Автор
|
Тема: С кем бы я хотел(а) бы... (прочитано 28970 раз)
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Ох, тут читаю я написанное вами, эры.. И вс-то меня хочут в друзья/коллеги/приятели/кузены путные и не очень.. Товарищи, мне что, век жены не видать??? Требую жену!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Та-а-ак, попробую сформулировать...
В жены ... только Лауренсию. В любовницы ... трудно сказать, но не Марианну и не Катарину. Пожалуй какую-нибудь вици из Алата. Завидую. Снежно белой, искрящейся на солнце завистью. Имея женой Лауренсию, думать о любовниц ах! Круто!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Тайлин
|
Рокэ в учителя - пусть помучается. Дорак - папа. Селина - парикмахер (она уже на Айрис потренировалась) Катарина - тётя. Ричард - безутешный влюблённый. Робер - муж. Матильда - бабушка. Альдо - трагически погибший ...юродный брат. Валме - спонсор. Луиза - няня. Валентин Придд - брат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какую бы придумать цель, чтобы оправдать средства?
|
|
|
|
Эледем
|
Валентин Придд - брат.
Одно уточнение эреа, пожалуйста. Валентин - это старший или младший брат в описанном случае?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Данька
|
Хочу...
Алву в старшие братья. Лионеля в мужья (мезальянс конечно, но я же не Карлион, чтобы придавать этому значение.) Остальная семья соотвественно прилагается: Свекровь и два деверя.
Если у меня брат герцог, а муж - граф, и оба торчат в столице большую часть времени, то начальником, буде у меня возникнет желание чем-то заняться, автоматически оказывается Катари.
Еще хочу Кардинала в духовники и Робера в друзья семьи. (имено в друзья и именно семьи, а не то, о чем кто-нибудь обязательно подумает)
вот примерно так.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2007 года, 20:15:30 от Данька »
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Данька
|
Ма-ма! Что, уже пресеклись династии Оллар и Алва? Это единственная причина, по которой актуальный Савиньяк может быть возведен в герцогское достоинство...
Эээ, Риш я не поняла... при чем тут пресечение династий???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Риш
|
Упс, замылен глаз, беру свои слова взад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Не хорошо маленьких обижать, но Сону у Дика свести охота. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Данька
|
Не хорошо маленьких обижать, но Сону у Дика свести охота.  в родственники???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Ох, тут читаю я написанное вами, эры.. И вс-то меня хочут в друзья/коллеги/приятели/кузены путные и не очень.. Товарищи, мне что, век жены не видать??? Требую жену!
Что ж, Марсель, с удавольствием возьму вас в мужья. Только одно условие - пантерки остаются только Алве! И следите за фигурой  . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Не хорошо маленьких обижать, но Сону у Дика свести охота.  в родственники??? Недостатка в родственниках не испытываю  , но Сону (кто знает, она "Струна " или "Звон" ?) в семью приму , восточные календари даром что ль столько лет убеждают , что я огненная (рыжая) лошадь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Что ж, Марсель, с удавольствием возьму вас в мужья. Только одно условие - пантерки остаются только Алве! И следите за фигурой  .  Что??? Да я и так похудел килограмм на двенадцать? Мадам, вам нужен скелет или импозантный и любвеобильный мужчина? А пантерки - это так, блажь.. Никому они не нужны, даже Алве. Алве вообще никто не нужен.. Я уже так и представляю.. Вы сидите у меня на коленях и кормите меня черешней, а Алва играет нам на гитаре..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Эрхе
|
Что??? Да я и так похудел килограмм на двенадцать? Мадам, вам нужен скелет или импозантный и любвеобильный мужчина? А пантерки - это так, блажь.. Никому они не нужны, даже Алве. Алве вообще никто не нужен.. Я уже так и представляю.. Вы сидите у меня на коленях и кормите меня черешней, а Алва играет нам на гитаре..
Марсель, вы, главное, не полнейте, раз у Вас это семейная черта  . Против черешни ничего не имею, но вот... не боитесь, что после таких концертов я к Алве сбегу  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Тайлин
|
Валентин Придд - брат.
Одно уточнение эреа, пожалуйста. Валентин - это старший или младший брат в описанном случае? *задумалась* Близнец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какую бы придумать цель, чтобы оправдать средства?
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Что??? Да я и так похудел килограмм на двенадцать? Мадам, вам нужен скелет или импозантный и любвеобильный мужчина? А пантерки - это так, блажь.. Никому они не нужны, даже Алве. Алве вообще никто не нужен.. Я уже так и представляю.. Вы сидите у меня на коленях и кормите меня черешней, а Алва играет нам на гитаре..
Марсель, вы, главное, не полнейте, раз у Вас это семейная черта  . Против черешни ничего не имею, но вот... не боитесь, что после таких концертов я к Алве сбегу  ? Алва не умеет так аппетитно кушать черешни, как я! Марианна, к примеру, почему-то к Алве не сбежала.. А петь и я умею! Хотите спою? В дупель просто спою.. как сапожника..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |