|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Изврат про Рокэ Алву (прочитано 4125 раз)
|
|
Gorvin
|
нууу.....а я когда писал это думал о злобной насмешке....о кровопускательстве.....о месте..... о том что думает скажем загнанный в угол волк который по одному передушил бы всех волкодавов, но толпа над ним преобладает и каждый в этой толпе реально считает себя сильнее волка....но на самом деле они лиш позорные псы.... о кровопускательстве Новое слово?  Длинновато и патетично, не приживётся. Хороший синоним - "кровопролитие"  о месте В истории Рунета? Для стоянки личного авто?  Толпа волкодавов - это новое слово в зоологии.  Мне всегда казалось, что животные держатся стаями, стадами, сворами, прайдами, на худой конец, но толпа... может, им ещё и вилы с топорами выдать?  BTW, волкодав - очень мощная и храбрая собака, вполне достойный противник для волка, а сравнение с ЛЧ оскорбительно для волкодавов.  позорные псы Мне всегда казалось, что позорные - волки, т.е. милиционеры, а никак не титулованное дворянство... просветили тёмного...  Короче, идея неплохая, но воплощение - так себе, больше йаду - меньше графоманов, а изучение албанского техники стихосложения облагораживает душу 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2007 года, 08:45:20 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Blackfighter
|
Мамадорогайя, ошибок-то, ошибок! Сдается мне, Алва был грамотным человеком. Нехорошо от его лица писать настолько безграмотные опусы. Прогоните творение через spellcheck Word-a хотя бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Эр Ninja, так это разве наезд? Это просто критика, причём вежливая и конструктивная. А наезды Вам на этом форуме не грозят -- любители таковых тут кончают плохо.
Выложить свои стихи на публичное обсуждение -- поступок смелый. Не каждый на это решается. Потому что тогда текст начинает жить своей жизнью, вызывая у читателей совершенно непредсказуемые мысли и высказывания. И ничего с этим уже не поделаешь, приходится терпеть.... И, хотя следовать рекомендациям нас, поэтов, обычно не заставляют, прислушаться к ним подчас не лишне.
А герцог Алва у каждого свой. По-моему, Ваш какой-то слишком уж кровожадный.... Но отрадно то, что он у Вас есть. И умеет говорить стихами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Риш
|
Прелестно...
Поясняю: на месте предыдущего сообщения господина Ninja было мое замечание с предупреждением, которое оный господин решил убрать.
Впрочем, напоминаю: и по этой причине тоже пользователь Ninja сможет ответить не более, чем через трое суток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|