Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 марта 2025 года, 23:19:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Прилюдный поцелуй
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Вы стали свидеиелем прилюдного поцелуя. Ваша реакция?
Негодуете и считатете это нарушением правопорядка. - 5 (2.4%)
Отворачиваетесь, дабы об этом не задумываться. - 27 (13.2%)
Просто улыбаетесь, думая, что для кого-то в этот миг жизнь прекрасна. - 147 (71.7%)
Другое (желательно пояснить в ветке). - 26 (12.7%)
Всего голосов: 205

Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Прилюдный поцелуй  (прочитано 25063 раз)
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!

просмотр профиля E-mail
Re: Прилюдный поцелуй
« Ответить #150 было: 08 апреля 2007 года, 00:00:51 »

Самый страшный для человека зверь - жаба: как придет ночью, как начнет душить.
Народная мудрость

Другое.
Чтение подобных тем действительно бывает весьма занимательно. Прочитав эту, понял, что я из всех присутствующих - самое де Смех... органическое удобрение. Поскольку означенная картинка, вне зависимости от степени откровенности, вызывает у меня только зависть самых черных оттенков. И никакой радости за "людей, нашедших друг друга" Злость. И никакой мечтательной улыбки. И теплые воспоминания не всплывают. Всплывают весьма неприятные Злость.

Тем, кто ставит знак равенства между завистью к деньгам и завистью к любви, отвечу: деньги можно заработать, это зависит, в основном, от тебя самого. Вы считаете, что любовь тоже можно заработать? Поделитесь способом, я тоже хочу.
Авторизирован

Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".

"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
Белая мышь
Герцог

Нужно только забыть слово "невозможно"

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 08 апреля 2007 года, 10:39:51 »

Давайте, все-таки, отделять. Зависть - отдельно. Любовь - отдельно. Котлеты деньги - отдельно.
Если человек завистлив - это его, и только его качество. Количество имеющихся у него при этом женщин и денег значения не имеет.

По теме:
Ох, насмешили...... Смех Смех Смех
Как правило это либо совсем недавно познакомившаяся пара, либо же пара, не имеющая помещения для секса.
Вот ведь странно...И женат я уже не первый год. И живем мы с женой отдельно от родителей и можем делать (если захотим) дома все, что вздумается. А если поверить вам-то я прилюдно не целуюсь... Радость

ППКС.  Смех
Прибавлю, что у нас еще и дети есть.
А целоваться почему-то все равно хочется! Смех

Авторизирован

Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 08 апреля 2007 года, 15:03:27 »

Третий вариант ответа полностью соответствует моему мировосприятию.  Радость
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Денис
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 08 апреля 2007 года, 16:48:25 »

Давайте, все-таки, отделять. Зависть - отдельно. Любовь - отдельно. Котлеты деньги - отдельно.

"Что бы ни было там, внизу, это все - вместе. И если мужчине нужно по отдельности, то это маньяк"(с) Степаненко. Смех
Увы, но в жизни, как правило, по отдельности ничего не бывает. Все идет в комплексе.
Цитата
Если человек завистлив - это его, и только его качество.
А как определить, кто завистлив, а кто - нет? Если человек кому-то позавидовал хоть раз, он уже завистлив Хех?
Цитата
Количество имеющихся у него при этом женщин и денег значения не имеет.

Не согласен. Я ни разу в жизни не завидовал чужому богатству. Не смотрел вожделенно на дорогую машину, квартиру и т.д. Потому, что все это - достижимо своими и только своими силами. В отличие от любви.

Цитата
По теме:

А мое сообщение было не по теме? Вроде бы, просили высказать свое отношение...
Цитата

На здоровье! Радость Я что, запрещаю, что ли?
Авторизирован

Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".

"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
Белая мышь
Герцог

Нужно только забыть слово "невозможно"

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 08 апреля 2007 года, 17:35:27 »

Темы, действительно, сливаются. Улыбка

Цитата
А как определить, кто завистлив, а кто - нет?

А как определить, кто добр, а кто жесток? Кто справедлив, а кто наоборот? Кто умен, а кто не особенно? Практика, уважаемый эр, практика и опыт, "сын ошибок трудных".

И набиваешь себе шишки, и, люди, вчера казавшиеся дорогими и близкими, поворачиваются к тебе неожиданно неприятной стороной, а тот, с кем едва здоровался - внезапно оказывается тем самым "с кем сердце бъется в унисон".
Но это я о дружбе.
А в любви мне кажется главным две составляющих: добровольность и искренность.
Если хотя бы у одной стороны хотя бы один из признаков отстутствует - ничего хорошего в долгосрочной перспективе из этого не получится. Во всяком случае, иного не наблюдала.
Авторизирован

Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Денис
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 08 апреля 2007 года, 17:48:43 »

Да уж, темы "адназначна" Смех Смех Смех сливаются. Тут вроде бы прилюдные поцелуи обсуждали и отношение к ним, потом я добавил еще и зависть.
Авторизирован

Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 08 апреля 2007 года, 20:41:39 »

Если человек завистлив - это его, и только его качество. Количество имеющихся у него при этом женщин и денег значения не имеет.

По теме:
Ох, насмешили...... Смех Смех Смех
Как правило это либо совсем недавно познакомившаяся пара, либо же пара, не имеющая помещения для секса.
Вот ведь странно...И женат я уже не первый год. И живем мы с женой отдельно от родителей и можем делать (если захотим) дома все, что вздумается. А если поверить вам-то я прилюдно не целуюсь... Радость

ППКС.  Смех

М-мм, да я вот уж четырнадцать лет как замужем, и детишка тоже есть - а целоваться не расхотелось. Подмигивание Просто и правда неохота травмировать других, тех, кому повезло меньше. Но... с другой стороны, я вот подумала, что дело ведь не только в поцелуях - хоть ты обнимайся прилюдно, хоть нет, но... как там пословица итальянская говорила? "Любви и кашля не скроешь"? Ну ведь и правда - идет пара, просто идут рядом, разговаривают - и так светятся... в общем, оно и без прилюдных поцелуев видно.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Масяня
Потомственный нобиль
**

Тот, кто сидит в пруду

373421339
просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 08 апреля 2007 года, 20:44:34 »

ППКС Вам мой полный, Денис  Смущение

Кажется, я Вас понимаю...  В замешательстве
Авторизирован

Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: