|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Параграф-78 (прочитано 20594 раз)
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Тема рождена в ответ на реплику из обсуждения *Слуги Государева*, что он схлестнется с *Параграфом 78*... В каком-то из интервью я слышал, что режиссер (или продюссер), короче, кто-то из руководства съемками заявил, что *Параграф* - это ответ американскому *суперблокбастеру* (это цитата, не кидайтесь тапочками) *ДУМ*, недавно вышедшему на экраны...В ролике ответного я увидел разве что ручной пулемет, прыгающего по стенам чушка (он так мутирует???  ) да драку (причем не с монстрами, а друг с другом  )... Что думаете ВЫ???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
trubadur
|
В Параграфе главный акцент как я понял будет сделан на взаимоотношениях между персонажами фильма (т.е. психологическая составляющая). А все остальное в виде экшена как бы внешняя оболочка этих интриг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
Дракон
|
Очень интересно, честно говоря, что таки у наших выйдет...Тем более, что сегодня (уже вчера  ) видел рекламный плакат в метро и с удивлением узнал (прочитав его), что фильмов-то-два! И 22 февраля-это премьера 1-го фильма. А второй-с 22 марта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А может это в разных кинотеатрах???
Странно, впрочем, тем лучше, так как это значит, что резок было мало, а ценных (на взгляд снимателей... съемщиков... короче, киношников) кадров и моментов много, что не может не радовать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Дракон
|
Нет, не в разных-это был рекламный плакат фильма, а не кинотеатра (если кому интересно-на станции метро "Волгоградский проспект" это было  ). И написано было (цитирую по памяти) "22 февраля-фильм первый, 22 марта-фильм второй". В общем-ждем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Я б с радостью сходил на эту станцию метро, эр Дракон, и посмотреть, но вот проблемка - я из Тамбова!!! А на нашем кинотеатре только 1 плакат с 1 рекламой!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
Фильм получился большой, поэтому было принято решение разбить его на 2 части продолжительностью 1,5 часа. Возможно, что это просто способ заработать побольше бабла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
DarLav
гость
|
Фильм получился большой, поэтому было принято решение разбить его на 2 части продолжительностью 1,5 часа. Возможно, что это просто способ заработать побольше бабла.
Есть в этом некоторый риск - лично я после первой части "Убить Билла" на вторую уже не пошел  С этим может так же получиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Кто смотрел, ваше мнение!!! Ждем-с...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Гм, не так уж и недавно "Дум" вышел на экраны, и не такой уж это суперблокбастер. Есть мнение, что там как всегда - много продакт плейсмента, мало смысла и смотрибельности. Российское кино перестало разочаровывать уже после первого дозора (а то и раньше). Я просто перестал на него ходить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Дракон
|
Ну не знаю...Я лично-схожу точно. Уж очень мне охота на Дужникова- "Любу" с "миниганом" в лапках посмотреть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Судя по трейлеру, миниган рулит... А я завтра... Вернее сегодня пойду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Фильм отсмотрен. Фильм замечательный и к Резидент Евил (как могло показаться по описаниям сюжета) отношения не имеющий. И разбиение на две части ИМХО удачное. Т.е. нам в форме боевика показаны разборки коллектива моральные. Во второй части будут физические. Как логично написано на экслеровском форуме - все тихо друг друга ненавидят. Снято все в духе нормального западного фильма (это по изображению) - чего в нашем кино пока не наблюдалось. Честно скажу, что давно ждал, когда наши смогут так снимать. Наконец дождался. Продакт-плайсмент присутсвует (куда же без него), но в меру. В последнем Бонде - было больше. Понравились приколы общественной жизни: - Это еще при Путине (Царе Горохе) было построено - Олимпийский чемпион по боулингу - В новостях - Россия, ПанАмериканские Штаты и еще кто-то. Остальных явно загробили:) - Несмотря на запрет разработки вооружений некоторые запрет нарушают. Поэтому мы тоже.
Ну а на Западе фильм явно не воспримут: - нет руководящей и направляющей роли США в строительстве мировой демократии. - единственный в команде ниггер - хоть и веселый, но и самая большая по моему ... Надеюсь, что его во второй части убьют первым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
В первой части - мало:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
В первой части - мало:( Что такое подождать какой-то месяц ради минигана?   ? Вы вот что скажите, а девушку на это кино сводить можно? А то на СГ как-то не тянет подругу приглашать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |