Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 марта 2025 года, 00:01:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Расставить все по местам, соблюдая приличия
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Расставить все по местам, соблюдая приличия  (прочитано 8473 раз)
Harald
Личный нобиль
*

Марш ихвало!

просмотр профиля E-mail
Re: Расставить все по местам, соблюдая приличия
« Ответить #45 было: 09 марта 2007 года, 10:29:30 »

Харальд, вот оно ,ППКС! не было среди викингов дураков. Нет и не будет!  Подмигивание

Хайрн Таш, извините великодушно, а что такое ППКС?
« Последняя правка: 09 марта 2007 года, 10:51:27 от Harald » Авторизирован

... Вот так слепой наощупь изучает
    Алмаз. И узнаёт, что он
    Холоден, твёрд, число его сторон.
    И о его прозрачности не знает.
(Чьё стихотворение - не помню)
Harald
Личный нобиль
*

Марш ихвало!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 09 марта 2007 года, 10:31:30 »

Harald, очень правильно. Очень красиво. И, увы, очень сложно. Ибо подразумевает тонкое знание психологии и кропотливую работу. Впрочем, совет изумительный и если дело того стоит... Улыбка

Orso, благодарю. Мне показалось, что в глазах Marielle - стоит. Если бы она хотела просто отделаться, то ей это стоило бы с полгода (или до года) мучений, и от раза в день до раза в неделю бешеной ругани. Не велико дело, правда  нервов много помрёт.
« Последняя правка: 09 марта 2007 года, 10:49:54 от Harald » Авторизирован

Алмаз. И узнаёт, что он
Harald
Личный нобиль
*

Марш ихвало!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 09 марта 2007 года, 10:39:13 »

Можно попробовать как-нить при нем пару раз пошмыгать носом, а потом громко высморкаться... лучше всего за столом. На романтику это обычно влияет весьма негативно. Подмигивание
Ну это смотря, какая у него стадия влюбленности.  Круто Подмигивание Бывают ситуации, когда даже "громкое шмыгание" не поможет в смысле не "замутнит" романтичный взгляд...  Смех

Venera, очень верно. Увязший в безнадёжности не только платочек подаст (равно возможно в любом случае), но если Marielle неосторожно оный платочек вернёт - хранить будет как вещдок душевной близости и благорасположения. Шутка.
« Последняя правка: 09 марта 2007 года, 10:49:46 от Harald » Авторизирован

Алмаз. И узнаёт, что он
Harald
Личный нобиль
*

Марш ихвало!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 09 марта 2007 года, 10:52:21 »

Harald , грамотно. Но есть два минуса - парень может оказаться непонятливым , либо упёртым. Непонятливому придется к "пацанскому" подарку Ваш пост в распечатке прикладывать , а упёртому...
Ну не знаю.СПОЙЛЕРЫ

Panurg, согласен. Увы, есть ситуации и люди не врачуемые. Непонятливому можно подолбить (пригласить в секцию пулевой стрельбы, пообсуждать детали псовой охоты  - шучу), а упёртого - гнать взашей. Житья всё одно не даст. Да и потом, в такой упёртости - изрядная доля наглости и неуважения к чужой свободе. Но в том то и штука, что Marielle он нужен как друг. Бездна терпения и омут горечи...
Авторизирован

Алмаз. И узнаёт, что он
Harald
Личный нобиль
*

Марш ихвало!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 09 марта 2007 года, 10:58:26 »

Не решусь советовать нечто определённое, здесь вариантов как в калейдоскопе, просто наугад: при случае подарите ему что-нибудь не слишком значительное, но «ПАЦАНСКОЕ» по сути, чтобы он в самой вещи ощутил, что он для Вас - «свой парень» - не более. Дайте почувствовать красоту Вашей дружбы, и только дружбы. Если понятливый – поймёт.

Так я уже и подарила!  Радость На 23-е, диск с компьютерной игрой-стрелялкой, о желании подуться в которую он как-то обмолвился.  Улыбка Надеюсь, Вы окажетесь правы.

Marielle мы тут вам все насоветовали стратегию и тактику... А какие вести непосредственно с полей? Глазки вверх

Романтические поползновения на день Св. Валентина мягко, но решительно сведены к шутке. Вроде не обиделся. Притормозил. Сидит, выжидает. Обещал какой-то необычный подарок на 8-е марта. Посмотрю, что это будет. Если явный намек - придется оставить дипломатию из серии "пойми все сам".

[/quote

Буду рад за Вас от души.
« Последняя правка: 09 марта 2007 года, 11:10:02 от Harald » Авторизирован

Алмаз. И узнаёт, что он
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 09 марта 2007 года, 22:52:49 »

Харальд, вот оно ,ППКС! не было среди викингов дураков. Нет и не будет!  Подмигивание

Хайрн Таш, извините великодушно, а что такое ППКС?

Вопрос адресован не мне, но я отвечу: это означает "подписываюсь под каждым словом". Саму когда-то приводила в недоумение данная аббревиатура.  Улыбка
Авторизирован

Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)

Не над всеми "и" надо ставить точки.
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 05 апреля 2007 года, 00:31:16 »

О женщины! Коварство ваше имя

У меня тоже была похожая ситуация. И я настолько не хотела говорить "нет" - боялась обидеть молодого человека, и всё это как-то тянулось, тянулось... Бр-р-р! Но, правда, недолго.
А потом я случайно в него влюбилась, и мы уже 7 лет вместе.
Но это, скорее, исключение из правил Подмигивание
(печально вздыхает) Эх, Альда, ваши бы слова, да Богу в уши!
Цитата
Мой совет - приглядитесь к нему получше. И не просто приглядитесь, а ПРИГЛЯДИТЕСЬ.
А вот за этот совет - от всей души спасибо. Хотя он не мне даден и вряд ли мне поможет Грусть. Хотя... чего только не бывает!

Непонятливому можно подолбить (пригласить в секцию пулевой стрельбы, пообсуждать детали псовой охоты - шучу), а упёртого - гнать взашей. Житья всё одно не даст. Да и потом, в такой упёртости - изрядная доля наглости и неуважения к чужой свободе.

А вдруг с его стороны это любовь? Такая мысль Вас не посещала?

Кстати, Marielle, у Вас-то как дела?
Авторизирован

Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".

"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 09 апреля 2007 года, 13:03:07 »

Денис: наверное, я выполнила совет приглядетьсяУлыбка Теперь думаю, а почему бы и нет?? И молодой человек оказался очень даже ничего...  Подмигивание
Авторизирован

Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)

Не над всеми "и" надо ставить точки.
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 10 апреля 2007 года, 01:21:02 »

Денис: наверное, я выполнила совет приглядеться. Улыбка Теперь думаю, а почему бы и нет?? И молодой человек оказался очень даже ничего... Подмигивание

ЕССС! Хоть кому-то это помогло! УРАААА!!! Смех Смех Смех
(не обращайте внимание на экспрессию - у меня приподнятое настроение. Это раз, а два - это я за Вас и Вашего молодого человека рад!)
ЕЩЕ РАЗ УРАААА!!!
Пусть Вам с ним повезет.

Чуть не забыл, первоначально совет присмотреться к нему пренадлежал не мне, а Альде, так что спасибо ей еще раз!
« Последняя правка: 10 апреля 2007 года, 01:41:32 от Денис » Авторизирован

Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".

"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: