Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 февраля 2025 года, 14:00:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Расставить все по местам, соблюдая приличия
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: Расставить все по местам, соблюдая приличия  (прочитано 8401 раз)
Canus
гость

Re: Расставить все по местам, соблюдая приличия
« Ответить #15 было: 16 февраля 2007 года, 12:37:18 »

Если хотите - давайте заведем для этого отдельную тему, ибо обсуждение данного вопроса здесь - однозначно оффтопик. Кроме того, выяснять вопросы подобного рода лучше в привате, мне кажется.
Авторизирован
Ninja
Личный нобиль
*

Да пофиг...

360763655
просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 16 февраля 2007 года, 12:40:27 »

Не сочтите это флудом уважаемые модеры:)

Канус, зачем это все выяснять? Зачем тему новую делать?=)))
Я ведь не бросаюсь на вас с обвинениями.....я просто сделал невинное замечание......проехали.....пис брат Подмигивание
Авторизирован

Ни тоски, ни любви, ни печали,
ни тревоги, ни боли в груди,
будто целая жизнь за плечами
и всего пол часа впереди...
Canus
гость

« Ответить #17 было: 16 февраля 2007 года, 12:43:30 »

Я и не думал воевать, однако. Просто вопрос был задан - и ответ на него, соответственно, дан. Пису - пис Улыбка
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 16 февраля 2007 года, 22:05:05 »

Мариэль, не слушай их!
Даже не думай говорить ему это в глаза!
Если он в тебя влюбился, то этим ты просто травмируеш его и вы врядли будет общаться с ним дальше......
Нужно сделать тчобы он сам понял, сделай так чтобы ты стала ему не нужна как девушка..... блефуй.....прикинся чутьли не фригидной девочкой-панком.....ну что-то в этом роде.....или заведи другого парня.....ну в общем сделай так чтобы он передумал строить с тобой любоф.....
Ну а вооще....думай сама..... я например никогда не слушал ничьих советов в любовных отношениях.....ко всему приходил сам последствием ряда ошибок и успехов....

Тут никто никого не критикует, а высказывает лишь своё мнение... По-моему Ваше "не слушай их!" никто особенно на свой счёт не принял...

Что касается вашего предложения я с ним тоже не согласна - зачем играть? Зачем считать другого человека глупее себя? Неужели этот парень не достоен знать правду? Да это просто неуважение к человеку Язык
Я нахожусь в ситуации наоборот - то есть мой бывший любимый человек решил "отаться со мной друзьями"  - так вот остаться он решил таким образом - сначала исчез на 2 месяца - так что ни слуху ни духу, а потом при случайной встрече - обнимается-целуется и как ни в чём не бывало : как дела? Когда зайдёшь в гости? - в общем всё в духе старых добрых друзей - но мы никогда не были друзьями и вдруг как в сказке ничего не произошло ведь я всё ещё люблю его хоть и прошло полгода. Да мне очень интересно как он, я переживаю, если вдруг у него возникают проблемы - но каждая встреча, каждая мысль о нём вызывает боль, ведь в душе всё ещё живут старые воспоминания, а в реальности мы оба чувствуем неловкость и не знаем как себя вести, хотя друг другу доверяем и я знаю, что он безусловно симпатизирует мне как человеку.

Да в трудной ситуация если бы я могла я помогла бы ему и он поможет, если я обращусь к нему за помощью - но встречаться и общаться как друзья мы не можем... - и это необходимо признать...

Если этот человек дорог вам как друг - не держите его возле себя - не подавайте пустых надежд - ведь влюблённый человек всегда хватается за последнюю соломинку, а надежда умирает последней...

А если человек действительно любит - то и имидж панка ему не помеха - а вдруг это ему только ещё сильнее понравится?  Смех

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь - а чтобы двинуться вперёд - нужно поставить точку в предыдущем предложении - это не просто - но в любом случае - ему будет это сделать ещё тяжелее чем вам 

« Последняя правка: 16 февраля 2007 года, 22:08:19 от Кролик в яблоках » Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 19 февраля 2007 года, 13:03:45 »

Да, уважаемые форумчане меня не обнадежили...  В замешательстве  Улыбка Ну что поделать, буду ситуацию решительно разруливать.  Подмигивание Спасибо большое всем за советы! 
Авторизирован

Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)

Не над всеми "и" надо ставить точки.
Everard_Took
Герцог

Я не изменил свой профиль, поганец эдакий!

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 25 февраля 2007 года, 15:24:07 »

Рискну влезть со своей мужской стороны. Чем раньше точки над Ё будут расставлены, тем меньше разочарований друг от друга вы оба испытаете.

+1.

