|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Игра в поэтические ассоциации - II (прочитано 11055 раз)
|
melbeate
Личный нобиль
|
принц Карл.
Он самый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Карл Оллар 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Данька
|
Я один свой путь пройду И наград ничьих не жду И прошу коль не понять Так запомнить Что собой долг перед собой Что зовут еще судьбой Должен я любой ценой Но исполнить
припев: Не одну прощу вину Но измену - не умею Никого за взгляд иной Не виню Только если изменю Сам себя и сам себе я Что тогда я на Земле Изменю?
Я уже понять успел Белый свет совсем не бел А смиришься с ним таким Станет черен И пока какой я есть Я кому-то нужен здесь А другой сам себе я никчемен (с) Не бойся я с тобой
кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Blackfighter
|
Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Данька
|
Алва.
все очень просто. правильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Blackfighter
|
*лирически размышляю - не объявить ли нам Алву и Робера оффтопиками?* Ок. Помню, как стоял с мечом он, словно в пурпур облаченный, А со стен потоком черным на бойцов лилась смола --
Но рука Абу-т-Тайиба ввысь указывала, ибо Опускаться не умела, не желала, не могла.
Воля гневного эмира тверже сердцевины мира, Слаще свадебного пира, выше святости была.
Солнце падало за горы, мрак плащом окутал город, Ночь, припав к земле губами, человечью кровь пила,
В нечистотах и металле жизнь копытами топтали, О заслон кабирской стали знатно выщерблен булат!
Вдосталь трупоедам пищи: о стервятник, ты не нищий!.. На сапожном голенище сохнет бурая зола.
Над безглавыми телами бьется плакальщицей пламя, Над Кабиром бьет крылами Ангел Мести, Ангел Зла,
Искажая гневом лица, вынуждая кровь пролиться -- Плачь, Златой Овен столицы, мясо бранного стола!
Плачь, Кабир -- ты был скалою, вот и рухнул, как скала! ...Не воздам Творцу хулою за минувшие дела.(О.Ладыженский) Ситуация. Слегка драматизирована, но по сути...  /кто спрятался - я не виновата; проснусь - отвечу  /
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2007 года, 02:11:19 от Blackfighter »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Олди в ход пошли  Надеюсь , ограничимся "Путем меча", по сути, думаю, их тут таких много... От Рамиро до Рокэ, но кажется, Вы имеете ввиду Франциска?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Blackfighter
|
Олди в ход пошли  Надеюсь , ограничимся "Путем меча", по сути, думаю, их тут таких много... От Рамиро до Рокэ, но кажется, Вы имеете ввиду Франциска? Я имею в виду ситуацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Ну тада осада Кабитэлы войсками Бездомного Короля )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ну тада осада Кабитэлы войсками Бездомного Короля )
Угадано, загадывайте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Раз никто не загадывает, можно присоединиться без очереди?
Вот такая ассоциация:
Для первых властителей завиден мой жребий, И боги не так горды. Столпами из мрамора в пылающем небе Укрепились мои сады.
Там рощи с цистернами для розовой влаги, Голубые, нежные мхи, Рабы и танцовщицы, и мудрые маги, Короли четырех стихий.
Все манит и радует, все ясно и близко, Вое таит восторг тишины, Но каждою полночью так страшно и низко Наклоняется лик луны.
И в сумрачном ужасе от лунного взгляда, От цепких лунных сетей, Мне хочется броситься из этого сада С высоты семисот локтей.
(с) Н. Гумилев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Earel
Личный нобиль
|
Неужто сам Ринальди? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
О порядке игры: давайте, если трое суток нет ответа от загадывающего (текста или отбраковки вариантов), то загадывает первый, кому захотелось. А то точно выходца родим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Похоже на фамильное раканское, от первого до последнего, только "каждая полночь" наступает раз в 400 лет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2007 года, 00:57:24 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Нет, это не фамильное, это конкретный персонаж. Но это не Ринальди. Он не стал властителем, его жребий не так уж завиден, и я не представляю у него желания броситься с высоты. Гадаем дальше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |