TЕсли я и не верю, то очень хочу этого. Мне очень нравится, когда у красивых пар все приходит к логическому концу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Пришла тут дурная мысль в голову... Помните: "Чтобы разведчика не погубила красивая женщина, он должен сам погубить красивую женщину"  Возможен вариант, что Рито из-за своей ненависти к капустницам сам сделает гадость Марии. Как - уже не так важно. Но почему то кажется, что Мария примет на себя роль своей матери, брошенной Филиппом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Они ещё обязательно встретятся!!! Не знаю, что там у них будет, но ЧТО-ТО будет точно  Мария, в принципе, неплохая девушка, но слишком мстительная (что, впрочем, не странно) и амбициозная (а Анастазия при жизни амбиции удовлетворить её не даст). Предстоятельницей она тоже стать не сможет, в виду отсутсвия магических способностей, хотя, я и не удивлюсь, если в скоре Орден потеряет всё свою магию, но тогда вместе с ней он потеряет и влась. Так что Мария уже поняла, или почти поняла, что сделала ошибку вступив в Орден. А когда она увидит Эрасти (а я в этом почти не сомневаюь) и узнает, кем был её мимолётный любовник... Единственная законная дочь Филиппа Тагерэ и старший сын герцега Мирии - хорошая пара. Только вот будет ли она достаточно умна, чтобы понять это  Ну, а Эрасти вряд ли наступит дважды на одни и те же грабли! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Предстоятельницей она тоже стать не сможет, в виду отсутсвия магических способностей Я вот иногда думаю, что бы могло случиться, если бы оные способности у нее были  (бр-р-р) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2003 года, 12:57:12 от Лориан ре Валетт »
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|