Если не расставить точки на i - то есть риск получить сталкера по свою душу, а это ой неприятно.

Расстановка точек над i ничего не гарантирует, но снижает вероятность всяких неприятностей.

Кстати, если камрад есть бабник, то они-то к этому как раз просто относятся, и дружбу сохранить можно будет. Он просто перестанет вас воспринимать как эротический объект (по вашей же просьбе) и в этом вопросе переключится на других.
Авторизирован
Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 25 февраля 2007 года, 15:29:30 »

Это так. Чем раньше - тем лучше.

Но отделаться от парня», сохранив его как друга. - совершенно невозможно. Если он вас любит, то устранится вовсе, кроме деловых вопросов или не поверит вам.

Если это для него нечто легкомысленное, то может и помочь, но такие легкомысленные люди обычно смертельно обижаются и вредят  Подмигивание

Не согласен. Именно бабник, который всего-то имел в виду "сорвать цветы удовольствия" с данной девицей, и не станет обижаться. "Ну ОК, я сорву эти цветы с кем-то еще, а ты подруга будешь" - такой подход.

Работает аж до того, что данная девица вообще перестает восприниматься как сексуальный объект. Т.е. никакой похвалы своим красотам потом не будет. Не из обиды, а потому, что это отбито тем самым "серьезным разговором".

Подлянок и "мстей" следует ожидать от сталкера, даже от того, кто только-только начал сваливаться в это состояние. Но тут уже мало чем можно помочь. Разве что угрозой мордобоя (если он трус) и _полным_, абсолютным прекращением общения с ним, даже на сети.
Авторизирован
Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 25 февраля 2007 года, 15:30:45 »

Мариэль, не слушай их!
Даже не думай говорить ему это в глаза!
Если он в тебя влюбился, то этим ты просто травмируеш его и вы врядли будет общаться с ним дальше......
Нужно сделать тчобы он сам понял, сделай так чтобы ты стала ему не нужна как девушка..... блефуй.....прикинся чутьли не фригидной девочкой-панком.....ну что-то в этом роде.....или заведи другого парня.....ну в общем сделай так чтобы он передумал строить с тобой любоф.....
Ну а вооще....думай сама..... я например никогда не слушал ничьих советов в любовных отношениях.....ко всему приходил сам последствием ряда ошибок и успехов....

Мужчины - существа прямые, таких намеков просто не понимают в массе своей.
Авторизирован
Хайрн Таш
Потомственный нобиль
**

Я- Ассасин. Мой Путь- Смерть и... КОНОПЛЯ!

462314428
просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 25 февраля 2007 года, 18:06:59 »

Рискну влезть со своей мужской стороны. Чем раньше точки над Ё будут расставлены, тем меньше разочарований друг от друга вы оба испытаете.
ППКС!!!
Цитата
отделаться от парня», сохранив его как друга. - совершенно невозможно
Не знаю, может, и можно, но точно, что очень трудно и маловероятно.

Что до мысли сделаться панком... То это тоже не самый эффективный способ... не самый надежный.
А вот от варианта "завести другого парня", не отказав при этом нынешнему ухажеру- рискованно... Лично я такое поведение расценил бы как, простите, блядство. А вот это уже переводит человека в категорию моих личных врагов.
И еще ворос:
Цитата
я в благодарность ходила с ним в кино или в театр
то есть "в благодарность я позволяла ему за собой ухаживать"?! Мдаа... "Ну, так и быть, разрешаю тебе потратить на меня деньги-силы-время"Хех! В шоке а вообще-то..Не надо было соглашаться, если вы не хотели видеть его своим МЧ. Ибо не понять, что регулярное оказание помощи, приглашения в кино и театры- знаки внимания... Как-то это слишком наивно.
Либо подло. Надеюсь, первое.
Авторизирован

Я рожден на границе
Меж Светом и Тьмой,
Был распят за безумные
Игры с Судьбой...
(Эпидемия)

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 25 февраля 2007 года, 18:17:11 »

А вот от варианта "завести другого парня", не отказав при этом нынешнему ухажеру- рискованно... Лично я такое поведение расценил бы как, простите, блядство. А вот это уже переводит человека в категорию моих личных врагов.

+1

Такое поведение практически точно рассорит напрочь двух парней. А вся остальная окружающая тусовка, которая чувствами к героине не пылает, но в курсе дела - возненавидит уже героиню. "Из-за нее поссорились 2 хороших мужика".

Видел это дважды вплотную к себе, как один из "третьих лиц". От девицы кривило рожу не менее десятка парней. Именно вот за это.

И насчет "позволяла за собой ухаживать из благодарности" предыдущему оратору +1. Нельзя так делать. Позволять такое можно, только если действительно парень нравится.

