|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мой спорт (прочитано 21838 раз)
|
LeddHead
Потомственный нобиль

As i like to say, everything'll be okay!
|
 |
Re:Мой спорт
« Ответить #15 было: 12 августа 2003 года, 15:36:42 » |
|
Фигурное катание и Формула-1 форевэ!!! Жаль у нас ни катка, ни трассы  ... Этим ты увлекаешься, но не занимаешься, да? А, если занимаешься, то чем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #16 было: 12 августа 2003 года, 21:39:29 » |
|
Этим ты увлекаешься, но не занимаешься, да? А, если занимаешься, то чем? Я думаю катанием зимой на коньках по пруду и ездой на детской машине с педалями по дорожкам в парке соответственно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2003 года, 21:39:57 от Локи - ангел мертвых »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
 |
« Ответить #17 было: 12 августа 2003 года, 23:04:00 » |
|
Локи - ангел мертвых, если ты у нас зимой найдешь замерзший прудик я премию выдам;) А уж если обнаружишь коньки... На лыжах зимой еще можно кататься (хоть у меня и не слишком получается), а на коньках увы  А Ф-1 я просто смотреть люблю - с машинами я аккуратно обращаюсь;) LeddHead, профессионально спортом не занимаюсь, разве что "в-походохождением" и "дискотечингом", очень неплохо играю в бадминтон, хоть это и не олимпийский вид. Разумеется увлекаюсь плаванием, благо море рядом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Night_Goblin
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #18 было: 13 августа 2003 года, 10:48:37 » |
|
2Elterie Бадминтон, кстати, олимпийский вид спорта  А сам: сносно стреляю, 1 разряд по пулевой из винтовки. Стендовая стрельба рулит, жаль у нас со стендами проблемы, хотя в прошлые выходные выбрался, пострелял. Еще охота рулит выше крыши, хоть это и не совсем спорт.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2003 года, 11:49:03 от Night_Goblin »
|
Авторизирован
|
Уронили Джейме на пол, оторвали Джейме лапу...
|
|
|
|
Эхо
|
 |
« Ответить #19 было: 13 августа 2003 года, 14:47:51 » |
|
Фигурное катание и плавание синхронное люблю. По телевизору. Искренне не понимаю, когда кто-то по телевизору любит футбол и хоккей (а в реале - совсем отказываюсь понимать). Личные пристрастия: бадминтон (правда, в последнее десятилетие как-то мало доводилось) и велосипед. Иногда, срываюсь на шоппинг  . Как-то довелось на байдарке погрести. Очень. И даже еще бы не против. Но, говорят, дамам портит фигуру. А не на байдарке - не больше десяти метров без топора  . Был в школьный период маньяческий порыв изучения ушу каждый вечер по журналу "Техника-молодежи". Хватило на 4 месяца (нефиг было со стенографией и англо-немецким параллелить, но натура у меня была увлекающаяся). Как-то полгода походила в шахматную секцию. До сих пор не пойму, почему их спортом считают? P.S. А школьная физкультура - это отдельная песня. Вообще, из-за неординарности и изобретательности преподавателя по кличке Кощей, старалась я откосить от cего предмета. Не всегда удавалось... Чувства у нас были взаимны. Но ,признаю, веселый был на выдумки человек, есть что вспомнить. Например - сесть на корточки и в таком виде строем и шагом по нехилому спортзалу с полдесятка кругов. Зато всю следующую весело неделю наблюдаешь как телята в галстуках пытаются м-м-м... ходить  . О прыгании через козла и вспоминать не хочется  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2003 года, 16:28:26 от Эхо »
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
SnowMage
Личный нобиль
Winter is coming
|
 |
« Ответить #20 было: 29 августа 2003 года, 03:14:16 » |
|
В семь лет маман привела меня в секцию фигурного катания. Отзанимался год - бросил. Затем пошел заниматься футболом в Динамо. Отзанимался год - бросил, но теперь уже потому, что нам тренер попался кривой: то на совещаниях, то еще чего, то еще...бред! Затем судьба завела меня в ЦСКА на Песчаной улице. Начал я там заниматься большим теннисом. Благополучно отзанимался год, а потом как-то не сложилось и пришлось мне покинуть ЦСКА и заниматься теннисом в другом месте, недалеко от дома, где и отзанимался 3 года. Чему очень благодарен, потому что очень полюбил сей вид спорта. Поэтому на сий момент любимыми видами являются футбол, волейбол, теннис. Теннис бросил - надо было поступать и вообще готовиться...курсы, туда-сюда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Winter is coming...
|
|
|
LeddHead
Потомственный нобиль

As i like to say, everything'll be okay!
|
 |
« Ответить #21 было: 29 августа 2003 года, 08:48:18 » |
|
Проклятая учеба!  Сколько спортсменов загубила, не дав родиться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SnowMage
Личный нобиль
Winter is coming
|
 |
« Ответить #22 было: 29 августа 2003 года, 11:43:05 » |
|
Ага . Честно признаться у меня неплохо получалось с теннисом. Выиграл все внутренние междоусобные чемпы с первого раза и выигрывал все пока не ушел оттуда, но это внутренние, а на внешнем уровне я может и фигово играю, кто его знает:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Winter is coming...
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
 |
« Ответить #23 было: 29 августа 2003 года, 12:10:07 » |
|
Везёт же... А у меня вот со спортом вообще не сложилось - повлиял сидячий образ жизни... Не получается, и всё тут, а потом ещё и врачи запретили сильные физнагрузки. Представляете, мне нельзя поднимать вес больше 2 кг! Да одна моя школьная сумка килограмм 5 весит... Единственное, что мне могли предложить в спортзале - настольный теннис, но и тут не вышло  Сказалось плохое зрение: обычно я замечаю мячик, когда он пролетает мимо меня  Естественно, махать ракеткой в это время уже поздно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
 |
« Ответить #24 было: 04 сентября 2004 года, 00:09:29 » |
|
В семь лет маман привела меня в секцию фигурного катания.
Та же история, но в 4 года =))) А сейчас занимаюсь восточными танцами, если можно их назвать спортом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
|
Ksania
|
 |
« Ответить #25 было: 04 сентября 2004 года, 11:17:18 » |
|
За прошедший месяц меня раз десять разные люди при первом же знакомстве спрашивали, не балерина ли я. А я вообще-то третий год каратэ занимаюсь... Надо было видеть их лица, когда я так и отвечала  . До того девять лет в бассейн ходила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Яллора
|
 |
« Ответить #26 было: 15 сентября 2004 года, 08:12:39 » |
|
А у нас любимое развлечение - лыжи!  Благо снег лежит с начала ноября до конца марта. Меня как в 3 года научили кататься, так и сейчас с удовольствием. И детей приучаем. Уже по 10 - 15 км за раз проходят. И еще плавание. Правда, сейчас только очень немного летом ибо вода в Байкале ну очень холодная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Val
|
 |
« Ответить #27 было: 07 октября 2004 года, 16:21:37 » |
|
Занимаюсь ай-кидо, катаюсь на горных лыжах (уже лет шесть как). Очень люблю и то, и другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
« Ответить #28 было: 09 октября 2004 года, 15:55:27 » |
|
Занимался футболом 4 года, теперь отдыхаю играя в баскетбол,катаясь на коньках и лыжах, чего и вам желаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Biofreak
|
 |
« Ответить #29 было: 10 октября 2004 года, 00:10:58 » |
|
У нас соревнования по футболу в институте проходят. Мы сегодня выграли 20:1 !!! Я забил 8 голов. Всё таки 8,5 лет футбола не пршли даром 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |