|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Политические игры Дорака - III (прочитано 4452 раз)
|
|
Siore
|
Угу. С этим моментом, вроде, без потерь разобрались
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
del Rey
Барон

|
Скажите пожалуйста, кто-нибудь из знающих. А вот планирование смерти короля - это государственная измена? А то вот Дорак в ОВДВ планирует не только смерть короля, но и смену династии Его Величество мирно скончается, проводив в последний путь старших Манриков и Колиньяров, которые в свою очередь попляшут на похоронах старых аристократов. а его в этом никто не обвиняет. Или Дораку можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Неужели Вы не нашли этого в трех одноименных топиках?
А вообще-то потрясающая вещь: в спойлерном разделе "Зимний Излом" обсуждают персонажа, помершего еще в "Лике победы"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
А вообще-то потрясающая вещь: в спойлерном разделе "Зимний Излом" обсуждают персонажа, помершего еще в "Лике победы"...
В энциклопедии написали бы: "деятельность этого опередившего своё время человека оказала огромное влияние на всю последующую историю" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Станислав
|
Потому что с каждой новй книгой противники Дорака выдвигают всё новые и новые претензии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
del Rey
Барон

|
Я не выдвигаю, я спрашиваю. Кстати именно про политические игры эти обсуждения я читала, но вот как-то этот момент мимо меня прошел. Может кардинал дает присягу не королю а только Талигу, посему Дорак считает, что это не измена а благое дело, причем со всех сторон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Может кардинал дает присягу не королю а только Талигу, посему Дорак считает, что это не измена а благое дело, причем со всех сторон. Это измена и противники кардинала об этом часто говорили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
del Rey
Барон

|
Поняла, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Потому что с каждой новй книгой противники Дорака выдвигают всё новые и новые претензии.  Станислав, какие новые обвинения, кои раньше не упоминались были выдвинуты? А Топик кстати возник потому, что были указаны серьезные аналогии между действиями Дорака и Альдо, а поскольку обсуждать это в Топике про новоявленного анакса были признано оффтопом, то эта Тема в ЗИ и возникла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Станислав
|
Эледем Станислав, какие новые обвинения, кои раньше не упоминались были выдвинуты? А Топик кстати возник потому, что были указаны серьезные аналогии между действиями Дорака и Альдо, а поскольку обсуждать это в Топике про новоявленного анакса были признано оффтопом, то эта Тема в ЗИ и возникла. Я помню как возникла эта тема.  Просто это была не очень удачная шутка с моей стороны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ИКор
|
Может кардинал дает присягу не королю а только Талигу, посему Дорак считает, что это не измена а благое дело, причем со всех сторон. Это измена и противники кардинала об этом часто говорили. "Это больше чем преступление - это ошибка!" (с) А еще это своеобразное должностное преступление: ведь король Талига является также главой Олларианской церкви - т.е. несосредственным начальником кардинала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |