|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мой спорт (прочитано 21843 раз)
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
 |
Re: Мой спорт
« Ответить #75 было: 13 марта 2007 года, 17:17:00 » |
|
И чем только я не пыталась заниматься!  1. Ну, естественно, качалка, как же без нее родимой; 2. Тайцзи-цюань и цигун - кстати, очень хорошая штука для тех, кто хочет научиться расслабляться... Вот только мне больше активные виды спорта нравятся, чтобы "семь потов сошло", да "выложиться на полную катушку", и т.д., и т.п. 3. Рукопашный бой - совсем немного отзанималась, меньше года, а потом всякие проблемы наползли. А жалько, что бросила! 4. Историческое фехтование - Мммм, обожаю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
 |
« Ответить #76 было: 13 марта 2007 года, 21:27:24 » |
|
Дзюдо. Теперь, кряхтя, хожу в тренажерку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Валентина
|
 |
« Ответить #77 было: 14 марта 2007 года, 09:52:27 » |
|
Таэквондо - около года.... А сейчас так как обожаю индийские фильмы - танцую - копирую танцы из любимых фильмов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
 |
« Ответить #78 было: 14 марта 2007 года, 16:54:34 » |
|
В 6 лет пошла на художественную гимнастику.. как и Lear, пришлось бросить из-за переезда.. а дальше - всего понемножку - фехтование на рапирах  , теннис в школе, прыжки в воду.. уже в институте вместо физ-ры пришла в секцию карате-до.. с диким удовольствием отзанималась 2 года.. а потом секция развалилась ((( в последние пару лет заболела фигурным катанием, мечтаю научиться делать вращения))  .. в воллейбол в институте несколько раз за факультет играла.. на байдарке ходила пару раз у брата на тренировках..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Яллора
|
 |
« Ответить #79 было: 19 марта 2007 года, 11:48:49 » |
|
Я сама уже активно не занимаюсь. Так - лыжи, коньки. Предмет гордости - дети. Вчера обе пробежали на лыжах 35 км. Правда лыжня легкая, в основном по льду Байкала, но маленькой ведь всего 6 лет. Это почти подвиг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Voldemara2
|
В своё время 2 года занималась большим теннисом. Но делоне пошло. Сечас уже 3 год серьёзно занимаюсь в универе бадминтоном, даже в соревнованиях участвовала. Когда официально физ-ра закончится, я всё равно буду продолжать. Я просто обожаю этот вид спорта. Мне обязательно нужно, чтобы был соперник, которого ты видищь и с которым соревнуешься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
поигрываю в мини-футбол изредка - с молодыми ребятами - сразу жить становится интереснее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
*php*
|
Студентом (до армии) занимался самбо. После армии - стрелял. Потом ленился. Не так давно пригласили в боулинг. Попробовал - понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Айкидо Айкикай линии Нобуёси Тамуры
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Lear
|
Последние 1,5 года по субботам играю со своим молчелом в бильярд, зимой созрели для русского, а до того играли в пул. Я ещё на первом и втором курсе в универе всю стипендию на пул тратила, потом сменила компанию, в новом окружении никто не играл, и парень был против, и целых три года считал что это неинтересно. А сейчас его не оторвать, и со мной ему играть уже не интересно - я играю скорее для души, а ему надо чтоб по-спортивному, с повышением квалификации и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
DarLav
гость
|
Футбол. К сожалению, моим родителям даже в голову не пришло отдать меня в спартаковскую школу. Зато вот уже 7 последних лет мы с друзьями собираемся и играем, как минимум, раз в неделю. Ну и так, у-шу 4 четыре года, карате - 2 и прочие самбо с дзюдо по чуть-чуть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
В детстве немного занимался плаванием, время от времени играю в футбол и настольный теннис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
 |
« Ответить #87 было: 02 августа 2007 года, 19:25:07 » |
|
Как правило пять дней в неделю в тренажероном, хотя нигде не выступал, увы, правда после небольшой операции сейчас приходится ограничиваться 3 днями. Занимался стрельбой. все мечтаю заняться Айкидо. мечты, мечты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
 |
« Ответить #88 было: 06 августа 2007 года, 19:23:06 » |
|
почему это мечты??!! если сильно захотеть, то все реально. А если Вы еще и с Украины - обращайтесь за ссылкой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
*php*
|
 |
« Ответить #89 было: 30 августа 2007 года, 15:27:50 » |
|
Занятия тем, что в принципе интересно, требуют времени. Которого не хватает. Так и совмещаешь "приятное с полезным" - тот же боулинг тоже разным бывает, 6-8 партий и ни капли пива - это уже ближе к спорту  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|