Автор
|
Тема: Дневник Катарины Ариго. (прочитано 26055 раз)
|
|
Plainer
|
И еще интересно, не писала ли мемуары Мирабелла Окделл? У Мирабеллы есть любовная переписка.  С Анри-Гийомом Эпинэ.  В архиве поэзии и прозы в теме "Дик Окделл - гвардеец кардинала - II." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ржать не имею права, муж со смены пришел и мирно почивает, уткнувшись мордочкой в подушку и в собаку. April, одновременно?  Как же ему, наверное, было уютно.  Аларвен, а Катарина в своем дневнике не собирается пролить свет на историю с Жермоном ? Что там у них на самом-то деле стряслось... Julia, если уломаю - поделится обезьятельно. Куда ж денется?..  У Мирабеллы есть любовная переписка. С Анри-Гийомом Эпинэ. Ага.  (*Надо бы выложить еще и на дайре*"  ) Эрэа вела весьма интересную тайную жизнь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Облизываясь, а еще будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
Rizka Aoyagi aka Shamit
Потомственный нобиль

Долг превыше закона...
|
Прелесть))) Тихо ржу, уткнувшись лбом в стол... Продолжения!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильные лучшие, а честные. Честь и собственное достоинство - сильнее всего. Ф.М. Достоевский(с) Люди способны вынести почти всё что угодно,если у них нет выбора. Мужество -когда у вас есть выбор. Терри Андерсон(с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ася Роик , Шамит- Рыжий оборотень , пасиб за отзывы!  а еще будет? Продолжения!!!! Скоро будет.  Кажется, эрэа Ариго-Оллар любезно согласилась в ближайшие дни уделить время своему дневнику... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Ася Роик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Она девушка занятая, такое ценить надо Ася Роик, Катарина, конечно, занятая, но это ж какая реклама для юных оруженосцев.  Разве Катари откажется увеличить число своих поклонников? Вдруг в хозяйстве когда-нибудь пригодятся?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
[quote author=Alarven link=topic=7268.msg401329#msg401329 Катарина, конечно, занятая, но это ж какая реклама для юных оруженосцев.  Разве Катари откажется увеличить число своих поклонников? Вдруг в хозяйстве когда-нибудь пригодятся?..  Вот-вот, это Алве и прочим высокопоставленным мужчинам с оруженосцами сплошная морока - воспитывай их, защищай, поддерживай материально (ну там, карточные проигрыши, покупка лошадей и т.п.). А королеве от оруженосцев никакого вреда, кроме пользы!  ))) Ариго-Оллар К.Л. "Рациональное использование оруженосцев" (методические материалы для королев).  Ждем продолжения дневника!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ариго-Оллар К.Л. "Рациональное использование оруженосцев" (методические материалы для королев). Это чудо необходимо в "Таверну"!  Там есть "литературная" тема!  Ждем продолжения дневника! Инна ЛМ , скоро будет.  Королева начала-таки не спеша диктовать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Ура!  Авось еще и Констатин к "Алдерану" вернется...  ЗЫ А Айрис видимо совсем обленилась? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А Айрис видимо совсем обленилась? Sankrad , не обленилась... Просто слишком интригами занята. И уроками фехтования. А еще личную жизнь налаживает...  С собственным законным мужем.  "Должен же он на что-то годиться..."  (Ничего, возможно, королева ей подаст пример...  ) Авось еще и Констатин к "Алдерану" вернется... Хорошо бы!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Королева надиктовала. Аларвен отредактирует и выложит. Костя, с возвращением!!!  С радостью ! (*с надеждой*): значит, можно ждать проды уже выкладывающихся произведений и появления новых?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Рад, что не забыла обо мне, друг ! Прода будет, если интересно. Но почему молчит Катари ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Julia
|
Эр Константин, извините, но я прошляпила Ваш фанфик. Не могли бы Вы кинуть ссылочку ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
 |