Опрос
|
| Вопрос: |
Считаете ли вы, что чрезмерное употребление алкоголя наша национальная особенность?
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Н20 - девиз не наш, наш - С2Н50Н (прочитано 13690 раз)
|
|
Серый Кот
|
Мда... Я, конгечно очень опертивно, месяц спустя, но отвечаю  нет, это было возле Цирка )))) Кстати, после героической борьбы нашего правительства с пьянством, грузинской и болгарской продукцией - в магазинах и даже алкомарткетах появилось очень много некачественного алкоголя. ИМХО, конечно, но лучше уж без такой борьбы жить... вчера буквально видел веселую стайку жизнерадостно пьяных финнов ))))) они забавно так порхали по улице и были настолько очаровательно "под градусом", что я ими просто залюбовался )))))))
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2007 года, 13:04:25 от Серый Кот »
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Мне муж как-то рассказывал, как философски ждал на Ярославском вокзале в Москве где-то застрявшую меня и сопровождал это занятие коктейлем. Довольно скоро рядом образовался не слишком почтенного возраста миллиционер с бутылкой пива и повел интеллектуальную беседу, примерно так: " А вы знаете [глоток из бутылки]. что сейчас распитие [еще глоток] алкогольных напитков в обществеенном месте запрещено [долгое наслажденное бульканье бутылки]?" Примерно в той же манере муж вежливо ответил, что знает. Потом этот недреманный страж допил пиво и пошел по своим делам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Симбелин
|
Кстати, раз уж эта тема всплыла, никто не знает, не прикапываются ли, если действительно обернуть ёмкость газеткой?  А то попить пива во дворике - это, можно сказать, святое, а невовремя подошедший господин в форме может и настроение подпортить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Серый Кот
|
Распитие запрещено - т.е. формально распитие не прекращает быть таковым, даже прикрытое газеткой  НО - действуйте по принципу "Можно все, но незаметно" - т.е. если на лавочке не исполнять акапелла лирические песни нигерийцев бальзаковского возраста и не плясать залихватски, то господа в форме более чем вероятно пройдут мимо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Жестоко. Они что, на наличие студака каждого покупателя обыскивают? Или как 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Серый Кот
|
да нет - скорее определяют по интеллектуальному блеску в глазах ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Это же дискриминация! По интеллектуальному признаку!  Ко мне, кстати, милиция ни разу не подходила ,когда я с пивом или джин-тоником на улице.Хотя видят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Серый Кот
|
Panurg А, может, у вас настолько интеллектуальный вид, что они к вам подойти хм... стесняются?  Или опасаются? Я вот когда налысо побрился, а бороду, наоборот, подлиннее отрастил, и на тренировку с ружейным чехлом едучи - ни разу не остановили ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Серый кот Ну не настолько интеллектуальный... Я бы.скорее, сказал -неприятный.Стрижен далеко не налысо,но борода - е,и без усов.Может,думают - ваххабит?  И побаиваются? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Кстати, раз уж эта тема всплыла, никто не знает, не прикапываются ли, если действительно обернуть ёмкость газеткой?  А то попить пива во дворике - это, можно сказать, святое, а невовремя подошедший господин в форме может и настроение подпортить... Ну сегодня наблюдала обратную картину. Прямо перед окошком на бампере жигулюшки образовался мини-бар с двумя бутылочками водки и очень скромной надо сказать закуской. Два мужика, женщина и милиционер, проживающий в соседнем подъезде, смотрелись вместе совсем неплохо, и нельзя сказать, что человек в форме подпортил настроение компании - он хохотал как раз-таки громче всех
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Орихалк
|
Когда мне было лет шесть, я писала сказку про божью коровку. Писала долго, несколько дней. И вот однажды раскрываю тетрадку, и вижу, что там отметился литературный критик дядька (мамин младший брат): "А божью коровку съел червяк. Потом запил С2Н5ОН и умер."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Серый Кот
|
Panurg Действительно - от трезвых-то ваххабитов не знают как спастить, а уж от пьяных..... Вообще, кстати, от сотрудников правоохранительных зависит. Если это рядовые (осложненные сержантиком) ВВ-шники, в несчастно-серой форме и с забитым выражением лица, то они, как раз и цепляются в первую очередь, ибо ребятам и на сигареты хочется, да и вообще, скажем так - пообщаться...  А вот если это знатный и отутюженный патруль не линейных войск, то им, как правило, все равно - не того полета птаха, чтобы снизойти... Вот если бы у вас из кармана пальто кокетливо выглядывал бикфордов шнур.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |