Автор
|
Тема: Дневник Катарины Ариго. (прочитано 26427 раз)
|
|
May
|
Plainer , каждый пишет так, как пишет. Позвольте же и мне иметь собственное суждение по этому вопросу. Надеюсь, что Alarven достаточно хорошо меня знает, чтобы не заподозрить меня в мелочных придирках 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (с)М
Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эры и эрэа, не ссорьтесь!..  АУ, конечно...  А "Гвардеец" еще и ООС. Пришлось ему характер поменять, иначе бы ничего не вышло...  Совсем не ООС и не АУ у меня только "приддовская серия" на дайрах, написанная на Фест. Но там жанр не юмор, а драма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Janis
|
Совсем не ООС и не АУ у меня только "приддовская серия" на дайрах, написанная на Фест. Но там жанр не юмор, а драма...  *с интересом, сделав умильную морду лица* А ссылочку не подкинете? С удовольствием бы почитала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Janis, это на Кэртиана Фест!..  Но, если интересно, могу и на форум в раздел "Барботты" перекинуть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Janis
|
Janis, это на Кэртиана Фест!..  Но, если интересно, могу и на форум в раздел "Барботты" перекинуть... Я, в принципе, могу сама поискать по "дайрям". Но имхо, любопытно прочитать не мне одной, так что если сочтете нужным  бросить на Форум, это будет замечательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Но имхо, любопытно прочитать не мне одной, так что если сочтете нужным бросить на Форум, это будет замечательно. Значит, завтра или послезавтра "брошу"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gata Blanca
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А мне показалось, что в тексте присутствует избыток частицы "ну"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
А мне показалось, что в тексте присутствует избыток частицы "ну"... Ну точно  Может, аллюзия на "Ну погоди" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А мне показалось, что в тексте присутствует избыток частицы "ну"... Гата, считай это за элемент авторского (то бишь моего...  ) стиля.  Примененному к определенному виду текстов - "от первого лица"...  *Гат, приветствую на форуме и в этой теме...  * Может, аллюзия на "Ну погоди" "Ну, Штанцлер Сильвестр Рокэ... ну, погоди!.."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Пусть через слово будет "ну", Скорее, про Катари-ну! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Скорее, про Катари-ну! matilda, Катари честно обещала на выходных что-нибудь продиктовать. Буду ловить ее на слове!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
АУ, Аларвен, куда пропали ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Julia, прода скоро будет!..  Катари почти согласна вернуться к ведению дневника.  Сейчас уговариваю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
April
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Аларвен. дненик просто суперский! Ржать не имею права, муж со смены пришел и мирно почивает, уткнувшись мордочкой в подушку и в собаку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Аларвен, а Катарина в своем дневнике не собирается пролить свет на историю с Жермоном ? Что там у них на самом-то деле стряслось...
И еще интересно, не писала ли мемуары Мирабелла Окделл ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
 |