|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Катастрофа Ту-154 в августе (прочитано 3707 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Оба государства адекватно реагировали в рамках своих законов. Чьи законы адекватнее? Невероятно сложный вопрос. Как чья правда правдивее. Меня иногда супергуманизм тоже раздражает. А иногда - нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
FatCat
|
Если бы не погибла футбольная команда - возможно, и реакция советских властей была бы менее "адекватной". Уж больно широкую огласку получило это "летное происшествие", а власти СССР этого очень не любили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Everard_Took
|
Ил-86 рухнул на взлете из SVO на восток в 2000 (или 2001???) году. На борту был только экипаж, без пассажиров. Машину гнали в Пулково, и принадлежала - насколько я помню - "Пулковским авиалиниям".
Рухнул на лес и дачные участки поселка Шереметьевский (окраина Лобни).
Причина - забытый во взлетном положении переключатель угла стабилизатора. Полагается выключать сразу после взлета.
Это единственная катастрофа Ил-86 за примерно 30 лет полетов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Everard_Took
|
Забыта катастрофа Ту-134 на посадке в Самаре-Курумоч в 1987 году. Из-за "удалого" идиотизма пилота машина садилась мимо полосы, попытка подрулить привела к задеванию крыла за землю и крушению.
Всю "Скорую помощь" из 2 немалых городов Самара-Куйбышев и Тольятти отогнали в аэропорт.
Погибли десятки человек, главным образом при пожаре - отравление ядовитым дымом, образующимся при горении пластика.
Обломки самолета валялись в порту Курумоч до по крайней мере начала 90х годов, будучи хорошо заметны из зала ожидания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тут довольно много пробелов. Нет минимум двух крупных иркутских катастроф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |