|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дневник Катарины Ариго. (прочитано 26029 раз)
|
|
Lavri
|
Остается еще попросить Алву не стрелять в дядю Августа… но такого обещания этот кошкин кэналлиец не даст!
*схватившись за голову* Где я была раньше?!! Восторг, эрэа Alarven! МЯУ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Kjussa, Lavri, спасибо за отзывы.  Дневник Катарины Ариго (продолжение). Это опять я, грозный леопард, обреченный на черно-белую одежду. Сейчас расскажу, как прошел розыгрыш. Во-первых: дядя Август ПОВЕЛСЯ!!! Да еще как! Алва пришел ко мне как раз за полчасика до визита «эра Августа» во дворец. Выставил всех моих коз и куриц на сегодня домой, затащил меня в рабочий кабинет Фердинанда – все равно кабинет моему супругу без надобности. И когда туда вошел дядя Август… Вообще, мне из-за плеча Рокэ было хорошо видно лицо дриксенского гуся. Вот уж не знала, что эра Августа можно НАСТОЛЬКО шокировать. Или это он так хорошо притворялся? Ох, если бы мне не нужно было разыгрывать оскорбленную добродетель!.. Я бы с таким удовольствием расхохоталась – знали бы вы, как хотелось! Алва еще себе под шумок 8000 таллов на сапоги стрелкам выторговал – этот нигде не пропадет, где бы мне такому научиться! Хотя… Рокэ получил целый зал, набитый сапогами, а я – лишнего свидетеля моей связи с Алвой! И какого свидетеля!.. - А теперь, господин Первый Маршал, живо слезайте с меня – я вам не какая-нибудь родственница заштатного губернатора!.. - Слушаюсь и повинуюсь, моя эрэа! – Рокэ рухнул на стол рядом со мной, поправляя одежду. Его невозмутимости хватило секунды на три – а потом он зашелся от хохота. И я – тоже. Так полуголыми и ржали не хуже пресловутых коней с герба Эпинэ, только не двух, а целого табуна. Слуги слышали – хорошо, решат, что у королевы истерика после надругательства над ее добродетелью, а если еще и заглянут, а мы тут в таком виде – тем лучше. Но – слава Создателю. Джастина сегодня во дворце нет! Хоть и предупрежден, но – береженого Создатель бережет. А потом мы выпили «Черной крови» (не волнуйтесь – уже одетыми!..) Передавая флягу друг другу. В кои-то веки – ни одной придворной дуры рядом! И умной стервы – тоже! Теперь нужно еще так же… почти так же, совсем копировать не будем – разыграть дядю Сильвестра, и все будет отлично. Правда, не совсем еще придумала, что именно говорить Джастину, если слухи все-таки дойдут о подробностях. Я-то ему не все рассказала… ну так уж получилось. Все – нельзя, у Джастина такое чувствительное сердце… Что же говорить-то, а? На пьяную голову не придумывается. Разве что сказать, что мы были полностью одеты, и с нами все время присутствовала моя бывшая дуэнья – презанудная особа… Ее просто дядя Август не заметил… Ладно, придумаю потом. А пока – наливайте еще, эр Первый Маршал!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Lavri
|
Ур-р-ра-а! Глубокое Вам мурррси, эрэа Alarven!  Вот уж не знала, что эра Августа можно НАСТОЛЬКО шокировать. Так ему и надо!  Разве что сказать, что мы были полностью одеты, и с нами все время присутствовала моя бывшая дуэнья – презанудная особа… Ее просто дядя Август не заметил…
Да, ТАКОЕ объяснение только на сильно пьяную голову и может прокатить...  Теряет Катари квалификацию или ещё не приобрела? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2009 года, 00:25:07 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Ур-р-ра! Продолжение! (грустно) И как всегда закончилось на самом интересном месте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
Alarven , какая прелесть эта Ваша Катарина!!! грозный леопард, обреченный на черно-белую одежду - убойное начало!  Отличный получился розыгрыш!!! Провели "старого больного человека" как ребенка!  Ужасно хочется узнать, как же пройдет операция по разыгрыванию дяди Сильвестра! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Kjussa
|
Урааааа! Дождались продолжения, и какого! Аларвен, спасибо огромное!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |