|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мой спорт (прочитано 21844 раз)
|
|
Lear
|
 |
Re: Мой спорт
« Ответить #60 было: 11 апреля 2006 года, 16:41:00 » |
|
Лет в 5 пошла на гимнастику. Если бы не переехали в другой город, с удовольствием бы занималась и двльше. В 7 папа решил что девочки должны уметь защищаться и отдал меня на карате-до. Вот тут-то я свою гибкость и реализовала (наши занятия на 2/3 были из разминки в виде всевозможных бегов с препятствиями, лазаний, кувырков, козлов и прочих упражнений). Ходила больше пяти лет, с трудом получила оранжевый пояс и на этом остановилась - к тому времени девочек на кружке совсем не стало, у меня появились другие интересы. В школе уроки физкультуры проходили так: осень и зима баскетбол. Весна - сдача нормативов и чуток волейбола. В 10ом классе после обморока в беге на 3 км получила справку и освобождение от физры в связи с пролапсом митрального клапана. По этой же справке в универе меня определили в спецназ (специальная медицинская группа), где бывший майор милиции преподавала нам йогу. Изумительно промедитировали два года. Опять-таки это была единственная группа где хоть немного можно было погнуться для пользы суставов и мышц. Очень люблю велосипеды. Но своего нету. А когда была возможность я побоялась - в Харькове страшно пешком дороги переходить, и как же я на велике-то? Зато полностью реализую себя в многочисленных походах по крымским горам. Туризм и спелеология - вот мой спорт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
 |
« Ответить #61 было: 11 апреля 2006 года, 19:15:51 » |
|
Говорят, что девушки плохо относятся к футболу. Это не правда лично я обожаю футбол, не просто смотреть, а участвовать. Моя подруга говорила 4 года назад(когда я начала ходить всекцию футбола), что первые 2 месяца- сплошное мучение.( Она ещё не знает, что такое тренеровки по плаванию- первые пол года - мучение для не подготовленых)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
 |
« Ответить #62 было: 21 апреля 2006 года, 01:26:01 » |
|
Занимался кунг-фу почти что 11 лет, каратэ 2 года, обожаю Мото-GP и F1!!! Сам катался на байке "Dukati KT 1200", но теперь к сожалению не гоняю по ночному городу  !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Jora Severny
гость
|
 |
« Ответить #63 было: 21 апреля 2006 года, 22:24:21 » |
|
Обожаю футбол.Смотреть, играть.4 года ходил на секцию, из-за школы забросил полгода назад. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
крЫстЫна
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
Re:Мой спорт
« Ответить #64 было: 24 июня 2006 года, 12:55:44 » |
|
Фигурное катание на роликах круче всех!!!!Присоединяйся к нам,нам нужны свежие лица и силы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
По этой же справке в универе меня определили в спецназ (специальная медицинская группа), где бывший майор милиции преподавала нам йогу. Изумительно промедитировали два года. Опять-таки это была единственная группа где хоть немного можно было погнуться для пользы суставов и мышц. Прикольно - у нас эта группа в универе звалась - "Морские котики"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Freyaananke
|
Баскетбол, бадминтон и конечно же велосипед, без него летом никак не получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Linoge
Личный нобиль
Ограничение размера аватары 100х100 пк.
|
Я сам теннисист. Ну, не профессионал конечно, но без спорта и не могу уже  Обожаю футбол, воллейбол, настольный теннис, биатлон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Я в своё время плаванием занималась. Правда. не очень долго. И давно. Но плаваю всё равно до сих пор хорошо. Стыдно это - вырасти на юге и не уметь плавать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
DYZ
|
7 лет плаванием, 1,5 года славяно-горицкой борьбой. Ну и разные тренажёрки не в счёт. Всё равно теперь я толстый ленивый алкоголик =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #70 было: 11 ноября 2006 года, 21:21:12 » |
|
В данное время занимаюсь одновременно бальными танцами и хапкидо. 3,5 и 2 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
 |
« Ответить #71 было: 11 ноября 2006 года, 22:22:14 » |
|
Раньше занимался плаванием и настольным теннисом.Сейчас вместо плавания занимаюсь в секции туризма в универе, а настольный теннис не бросаю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Эрхе
|
 |
« Ответить #72 было: 28 декабря 2006 года, 18:02:36 » |
|
С моим здоровьем меня гоняли из всех кружков  . Теперь нашла, что нравится, и откуда не гонят - занимаюсь кендо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Val
|
 |
« Ответить #73 было: 08 января 2007 года, 13:57:01 » |
|
Занимался кунг-фу почти что 11 лет, каратэ 2 года, обожаю Мото-GP и F1!!! Сам катался на байке "Dukati KT 1200", но теперь к сожалению не гоняю по ночному городу  !!! А можно вопрос: где учился кататься на байке? Я имею ввиду, клуб какой-нибудь, школа...... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
 |
« Ответить #74 было: 08 января 2007 года, 19:45:24 » |
|
Занималась волейболом, плаванием и танцами  С танцев сбежала, на волейболе были выбитые пальцы, что мне, играющей на фортепиано и гитаре, было не очень приятно.... Плавание обожаю до сих пор, хтя планку очень сильно понизила...  Сейчас занимаюсь горными лыжами(вот здесь я нашла свой любимый вид спорта...) и немножко скалолазанием (пока получается плохо, я в этом настоящмй чайник  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |