|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Девушки и женщины (прочитано 16156 раз)
|
Obre4enniy
Личный нобиль
вернувшийся
|
Посмотрел я тут на авторов форума и почему то мне показалось что Ув.Веру читают в большинстве своем женское население...Не могу понять из за чего это.Из за того что автор женщина или из за того что пишет она по женски или просто так получилось и вообще гигантские посты девушек и краткие наши мужские...Не понимю почему так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вернулся оттуда откуда не возвращаются... И не тыкайте на меня пальцем я не лезу в Рене
|
|
|
|
Риш
|
Почувствуйте разницу: 1. Читают книги 2. Пишут на форуме ЗЫ. Сегодня наблюдала очаровательную картинку - мой коллега, более известный как УК, выходил с работы нежно прижимая к груди двухтомник "Башни Ярости" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Obre4enniy
Личный нобиль
вернувшийся
|
ммм ну я когда купил БЯ тоже нежно прижимал одну книгу к себе а второй рукой шел и на ходу читал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вернулся оттуда откуда не возвращаются... И не тыкайте на меня пальцем я не лезу в Рене
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
 То ли социолог, то ли еще кто... А какая разница? Кому интересно, тот и читает. Мне вот нравится. А кого больше - черт его знает. Может женщины, действительно, больше говорят, как в жизни, так и в интернете? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2003 года, 21:11:10 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
САБЖ возмутителен, на мой взгляд. Что еще за девушки и женщины? Рассортируйка мне здесь всех представительниц прекрасного пола(кто девушки, а кто женщины)?
Ужас. Можно было бы назвать просто "Дамы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Прошу прощения, но почему "... пишет она по женски..."? По-моему, пишет просто талантливо. Может наоборот, это наш брат не верит, что женщина может так здорово писать в этом жанре и не уделяет должного внимания. Собственно, это я в некотором роде про себя вспоминаю. Среди моих любимых авторов - Говард, Желязны, Джордан, Тертлдав. Сравнивать уровни не люблю, но Вера для меня теперь в этой компании, причем без скидок или бонусов на половую принадлежность. Может, у меня глаз не натренирован, но ничего "остроспецифически" женского я в ХА пока не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Mяyka
|
САБЖ возмутителен, на мой взгляд. Что еще за девушки и женщины? Рассортируйка мне здесь всех представительниц прекрасного пола(кто девушки, а кто женщины)?
Ужас. Можно было бы назвать просто "Дамы".
Локи!!!  Я потрясена до глубины души. Такое заявление и из твоих уст? Благодарный слабый пол приседает в реверансе и, застенчиво хлопая ресницами, одаривает благородного рыцаря бесконечностью улыбок и...поцелуев  ! А что касается темы топика, то я не заметила, что дам на форуме больше, чем кавалеров...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
Прошу прощения, но почему "... пишет она по женски..."? По-моему, пишет просто талантливо. Может наоборот, это наш брат не верит, что женщина может так здорово писать в этом жанре и не уделяет должного внимания. Собственно, это я в некотором роде про себя вспоминаю. Среди моих любимых авторов - Говард, Желязны, Джордан, Тертлдав. Сравнивать уровни не люблю, но Вера для меня теперь в этой компании, причем без скидок или бонусов на половую принадлежность. Может, у меня глаз не натренирован, но ничего "остроспецифически" женского я в ХА пока не вижу.
Пишет то она по женски - это заметно. Но это не значит, что не талантливо. Напротив, очень талантиво и круто, Камша с супер Перумовым сейчас мои любимые писатели. А заметно, что пишет женщина например: 1. Героини пости все красивы и соблазнительны ( страшных что то не заметил), и их почти обязательно должен кто любить. 2. Мужики почти все принц на принце, если не красавец, то супер воин убивец. (только Сандер исклюбчение). 3. Очень много всяких эмоциональных переживаний, рилэйшаншип, любви - мужики обычно так много про рилэйшаншип не пишут. 4. Иногда, когда речь идет про переживания какой то женщины как будто это взято из личного опыта женщины. И это только первые доводы, которые вспомнил. И Локи прав - Какая то неправильная классификация "Женщины и девушки". Надо либо так , либо так, либо " Дамы". Als Fess
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
|
Alavarus
|
Алс, это ИМХО ошибочное мнение.  1. Вспомни, ну Дыню, хотя бы. 2. Уж кого-кого, а сильных, красивых и прочее мужиков в фэнтэзи, мужчинами писанном, навалом  3. ИМХО просто написано реалистично. Что до переживаний, то читай Мартина. У него тоже много любовных переживаний и того что ты назвал "рилэйшаншип" (звучит это слово по другому, а значит то, что в русском языке нормальными людьми называется - отношения. ИМХО не вижу смысла заменять нормальное русское слово его английским аналогом  ) И вообще, откуда у Веры Камши может быть "женский стиль" если доподлинно известно, что это псевдоним трех писателей-мужчин  Локи, респект 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