Иначе эти "позволяния" приводят к неприятностям, как правило в виде сталкерства.

При первых признаках начинающегося сталкерства необходимо жестко отодвинуть от себя человека. Даже если ему будет больно. Ибо, если этого не сделать, глюк у парня пойдет разрастаться дальше, и каждый позволенный совместный поход в кино и провожание домой - это кусок пищи этому глюку.

Парень начинает всерьез считать, что имеет на девицу какие-то права. Например, право ревновать.

Разросшийся же таковой глюк приводит к отвратительным последствиям, и чем дальше это дело рвать - тем больнее, причем всем. А начиная с какой-то "глубины поражения" сталкер, которому сделали больно, по-подлому за это мстит.

Я даже в курсе - причем от очевидца - про убийство на почве сталкерства в студенческой общаге в 80ые годы. Причем убита была не девица, а тот, кто решил от нее сталкера отвадить. Силой.

Его наутро подкараулили в общаговском сортире и убили топором в то время, когда он сидел на унитазе.
Авторизирован
Хайрн Таш
Потомственный нобиль
**

Я- Ассасин. Мой Путь- Смерть и... КОНОПЛЯ!

462314428
просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 25 февраля 2007 года, 19:38:55 »

Его наутро подкараулили в общаговском сортире и убили топором в то время, когда он сидел на унитазе.

Мдаа... Некрасивая смерть.. Девушки, не доводите хороих людей до смерти в сортире от топора!
Авторизирован

Я рожден на границе
Меж Светом и Тьмой,
Был распят за безумные
Игры с Судьбой...
(Эпидемия)

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #26 было: 26 февраля 2007 года, 12:36:12 »

Цитата
каждый позволенный совместный поход в кино и провожание домой - это кусок пищи этому глюку.
Парень начинает всерьез считать, что имеет на девицу какие-то права. Например, право ревновать.
Нда. Однако отстала я от жизни. То есть сейчас совместный поход в кино - это практически обещание совместных же внуков? А если девушка согласилась, чтобы ее вечером до дома проводили - уже обязана хранить верность до гроба (ну, или пока она тому парню не надоест)? Пожалуй, остается порадоваться, что моя юность прошла в другое время и среди других ребят, которые проводить девушку домой считали своей обязанностью и никакого вознаграждения за это не требовали.
Другой вопрос, что прояснить отношения, действительно, необходимо, а уж как поведет себя парень - здесь на форуме не один человек не предскажет, ибо это очень индивидуально. И дружба не исключена, кстати. В свое время за мной ухаживали вполне серьезно два друга. Водили меня в кино, покупали шоколадки, провожали домой, когда вместе, когда по очереди. Один оказался более настойчивым, я-таки влюбилась в конце-концов и вот замужем уже пятнадцатый год. Второй честно отгулял у нас на свадьбе, сам так и не женился до сих пор, иногда забегает в гости. С шоколадкой. На их дружбу между собой вся эта история не повлияла.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 26 февраля 2007 года, 16:29:31 »

У меня для этих целей даже стандартная формулировка есть.
Когда чувствуешь что человек при общении с тобой проникся иллюзиями о нашем совместном будущем я говорю:
-Не стоит меня воспринимать черезчур всерьёз, будет ОЧЕНЬ больно, И улыбочку на лицо по циничнее, весь амур как отрубает.  Смех
Авторизирован
Orso
Граф

Тот, кого еще нет

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 27 февраля 2007 года, 00:42:28 »

У меня для этих целей даже стандартная формулировка есть.
Когда чувствуешь что человек при общении с тобой проникся иллюзиями о нашем совместном будущем я говорю:
-Не стоит меня воспринимать черезчур всерьёз, будет ОЧЕНЬ больно, И улыбочку на лицо по циничнее, весь амур как отрубает.  Смех

И помогает? А мне приходилоь встречать людей (обоего пола), которых подобные "пинки" только подстегивали к продолжению заведомо безнадежных отношений. Впрочем здесь, вероятно, все зависит от величины самолюбия и душевного мазохизма.
Авторизирован

Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить.
Б. Мюнхаузен.

Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 27 февраля 2007 года, 01:04:02 »

Marielle, у нас, как всегда, страна советов Смех
Но, проверено на практике, от нежелательных "романтиков" избавляет "на раз"- сядьте в присутствии "объекта" в лужу с плеском и треском. Если правильно выберете "лужу", есть шанс сохранить удобные для Вас товарищеские отношения. Кроме того, Вам будет легче - появится повод для юмора вместо Экзюпери : "мы в ответе..."
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: