Автор
|
Тема: Снимается кино - II (прочитано 46273 раз)
|
|
Annasy
|
прямо с места, с Марианны, без штанов, зато с эсперой  И Катарину сторожу (от Рокслея, и от Придда, и от Алвы - извращенца, - совратил и не заметил!) Сразу понятно кто кого совратил и совращал ли вообще  Респект)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Julia
|
( выбираясь из-под стола...) Ох... давненько так не смеялась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Ну что тут скажешь... браво!!!!!:)  Напела песенку про себя, чтобы не пугать ближних своих  "Нет, это просто праздник какой-то!"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Данька
|
А если бы еще Канцлер это исполнил...  А нам он уже исполнял. а завтра на квартирнике обещал всем исполнить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Panurg
|
А записать есть как? И с Вороним шутом бы переслали? А? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Данька
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Allor
|
Дивно! Молодцы вы все!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Panurg
|
Данька, молодцы! И записали, и распространили!  Респект!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Станислав
|
А где можно найти песню Брэгана Д’Эрте "Талигойскую хулиганскую"? Или это выдумка авторов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Станислав, на www.bregan.vercon.ru - не обнаружил. Может,ещё где-то? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
А где можно найти песню Брэгана Д’Эрте "Талигойскую хулиганскую"? Или это выдумка авторов?
На мотив Арефьевой кажется Вот - королевство Талиг, А это - столица его, А вот особняк рода Алва, Где имею я счастье жить, А вот из дворцовых ворот Идет король Талига Франциск И с собою несет "Черной Крови" большую бутыль! (и не одну) А это Алиса - она Короля Франциска жена. Она кричит на него из окна И нецензурно бранит Из окна королевского замка Который в столице стоит Уж четыреста лет, Как его перестроил Франциск (только не этот, а Первый;)) А вот собутыльник Франциска - Соберано всея Кэналлоа. Ему сегодня с похмелья хреново, И поэтому он выпивает Вино, взяв его у Франциска, Которого кроет жена из окна Того самого замка, Который в столице стоит. А вот идет комендант - Зануда большой и педант, Арестовать соберано с Франциском За то, что пили от замка так близко И конфисковать бутылку вина Как орудье правонарушенья, Под сенью любимого, значится, замка, Который в столице стоит. А вот и жена коменданта Лупцует супруга по морде, Завидев, что тот допивает остатки орудья втихушку, Которое конфисковал У Франциска и Алваро Алвы, на фоне любимого замка, Который в столице стоит. (И тут самое страшное!) А вот кардинал Диомид, Завидевши все безобразья, Вылетает из замка, ругаясь, Как три тыщи закатных тварей, Он кричит, что должОн быть порядок, И что королю с соберано негоже Похмелье лечить Прям у самого замка, Который в столице стоит. (Нет, это не самое страшное, отец пришёл, караул!) А это... ужас... Папа? Папа: А это мой младший сын Рокэ Средоточье вреда и порока, Что сидит и болтает ногами, Украшая собой подоконник. И отчего-то страдает фигней, А не слушает ментора умные речи... За это, попозже, отхватит по шее мой сын. На фоне окна, того замка, Откуда Алиса ругается скверно, Откуда сбежал от Алисы Франциск И откуда мораль нам читал Диомид. Вот сколько народу увидит, как маршал сурово воспитывал сына, Который как ворон на ветке В окошке сидит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Замечательно! Читать с экрана не успевал, распечатал. Дважды вываливался из маршрутки. Просто прелесть! Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Yolka
|
А что, продолжения не будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
За стихи огромное спасибо Лорри
- Перелет! - мрачно прокомментировал Савиньяк , под громкий мат режиссера.
- Редкий Понси долетит до середины Рассаны, - хмыкнул Алва.- А если долетит, то откинет копыта на полдороге.
- Издалека долго Течет река Волга Десятому дублю Конца и края нет - мурлыкал себе под нос Клаус Коннер,пользуясь передышкой и закуривая.
Снизу под стук зубовный раздалось:
- Возлюбленнейшая моя, Сижу я в корнях у пня, И зрю на твой светлый лик, Который пред мной возник. Увы мне тебя любить, Нам вместе вдвоем не быть. Над мною завис мой рок, Он в омут меня влечет. Уйду под коряги я, Не всплачешь ты про меня, А я под пучиной морской,
Группа взвыла дурным голосом. Понси, в рамках врастания в роль, всю последнюю неделю из Интернет-кафе сидел на официальном форуме автора канона и выкачивал оттуда стихи про пень. Особо понравившиеся даже учил наизусть, и зачитывал, чем повергал в уныние всю группу. Согласитесь, три произведения в стиле Барботты - это смешно,десять - гомерический хохот, но тридцать подряд, да еще и во время работы…
Алва потирал руки и предвкушал утопление незадачливого корнета с особой жестокостью.
Надеждам Алвы не суждено было сбыться - при разнице в росте, разница в весе так же была совершенно не в пользу герцога. Швырять Понси поручили дублеру. Дублер оказался человеком ответственным, и для искусства готов был постараться, что и делал. Пятый дубль Понси вываливался из кадра, напрочь игнорируя тщательную расстановку камер.Корнета вылавливали из реки, экстренно сушили, и швыряли обратно. При этом декламации он не прекращал.
- Может, туда поплавок прицепить? - задумчиво спросил ассистент режиссера, наблюдая за очередным сеансом просушивания.
- Лучше тогда сразу на спиннинг, - рассудительно заметил Алва. - И дубль снимем, и рыбки половим…
- Нет тут уже никакой рыбы - горестно вздохнул заядлый рыбак Бонифаций. - Вам такое будет каждые пять минут на голову падать - вы бы тожеразбежались…
- Не надо меня на спиннинг! - откликнулся Понси. - Я невкусный!
- Это откуда ж вы знаете, корнет? - плотоядно осклабился Клаус Коннер, который все еще не мог простить сладкой парочке Жиль - Савиньяк пресловутых "семь на восемь, восемь на семь".
Понси снова взгромоздился на коня. Постукивая зубами, он выразительно декламировал:
- Судьбина душераздирает, из глотки лезет грустный стих. Когтём тоска мой дух терзает, как пень корнём в твердЯх земных.
Как червь глубинный выползает, так и печаль меня грызет. Лишь тот поэт, кто так страдает, кто страждет так, поэт лишь тот!
К корнету сзади подъехал Алва. Режиссер, предчувствуя суровую правду жизни быстро зашептал ассистенту:
- Камеру, камеру давай!!!
На очередной особо заковыристой строчке Понси вылетел из седла и птичкой спикировал в Расанну.
- Снято! - заорал режиссер.
- Герцог, вы бы все-таки полегче швырялись! - донеслось снизу. - Не май на дворе!
На дворе был как раз май, но температуры воды это никак не улучшало…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
 |