Автор
|
Тема: Дневник Катарины Ариго. (прочитано 26029 раз)
|
|
Kjussa
|
Эреа Alarven, выкладывайте скорее всё, что Катарина надиктовала!!! Или все еще уговариваете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Plainer
|
Эр Константин, извините, но я прошляпила Ваш фанфик. Не могли бы Вы кинуть ссылочку ? Я, конечно, не эр Константин  а ссылка вот: Альдераан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Cпасибо, эр Plainer!...Где же Катари ?  Видимо, Аларвен ее ищет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Аларвен ее постарается найти на этих выходных!..  Честно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gvalchka
|
Как забавно! Мило и по-доброму! И как только я раньше ухитрилась сюда не заглянуть  ну лучше поздно, чем никогда  Все-таки как хорошо, что есть такие замечательные люди, которые абсолютно безвоздмездно обеспечивают всех желающих экологически чистыми эндорфинами!!!  Это вам обязательно зачтется, я уверена 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Plainer
|
Gvalchka, у Аларвен там ещё "Дневник Айрис Окделл" есть ( раз и два); а в архиве "Поэзии и прозы" - "Дик Окделл- гвардеец кардинала."  А ещё про Валентина (не юмор!) "Все-таки как хорошо, что есть такие замечательные люди, которые абсолютно безвоздмездно обеспечивают всех желающих экологически чистыми эндорфинами!!!" ППКС. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2008 года, 16:43:23 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Gvalchka
|
Ой, спасибо, эр Plainer , все-таки плохо я еще здесь ориентируюсь  Эх, Alarven, завидую я вам... Вот дал же бог талант человеку....
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2008 года, 15:09:11 от Gvalchka »
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Читал просто запоем! Браво, Alarven!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Gvalchka , Plainer , tigris , огромное спасибо!  Вот дал же бог талант человеку.... Gvalchka ,  совсем засмущала Аларвен - вдобавок, не выполнившую обещание написать проду на выходных.  Честное слово, обещаю продолжить все фики, что не в декабре, то на праздниках - под строгим надзором совести. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gvalchka
|
обещаю продолжить все фики, что не в декабре, то на праздниках - под строгим надзором совести.  Отлично, это самая замечательная новость за последнюю неделю (честно!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Alarven, после того, что сделали с нами Ваши тексты, Вы просто обязаны на нас всех жениться побыстрее выложить столь долгожданное продожение. Особенно о Катарине - я уже извелся догадками о ее дальнейших действиях... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Отлично, это самая замечательная новость за последнюю неделю (честно!) Alarven, после того, что сделали с нами Ваши тексты, Вы просто обязаны на нас всех жениться побыстрее выложить столь долгожданное продожение. Особенно о Катарине - я уже извелся догадками о ее дальнейших действиях... Gvalchka , tigris,  все, после этих слов совесть взяла-таки Аларвен за шкирку и поволокла к столу. Прода будет!  После этих выходных.  Катари обещала отвлечься на часик от личной жизни и дать новое интервью.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 декабря 2008 года, 00:37:08 от Alarven »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Начинаю отсчитывать дни... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
Ждем с нетерпением, как всегда! Катюше привет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
 |