|
Алс, это ИМХО ошибочное мнение.  1. Вспомни, ну Дыню, хотя бы. 2. Уж кого-кого, а сильных, красивых и прочее мужиков в фэнтэзи, мужчинами писанном, навалом  3. ИМХО просто написано реалистично. Что до переживаний, то читай Мартина. У него тоже много любовных переживаний и того что ты назвал "рилэйшаншип" (звучит это слово по другому, а значит то, что в русском языке нормальными людьми называется - отношения. ИМХО не вижу смысла заменять нормальное русское слово его английским аналогом  ) И вообще, откуда у Веры Камши может быть "женский стиль" если доподлинно известно, что это псевдоним трех писателей-мужчин  Локи, респект  ммммммммм.  1. Во - первых я сказал почти, Во вторых Дыня там показана как антипод Женщины - растут усы, властолюбивая, сволочная и т.д. 2. Ээээээ, батенька вот именно. У писателей мужики всех бьют, убивают, спасают, или хитроумные как Одиссей. Но обычно они красоту своих героев не расписывают. А в первых частях (ТЗ, НП)особенно заметно, что там сидят красавец на красавце.  А если, кстати супостата поганого описывать, то он обязательно должен быть некрасивым внешне - тучным, полным, противным ( Михай). 3. "Рилейшаншип" - а откуда знаешь, может я поганый западник, враг славянофилов??  Слово отношения на могучем означает слишком много, а "Рилейшаншип" как раз именно то, чтоя имел в виду. А все это дает понимание в комплексе, кто именно писал. И последнее, если бы мне дали почитать Камшу не указав имени, ябы все равно понял, что писала женщина.  И тебе респект, мой западный друг  Шучу, конечно. Als Fess
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Благодарный слабый пол приседает в реверансе и, застенчиво хлопая ресницами, одаривает благородного рыцаря бесконечностью улыбок и...поцелуев Я пальщен. Локи, респект А Локи все равно респект И желательно побольше. Когда я еще его получу... А все-таки можно догадатся, что писала барышня. Это вовсе не плохо, но при этом не имеет никаких преимуществ перед мужчинами (есть еще мужики). Т.к. у представителей и того и другого пола есть вещи, которые получаются лучше именно у них. А тема имхо дурная какая-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Алс, дык я и не знаю - может ты и поганый  А может и хуже  Кстати, это хорошо, что ты шутишь - другом меня не каждый может назвать  А слово"рилэйш еншип" имеет уйму значений и в английском языке. Не веришь на слово, вот тебе словарь: relationship (Словари: Общ. лексика англ.), сущ. 1) родство 2) отношение, взаимоотношение; взаимосвязь, касательство, связь (between; to, towards; with) to bear, have a relationship - иметь отношение to bear a relationship to smth. - иметь отношение к чему-л. to break off a relationship - порвать отношения to break off a relationship with smb. - порвать отношения с кем-л. to cement a relationship - укреплять взаимоотношения to establish a relationship - устанавливать отношения to establish a relationship with smb. - устанавливать отношения с кем-л. - casual relationships - close relationships - direct relationships - doctor-patient relationship - extramarital relationships - incestuous relationships - indirect relationship - interpersonal relationships - intimate relationships - inverse relationship - meaningful relationship - solid relationship - spatial relationships - tenuous relationship - warm relationship Syn: interrelation, mutual relation 3) роман, интрига, любовные отношения Так что, пожалуйста, впередь воздержись от необоснованных заявлений  Равно как и от сексизма. ЗЫ Прошу прощения, за офтопик
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

|
1.Каждый человек в чем то поган. Чего я в себе и не отрицаю.  . А может даже я и хуже.  2. Да - ты мне не враг, следовательно друг ( для меня). Даже если ты меня считаешь поганым западником, извращенцем, шовинистом, фашистом, садистом и .т.д. и .т.д.  3. Не сомневаюсь, что много. Но, любой хуманс может дойти без помощи Духа Абсолютного Знания, что слово "рилейшаншип" вкупе со словами "эмоциональное перееживание" и "любовь"может обозначать только одно. А никак не "родство". А где там у меня сексизм - покажи???  Фанкс, твой сексисткий друг Als Fess
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

|
Я валяюююююююсь...  Всем "антиподам Женщин" срочно отпускать усы и поражать окружающих непомерными амбициями!!!  И вообще...  Это что за сексистские штучки? Это что за сегрегация по половому признаку???  А Локи все равно респект  Уважаемая Риш, Я очень рад, что сделел тебе что то приятное, что ты повалялась по полу.  Не сомневаюсь, что это очень захватывающее и возбуждающее зрелище, но я не имел удоволбствия его лицезреть. Что то у Дыни защиты выстроилась - ну как, кому она еще нравится???  Пуду рад, если ты покажешь где это в моем обльном мозгу засел сексизм?  А где сеграгация по половому признаку? ( Если ты имеешь в виду разделение писателей на мужчин и женщин - то это абсолютная правда.  Если ты открыла что новое, буду чрезвычайно рад, если ты поделишься со мной. Твой сексуальный друг, Als Fess
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |