Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Прилюдный поцелуй - II (прочитано 3034 раз)
|
Кролик в яблоках
|
Давайте, все-таки, отделять. Зависть - отдельно. Любовь - отдельно. Котлеты деньги - отдельно. Если человек завистлив - это его, и только его качество. Количество имеющихся у него при этом женщин и денег значения не имеет. По теме: Ох, насмешили......  Как правило это либо совсем недавно познакомившаяся пара, либо же пара, не имеющая помещения для секса. Вот ведь странно...И женат я уже не первый год. И живем мы с женой отдельно от родителей и можем делать (если захотим) дома все, что вздумается. А если поверить вам-то я прилюдно не целуюсь...  ППКС.  Прибавлю, что у нас еще и дети есть. А целоваться почему-то все равно хочется!  М-мм, да я вот уж четырнадцать лет как замужем, и детишка тоже есть - а целоваться не расхотелось.  Просто и правда неохота травмировать других, тех, кому повезло меньше. Но... с другой стороны, я вот подумала, что дело ведь не только в поцелуях - хоть ты обнимайся прилюдно, хоть нет, но... как там пословица итальянская говорила? "Любви и кашля не скроешь"? Ну ведь и правда - идет пара, просто идут рядом, разговаривают - и так светятся... в общем, оно и без прилюдных поцелуев видно. Конечно видно - любовь она как весеннее солнышко - видна с закрытыми глазами...  Но вот однажды встретился мне МЧ, для которого прилюдные лобзания были способом доказать - что "я других не хуже" - вот это вызывает омерзительные чувства  ППКС Вам мой полный, Денис
Кажется, я Вас понимаю... Я тоже понимаю... Но я понимаю также и то, что в каждый миг моего собственного счастья - кто-то умирает, кто-то плачет, кого-то бьют... А когда плохо мне - кто-то радуется, кто-то выходит замуж...  Откуда вы знаете - может быть этот поцелуй последний в их жизни? И такое к несчастью случается...  Поэтому если и завидовать - то только по-белому. Пускай люди радуются сейчас, этому мигу счастья, а у вас обязательно будет свой!!!
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2007 года, 20:54:00 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
а у вас обязательно будет свой!!! Нну, как Вам известно, Уважаемый Кролик в яблоках, я пессимист со всеми вытекающими, поэтому вышеуказанная цитата для меня мало что значит: будет, не будет...  А насчёт цвета зависти...мммм Никакого зла я целующимся товарищам не желаю, и прекрасно понимаю, что дело не в них, а во мне, и мои тараканы всему виной  но ничего с собой поделать не могу - вызывают неприятные ассоциации 
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
Кролик в яблоках
|
а у вас обязательно будет свой!!! Нну, как Вам известно, Уважаемый Кролик в яблоках, я пессимист со всеми вытекающими, поэтому вышеуказанная цитата для меня мало что значит: будет, не будет...  А насчёт цвета зависти...мммм Никакого зла я целующимся товарищам не желаю, и прекрасно понимаю, что дело не в них, а во мне, и мои тараканы всему виной  но ничего с собой поделать не могу - вызывают неприятные ассоциации  Неприятные ассоциации вызывает любимый человек, целующийся с другой.... Сколько не говорю себе, что надо за него порадоваться - видимо ещё не созрела моя душа к таким подвигам 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
Неприятные ассоциации вызывает любимый человек, целующийся с другой.... Сколько не говорю себе, что надо за него порадоваться - видимо ещё не созрела моя душа к таким подвигам  А мне вот случалось так радоваццо  Хотя ощущения, скажем так, нетривиальные  эдакая радость свозь боль. Главное помнить, что свободный выбор рулит 
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Неприятные ассоциации вызывает любимый человек, целующийся с другой.... Сколько не говорю себе, что надо за него порадоваться - видимо ещё не созрела моя душа к таким подвигам  А мне вот случалось так радоваццо  Хотя ощущения, скажем так, нетривиальные  эдакая радость свозь боль. Главное помнить, что свободный выбор рулит  Да-да я Вас пониманю - как раз в процессе "радости"! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Товарищи! Буквально вчера вспомнил такой случай из своей жизни по теме! Самое смешное, что он совершенно вылетел у меня из головы, когда я писал первое сообщение на эту тему. Этой зимой я ездил на базу отдыха. Жили мы там в комнатах по 8-10 человек, парни и девушки вперемешку. "Кровать" представляла собой широкий лежак вдоль стены, где мы и спали рядком. Как-то ночью парень и девушка, познакомившиеся уже на базе и лежавшие рядом, начали целоваться, обниматься и т.д. В результате, часть ночи мы слышали... э-э...  весьма определенные звуки. На следующую ночь, вернее, поздним вечером, лежим перед сном, эта парочка где-то гуляет. И вот четыре человека, которые еще бодрствуют начинают разговор на их тему (Ваш непокорный слуга в их числе, но присоединился позже). И общий лейт-мотив разговора - да как не стыдно, противно слушать, шли бы куда-нибудь еще и там делали бы, что хотят и т.д. Хотите посмеяться? Я был ЕДИНСТВЕННЫМ, кто их защищал  . P.S. Вспомнив это я долго смеялся. Над самим собой! 
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Товарищи! Буквально вчера вспомнил такой случай из своей жизни по теме! Самое смешное, что он совершенно вылетел у меня из головы, когда я писал первое сообщение на эту тему. Этой зимой я ездил на базу отдыха. Жили мы там в комнатах по 8-10 человек, парни и девушки вперемешку. "Кровать" представляла собой широкий лежак вдоль стены, где мы и спали рядком. Как-то ночью парень и девушка, познакомившиеся уже на базе и лежавшие рядом, начали целоваться, обниматься и т.д. В результате, часть ночи мы слышали... э-э...  весьма определенные звуки. На следующую ночь, вернее, поздним вечером, лежим перед сном, эта парочка где-то гуляет. И вот четыре человека, которые еще бодрствуют начинают разговор на их тему (Ваш непокорный слуга в их числе, но присоединился позже). И общий лейт-мотив разговора - да как не стыдно, противно слушать, шли бы куда-нибудь еще и там делали бы, что хотят и т.д. Хотите посмеяться? Я был ЕДИНСТВЕННЫМ, кто их защищал  . P.S. Вспомнив это я долго смеялся. Над самим собой!  Дам-с.... Что такое прилюдный поцелуй, товарищи! Плюнуть и растереть 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Денис
Барон

|
Товарищи! Буквально вчера вспомнил такой случай из своей жизни по теме! Самое смешное, что он совершенно вылетел у меня из головы, когда я писал первое сообщение на эту тему. Этой зимой я ездил на базу отдыха. Жили мы там в комнатах по 8-10 человек, парни и девушки вперемешку. "Кровать" представляла собой широкий лежак вдоль стены, где мы и спали рядком. Как-то ночью парень и девушка, познакомившиеся уже на базе и лежавшие рядом, начали целоваться, обниматься и т.д. В результате, часть ночи мы слышали... э-э...  весьма определенные звуки. На следующую ночь, вернее, поздним вечером, лежим перед сном, эта парочка где-то гуляет. И вот четыре человека, которые еще бодрствуют начинают разговор на их тему (Ваш непокорный слуга в их числе, но присоединился позже). И общий лейт-мотив разговора - да как не стыдно, противно слушать, шли бы куда-нибудь еще и там делали бы, что хотят и т.д. Хотите посмеяться? Я был ЕДИНСТВЕННЫМ, кто их защищал  . P.S. Вспомнив это я долго смеялся. Над самим собой!  Дам-с.... Что такое прилюдный поцелуй, товарищи! Плюнуть и растереть  Прошу прощения, не так выразился - поцелуями у них тогда все и ограничилось.
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Товарищи! Буквально вчера вспомнил такой случай из своей жизни по теме! Самое смешное, что он совершенно вылетел у меня из головы, когда я писал первое сообщение на эту тему. Этой зимой я ездил на базу отдыха. Жили мы там в комнатах по 8-10 человек, парни и девушки вперемешку. "Кровать" представляла собой широкий лежак вдоль стены, где мы и спали рядком. Как-то ночью парень и девушка, познакомившиеся уже на базе и лежавшие рядом, начали целоваться, обниматься и т.д. В результате, часть ночи мы слышали... э-э...  весьма определенные звуки. На следующую ночь, вернее, поздним вечером, лежим перед сном, эта парочка где-то гуляет. И вот четыре человека, которые еще бодрствуют начинают разговор на их тему (Ваш непокорный слуга в их числе, но присоединился позже). И общий лейт-мотив разговора - да как не стыдно, противно слушать, шли бы куда-нибудь еще и там делали бы, что хотят и т.д. Хотите посмеяться? Я был ЕДИНСТВЕННЫМ, кто их защищал  . P.S. Вспомнив это я долго смеялся. Над самим собой!  Дам-с.... Что такое прилюдный поцелуй, товарищи! Плюнуть и растереть  Прошу прощения, не так выразился - поцелуями у них тогда все и ограничилось. А расписали-то!  Я уже представила всё, на что хватило воображения... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

Я- Ассасин. Мой Путь- Смерть и... КОНОПЛЯ!
|
эх, что я, что вот оказывается, Кролик.озабоченные.. Я ж, грешным делом, тоже подумал... 
|
|
|
Авторизирован
|
Я рожден на границе Меж Светом и Тьмой, Был распят за безумные Игры с Судьбой... (Эпидемия)
Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
|
Денис
Барон

|
Хе-хе-хе  . Что естественно - то не безобразно! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Flashie
|
Вообще-то пусть себе меняются микробами, мне-то что с того? По барабану... иду своей дорогой, но... вот что меня бесит. так это когда парочка из параллельной группы (сидят на первых рядах) начинают демонстрировать свои, гм, чувства прямо посреди лекции, а за их спинами ни шиша не видать. Вот к этому я отношусь строго отрицательно и даже как-то сделала им замечание с приземлением в личное тело. Ну, гвоздик в парту воткнула  Визгу было... ЙЕС!
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Дракон
|
...когда парочка из параллельной группы (сидят на первых рядах) начинают демонстрировать свои, гм, чувства прямо посреди лекции, а за их спинами ни шиша не видать... Нет, ну это, конечно же, безусловное свинство. Гвоздик они заслужили. 
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |