Автор
|
Тема: Игра в поэтические ассоциации (прочитано 15423 раз)
|
|
Blackfighter
|
Робер, помогающий Альдо ликвидировать гоганов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Данька
|
Робер, помогающий Альдо ликвидировать гоганов?  А любовь тут при чем? Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Ари
Личный нобиль
Все будет хорошо
|
Юный Алва и его дама.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть для женщины начинается с незавитых волос и мятого платья.
|
|
|
|
Данька
|
Юный Алва и его дама.
нет. все еще банальнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Blackfighter
|
А любовь тут при чем?
Ну, любовь бывает дружеская; в общем  Мэллит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Данька
|
А любовь тут при чем?
Мэллит? Создатель и все его мышки!!! Она-то кого убивала??? или ты уже на будущее ассоциируешь? нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Создатель и все его мышки!!! Она-то кого убивала??? или ты уже на будущее ассоциируешь?
М-да. Ну там это... нож, любовь, кровь...  Дикон?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ари
Личный нобиль
Все будет хорошо
|
Дик (и Катарина)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть для женщины начинается с незавитых волос и мятого платья.
|
|
|
|
Данька
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Простенькое На мостовой - батистовый платок. Короткий взгляд пронзителен, как шпага Недолог век безумства и отваги К чему гадать, что нам готовит рок?
Багрян и юн искрящийся закат, Разлит вином из темного бокала, Накроет ночь парижские кварталы, На мостовой копыта прогремят.
Они гремят отчетливо и гулко, Ночной Париж, рисковая игра! Ах, шевалье, клянусь вам - до добра Не доведет опасная прогулка.
В широком взмахе блещет острие. Довольно слов без смысла и без цели! Вы, сударь, вижу, ищите дуэли? И вы, клянусь, получите ее!.. (Йовин, "Батистовый платок")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Chameleon
|
Ну... ПМ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ну... ПМ?
Это было бы совсем уж просто и чуть-чуть не по тексту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Chameleon
|
Дикон и Валентин?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
Lissa
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Валентин и Дикон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Дикон; но не Валентин... а кто? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |