Автор
|
Тема: Снимается кино (прочитано 32333 раз)
|
Смотрящий
Личный нобиль
Ну, по-всякому бывает...
|
Думала жалеть придется Дикушу...  Ура непредсказуемости!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кто сказал, что будет легко...
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Просто неописуемо, как всё это чудесно!  З.Ы вот только полпятого утра вернулась с вышеупомянутого Кавказа (с поляны Азау). Дивно там! Лавины ждут съёмочную группу  (тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Данька
|
Просто неописуемо, как всё это чудесно!  З.Ы вот только полпятого утра вернулась с вышеупомянутого Кавказа (с поляны Азау). Дивно там! Лавины ждут съёмочную группу  (тьфу-тьфу) У нас по внутреннему времени Новый год. никакой Сагранны раньше мая, кампания-то летняя. Алвы на горных лыжах в фике не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Лорелея
|
- Эрэа – произнес Алва сдавленным голосом – еще одно ваше движение, и у Кэналлоа никогда не будет наследников! - Знаете, герцог, – обворожительно улыбнулась Катари, поудобнее устраиваясь у него на коленях. - Больше всего в данный момент я жалею о том, что в это время не носили туфель на шпильке. Обмен любезностями, что называется. Что-то подобное и предполагала. на Алву она тут же начинала шипеть не хуже разъяренной гадюки. Может быть за дело? Вы к тому же пока не бесплотный дух, к сожалению. Дорак отечески улыбается из угла, ибо это была его мечта - спровадить королеву в Рассветные сады. Не успел. Дикон вообще хотел сбежать, но был пойман за шиворот сознательным Приддом. Хороший Придд. Уважаю. И вообще, нас дети смотреть будут! Это точно Алва сказал? Бедный, как же ему жарко! Алва проклял свои мечты о Кэналлоа и срочно начал мечтать о Торке. Мечтайте и воздастся вам... Никакой эротики в сапогах.. И у маршала бывают свои проблемы... Текст как всегда великолепен! Спасибо вам огромное за то, что он существует!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Суууупер!!!!Лежи под столом в тихом ГРОМКОМ покате!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Последний раз над текстом я смеялся, читая книгу Бедлянина Моя Жена - Ведьма, но это... Это СУПЕР!!!! Я тащусь!!! Божественно!!! Надо издавать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
Надо издавать...
неплохая идея
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шелла
|
Ржала (под столом  ). Диалоги Катари и Рокэ я примерно так себе и представляла.  А сцена с увешиванием Диковых ушей лапшой будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
Данька
|
Ржала (под столом  ). Диалоги Катари и Рокэ я примерно так себе и представляла.  А сцена с увешиванием Диковых ушей лапшой будет?  которая из?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Шелла
|
Любая.  Но лучше с повествованием про изнасилования и сапоги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
Данька
|
Любая.  Но лучше с повествованием про изнасилования и сапоги.  А Первый Маршал так надеялся, что флэшбэка не будет... Можем ли мы обмануть надежды Первого Маршала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
твердо: Должны! Ибо дух закаляется в испытаниях!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Лори Сумеречная
Личный нобиль
макс. размер аватары - 100 на 100 пикс
|
Класс! А можно какой-нибудь моментик из Лайк, например, когда Арамона обнаружил перчатку Сузы-Музы в супе. Лори, тезка, Вы же обещали не портить удовольствие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лорелея
|
Лори, тезка, Вы же обещали не портить удовольствие *кивая* Обещала. А где и когда испортила? Скажите - исправлюсь. А Вы меня напугали, не ожидала ещё одну "себя" встретить. Думала, у меня раздвоение личности началось. Смешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лори Сумеречная
Личный нобиль
макс. размер аватары - 100 на 100 пикс
|
Ну... это же юмор, а Вы его по косточкам разбираете, прям как серьезную книгу, такое вот странное впечатление возникает при прочтении Ваших постов (которые длинные с многими цитатами). Вы меня тоже напугали.  Две Лори! Я искренне надеялась, что больше никто так не назовется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |