Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Расставить все по местам, соблюдая приличия (прочитано 8473 раз)
|
Harald
Личный нобиль
Марш ихвало!
|
Харальд, вот оно ,ППКС! не было среди викингов дураков. Нет и не будет!  Хайрн Таш, извините великодушно, а что такое ППКС?
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2007 года, 10:51:27 от Harald »
|
Авторизирован
|
... Вот так слепой наощупь изучает Алмаз. И узнаёт, что он Холоден, твёрд, число его сторон. И о его прозрачности не знает. (Чьё стихотворение - не помню)
|
|
|
Harald
Личный нобиль
Марш ихвало!
|
Harald, очень правильно. Очень красиво. И, увы, очень сложно. Ибо подразумевает тонкое знание психологии и кропотливую работу. Впрочем, совет изумительный и если дело того стоит...  Orso, благодарю. Мне показалось, что в глазах Marielle - стоит. Если бы она хотела просто отделаться, то ей это стоило бы с полгода (или до года) мучений, и от раза в день до раза в неделю бешеной ругани. Не велико дело, правда нервов много помрёт.
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2007 года, 10:49:54 от Harald »
|
Авторизирован
|
... Вот так слепой наощупь изучает Алмаз. И узнаёт, что он Холоден, твёрд, число его сторон. И о его прозрачности не знает. (Чьё стихотворение - не помню)
|
|
|
Harald
Личный нобиль
Марш ихвало!
|
Можно попробовать как-нить при нем пару раз пошмыгать носом, а потом громко высморкаться... лучше всего за столом. На романтику это обычно влияет весьма негативно.  Ну это смотря, какая у него стадия влюбленности.  Бывают ситуации, когда даже "громкое шмыгание" не поможет в смысле не "замутнит" романтичный взгляд...  Venera, очень верно. Увязший в безнадёжности не только платочек подаст (равно возможно в любом случае), но если Marielle неосторожно оный платочек вернёт - хранить будет как вещдок душевной близости и благорасположения. Шутка.
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2007 года, 10:49:46 от Harald »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Harald
Личный нобиль
Марш ихвало!
|
Harald , грамотно. Но есть два минуса - парень может оказаться непонятливым , либо упёртым. Непонятливому придется к "пацанскому" подарку Ваш пост в распечатке прикладывать , а упёртому... Ну не знаю. Мне бы можно было бы 50 подарков дарить  Panurg, согласен. Увы, есть ситуации и люди не врачуемые. Непонятливому можно подолбить (пригласить в секцию пулевой стрельбы, пообсуждать детали псовой охоты - шучу), а упёртого - гнать взашей. Житья всё одно не даст. Да и потом, в такой упёртости - изрядная доля наглости и неуважения к чужой свободе. Но в том то и штука, что Marielle он нужен как друг. Бездна терпения и омут горечи...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Harald
Личный нобиль
Марш ихвало!
|
Не решусь советовать нечто определённое, здесь вариантов как в калейдоскопе, просто наугад: при случае подарите ему что-нибудь не слишком значительное, но «ПАЦАНСКОЕ» по сути, чтобы он в самой вещи ощутил, что он для Вас - «свой парень» - не более. Дайте почувствовать красоту Вашей дружбы, и только дружбы. Если понятливый – поймёт.
Так я уже и подарила!  На 23-е, диск с компьютерной игрой-стрелялкой, о желании подуться в которую он как-то обмолвился.  Надеюсь, Вы окажетесь правы. Marielle мы тут вам все насоветовали стратегию и тактику... А какие вести непосредственно с полей? Романтические поползновения на день Св. Валентина мягко, но решительно сведены к шутке. Вроде не обиделся. Притормозил. Сидит, выжидает. Обещал какой-то необычный подарок на 8-е марта. Посмотрю, что это будет. Если явный намек - придется оставить дипломатию из серии "пойми все сам". [/quote Буду рад за Вас от души.
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2007 года, 11:10:02 от Harald »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Харальд, вот оно ,ППКС! не было среди викингов дураков. Нет и не будет!  Хайрн Таш, извините великодушно, а что такое ППКС? Вопрос адресован не мне, но я отвечу: это означает "подписываюсь под каждым словом". Саму когда-то приводила в недоумение данная аббревиатура. 
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
О женщины! Коварство ваше имя У меня тоже была похожая ситуация. И я настолько не хотела говорить "нет" - боялась обидеть молодого человека, и всё это как-то тянулось, тянулось... Бр-р-р! Но, правда, недолго. А потом я случайно в него влюбилась, и мы уже 7 лет вместе. Но это, скорее, исключение из правил  (печально вздыхает) Эх, Альда, ваши бы слова, да Богу в уши! Мой совет - приглядитесь к нему получше. И не просто приглядитесь, а ПРИГЛЯДИТЕСЬ.
А вот за этот совет - от всей души спасибо. Хотя он не мне даден и вряд ли мне поможет  . Хотя... чего только не бывает! Непонятливому можно подолбить (пригласить в секцию пулевой стрельбы, пообсуждать детали псовой охоты - шучу), а упёртого - гнать взашей. Житья всё одно не даст. Да и потом, в такой упёртости - изрядная доля наглости и неуважения к чужой свободе.
А вдруг с его стороны это любовь? Такая мысль Вас не посещала? Кстати, Marielle, у Вас-то как дела?
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Денис: наверное, я выполнила совет приглядеться.  Теперь думаю, а почему бы и нет?? И молодой человек оказался очень даже ничего... 
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Денис: наверное, я выполнила совет приглядеться.  Теперь думаю, а почему бы и нет?? И молодой человек оказался очень даже ничего...  ЕССС! Хоть кому-то это помогло! УРАААА!!!  (не обращайте внимание на экспрессию - у меня приподнятое настроение. Это раз, а два - это я за Вас и Вашего молодого человека рад!) ЕЩЕ РАЗ УРАААА!!! Пусть Вам с ним повезет. Чуть не забыл, первоначально совет присмотреться к нему пренадлежал не мне, а Альде, так что спасибо ей еще раз!
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2007 года, 01:41:32 от Денис »
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |