|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мой спорт (прочитано 21829 раз)
|
LeddHead
Потомственный нобиль

As i like to say, everything'll be okay!
|
 |
Мой спорт
« было: 07 августа 2003 года, 08:55:29 » |
|
Предлагаю рассказать друг другу, каким спортом кто увлекается и занимается! Я сам очень непостоянен в этом. Занимался немного футболом и  брейкдансом, если это можно назвать спортом. ПС: Если кто-нибудь знает что-то о скейтбординге и как и где можно этому научиться - подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
 |
Re:Мой спорт
« Ответить #1 было: 07 августа 2003 года, 12:44:39 » |
|
Я занимался 8 лет футболом и без этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игры жить не могу!!!!  Имею первый взрослый разряд. Ещё немного единоборствами, плаванием и.т.д. В детстве пошёл на хоккей в возрасте 7 лет, сказали поздно и я пошёл на футбол и ни сколько не жалею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #2 было: 07 августа 2003 года, 21:47:15 » |
|
2 года плавание 2 года тае кван до (один раз был чемпионом Москвы в возрасте 9-10 лет и 3 место в возрасте 10-11) 4 года спортивно бальные танцы (сдесь тяжелее - нет денег нет мест и никак по другому) 2-й год занимаюсь в тренажорном подвале
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LeddHead
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #3 было: 09 августа 2003 года, 08:36:38 » |
|
Я занимался 8 лет футболом и без этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игры жить не могу!!!!  А почему перестал? Локи АМ: А я в тренажерном ЗАЛЕ. Только 2ой месяц, а не 2ой год.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
 |
« Ответить #4 было: 09 августа 2003 года, 14:42:42 » |
|
МММММММ.
Так, в детстве на лыжах ездил, мммммм, а!!!! - На физру ходил регулярно.
Таккккккккк. И пару месяцев в "качалке".
Als Fess
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
|
Biofreak
|
 |
« Ответить #5 было: 09 августа 2003 года, 17:04:22 » |
|
Я занимался 8 лет футболом и без этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игры жить не могу!!!!  А почему перестал? Локи АМ: А я в тренажерном ЗАЛЕ. Только 2ой месяц, а не 2ой год. А перестал из-за учёбы. 11 класс, поступление, на тренировки не успевал. А так меня даже во взрослую команду хотели брать, но не судьба...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #6 было: 09 августа 2003 года, 20:51:11 » |
|
А я в тренажерном ЗАЛЕ. Я тоже в этом году буду в зале заниматься. У меня в иституте на выбор в качестве занятий физрой волейбол, футбол, "качалка", баскетбол.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
 |
« Ответить #7 было: 10 августа 2003 года, 08:45:36 » |
|
Я тоже в этом году буду в зале заниматься. У меня в иституте на выбор в качестве занятий физрой волейбол, футбол, "качалка", баскетбол.
Я бы выбрал футбол, да только в родном лицее при НГТУ только плаванье или трензал, посему качаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #8 было: 10 августа 2003 года, 12:50:25 » |
|
А я как водится эстет  Как вам такая штука - парусный спорт  Да, а еще немного ездил верхом и фехтовал (фехтовать начал за пару месяцев до отъезда сами знаете куда). Бросать было жалко до слез  А еще я лазал по скалам, помаленьку ходил в трензал и учился всяческим японским "дрыгоножествам"(с)АБС. Вот такой пестрый список, правда нигде, в силу своей лени, успехов не достиг. Кроме разве что паруса, где даже в соревнованиях участвовал, не говоря уже о просто хождениях из Одессы в Крым, Болгарию и Стамбул. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
LeddHead
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #9 было: 10 августа 2003 года, 16:11:25 » |
|
ПС: Если кто-нибудь знает что-то о скейтбординге и как и где можно этому научиться - подскажите, пожалуйста.
Так никто не знает? Жалько.  А парусный спорт - это орыгинально и здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #10 было: 10 августа 2003 года, 21:18:41 » |
|
не говоря уже о просто хождениях из Одессы в Крым, Болгарию и Стамбул Не могу удержатся... На чем ходил? На бревне али на плоту? Ал, ты уточняй, а то у нас в районе есть пруд, так там тоже есть оригинальные "ходители под парусом"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #11 было: 10 августа 2003 года, 22:48:57 » |
|
Гы, на плоту... Нет, я конечно могу производить впечатление человека незаурядного, но я все же не доктор Бомбар, чтобы пересекать такие воды на плоту  А ходил я на яхте. 15 метров, две мачты - бизань и грот. Три паруса - бизань, грот и стаксель(ну, еще в трюме валялся спинакер, но мы его не ставили, ибо это только при строго попутном ветре. Ну и соотвественно штормовой стаксель для плохой погоды). А ходили мы по местному пруду, который странные люди-географы называют Черным морем. Собирались плыть дальше, в Грецию, но, по закону подлости, сильно испортилась погода и мы решили вернуться обратно. Правда шторма нас таки нехило потрепали Надеюсь это достаточно подробно для тебя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #12 было: 11 августа 2003 года, 21:40:27 » |
|
Эх... Море... Брызги в лицо... укачивает... романтика... Как я тебя понимаю Ал. Я ведь, когда мне было лет 11, по москвареке на пароходике ездил (омрачало это путешествие слишком большое количесво людей, тоже рашивших вкусить прелести путешествия по воде).
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2003 года, 21:40:47 от Локи - ангел мертвых »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
 |
« Ответить #13 было: 11 августа 2003 года, 21:50:40 » |
|
Эх... Море... Брызги в лицо... укачивает... романтика... Как я тебя понимаю Ал. Я ведь, когда мне было лет 11, по москвареке на пароходике ездил (омрачало это путешествие слишком большое количесво людей, тоже рашивших вкусить прелести путешествия по воде).
Я на воде отмечал окончание 9 года моей учебы. Омрачающие обстоятельства те же
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
 |
« Ответить #14 было: 12 августа 2003 года, 13:18:08 » |
|
Фигурное катание и Формула-1 форевэ!!! Жаль у нас ни катка, ни трассы  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|