Опрос
|
Вопрос: |
Вы стали свидеиелем прилюдного поцелуя. Ваша реакция?
Негодуете и считатете это нарушением правопорядка. |
  5 (2.4%) |
Отворачиваетесь, дабы об этом не задумываться. |
  27 (13.2%) |
Просто улыбаетесь, думая, что для кого-то в этот миг жизнь прекрасна. |
  147 (71.7%) |
Другое (желательно пояснить в ветке). |
  26 (12.7%) |
|
|
Всего голосов: 205 |
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Прилюдный поцелуй (прочитано 25063 раз)
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Самый страшный для человека зверь - жаба: как придет ночью, как начнет душить. Народная мудрость Другое. Чтение подобных тем действительно бывает весьма занимательно. Прочитав эту, понял, что я из всех присутствующих - самое де  ... органическое удобрение. Поскольку означенная картинка, вне зависимости от степени откровенности, вызывает у меня только зависть самых черных оттенков. И никакой радости за "людей, нашедших друг друга"  . И никакой мечтательной улыбки. И теплые воспоминания не всплывают. Всплывают весьма неприятные  . Тем, кто ставит знак равенства между завистью к деньгам и завистью к любви, отвечу: деньги можно заработать, это зависит, в основном, от тебя самого. Вы считаете, что любовь тоже можно заработать? Поделитесь способом, я тоже хочу.
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
Белая мышь
|
Давайте, все-таки, отделять. Зависть - отдельно. Любовь - отдельно. Котлеты деньги - отдельно. Если человек завистлив - это его, и только его качество. Количество имеющихся у него при этом женщин и денег значения не имеет. По теме: Ох, насмешили......  Как правило это либо совсем недавно познакомившаяся пара, либо же пара, не имеющая помещения для секса. Вот ведь странно...И женат я уже не первый год. И живем мы с женой отдельно от родителей и можем делать (если захотим) дома все, что вздумается. А если поверить вам-то я прилюдно не целуюсь...  ППКС.  Прибавлю, что у нас еще и дети есть. А целоваться почему-то все равно хочется! 
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Третий вариант ответа полностью соответствует моему мировосприятию. 
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Денис
Барон

|
Давайте, все-таки, отделять. Зависть - отдельно. Любовь - отдельно. Котлеты деньги - отдельно. "Что бы ни было там, внизу, это все - вместе. И если мужчине нужно по отдельности, то это маньяк"(с) Степаненко.  Увы, но в жизни, как правило, по отдельности ничего не бывает. Все идет в комплексе. Если человек завистлив - это его, и только его качество. А как определить, кто завистлив, а кто - нет? Если человек кому-то позавидовал хоть раз, он уже завистлив  ? Количество имеющихся у него при этом женщин и денег значения не имеет. Не согласен. Я ни разу в жизни не завидовал чужому богатству. Не смотрел вожделенно на дорогую машину, квартиру и т.д. Потому, что все это - достижимо своими и только своими силами. В отличие от любви. По теме: А мое сообщение было не по теме? Вроде бы, просили высказать свое отношение... Прибавлю, что у нас еще и дети есть. А целоваться почему-то все равно хочется!  На здоровье!  Я что, запрещаю, что ли?
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
Белая мышь
|
Темы, действительно, сливаются.  А как определить, кто завистлив, а кто - нет? А как определить, кто добр, а кто жесток? Кто справедлив, а кто наоборот? Кто умен, а кто не особенно? Практика, уважаемый эр, практика и опыт, "сын ошибок трудных". И набиваешь себе шишки, и, люди, вчера казавшиеся дорогими и близкими, поворачиваются к тебе неожиданно неприятной стороной, а тот, с кем едва здоровался - внезапно оказывается тем самым "с кем сердце бъется в унисон". Но это я о дружбе. А в любви мне кажется главным две составляющих: добровольность и искренность. Если хотя бы у одной стороны хотя бы один из признаков отстутствует - ничего хорошего в долгосрочной перспективе из этого не получится. Во всяком случае, иного не наблюдала.
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Денис
Барон

|
Да уж, темы "адназначна"  сливаются. Тут вроде бы прилюдные поцелуи обсуждали и отношение к ним, потом я добавил еще и зависть.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Давайте, все-таки, отделять. Зависть - отдельно. Любовь - отдельно. Котлеты деньги - отдельно. Если человек завистлив - это его, и только его качество. Количество имеющихся у него при этом женщин и денег значения не имеет. По теме: Ох, насмешили......  Как правило это либо совсем недавно познакомившаяся пара, либо же пара, не имеющая помещения для секса. Вот ведь странно...И женат я уже не первый год. И живем мы с женой отдельно от родителей и можем делать (если захотим) дома все, что вздумается. А если поверить вам-то я прилюдно не целуюсь...  ППКС.  Прибавлю, что у нас еще и дети есть. А целоваться почему-то все равно хочется!  М-мм, да я вот уж четырнадцать лет как замужем, и детишка тоже есть - а целоваться не расхотелось.  Просто и правда неохота травмировать других, тех, кому повезло меньше. Но... с другой стороны, я вот подумала, что дело ведь не только в поцелуях - хоть ты обнимайся прилюдно, хоть нет, но... как там пословица итальянская говорила? "Любви и кашля не скроешь"? Ну ведь и правда - идет пара, просто идут рядом, разговаривают - и так светятся... в общем, оно и без прилюдных поцелуев видно.
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
ППКС Вам мой полный, Денис  Кажется, я Вас понимаю... 
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |