Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XI (прочитано 28929 раз)
|
|
Данька
|
перечитыванием форума навеяно. - Рокэ, - сказал Эмиль, - у вас на груди вырастет шерсть! - Черная, - сказал Марсель злорадно. - Может быть, даже с просинью. ~(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
перечитыванием форума навеяно. - Рокэ, - сказал Эмиль, - у вас на груди вырастет шерсть! - Черная, - сказал Марсель злорадно. - Может быть, даже с просинью. ~(с)
- Это выходцы у нас простые!  ~(c) же.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2007 года, 22:33:45 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Данька
|
- Это выходцы у нас простые!  ~(c) же. Если Алва пьёт "Черную кровь" — прекратите. Были сигналы: не "кровь" он там пьёт. В таком вот аксепте. Доступно? — Вполне, эр Август, — сказал Дик. опять же ~(c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
- Это выходцы у нас простые!  ~(c) же. Если Алва пьёт "Черную кровь" — прекратите. Были сигналы: не "кровь" он там пьёт. В таком вот аксепте. Доступно? — Вполне, эр Август, — сказал Дик. опять же ~(c) Енниоль - Альдо: Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Артефактов из Гальтары По возможности неси!всё то же ~(c)
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2007 года, 23:01:54 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
C@esar
|
Универсальный реморализатор серии "Алва"... Алва в кандалах у входа в Подземелья Гальтары: "Не боюсь я лезть, и навернуться не боюсь, но ведь у Зверя же хайло, что твои ворота, спросонья сглотнет и не заметит..." Цитату дословно так и не смог вспомнить...  (сцена с плезиозаврихой)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Уважаемые эры и эрэа, отдайте ваших сыновей хотя бы на недельку на полгода В Лаик. Потом смело можете объяснять своим знакомым, где дети набрались таких слов и манер!.. - Уважаемая герцогиня Мирабелла Окделл, что вы можете сказать о любви? - Ничего. Я мужу не изменяла... К гостям следует относиться как к членам семьи. Именно поэтому гости в Надоре не задерживаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Julia
|
Поликсена : - К нам приближается фельпская галера! Зоя ( подкрашивая губы): - Красивые мальчики есть ? Поликсена смотрит в подзорную трубу: - Нет. Зоя: - Тогда - ОГОНЬ !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Решпект
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Gorvin
|
Поликсена : - К нам приближается фельпская галера! Зоя ( подкрашивая губы): - Красивые мальчики есть ? Поликсена смотрит в подзорную трубу: - Нет. Зоя: - Тогда - ОГОНЬ !
Улыбнуло:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Пьянствуют Рокэ с Леворуким. -- Слушай, а это правда, что ты Ракан? -- Таракан? -- удивился Чужой. -- Да сам ты такой четыре раза....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Anneto
|
Клаааассс!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Печальными сведеньями из ЭКСМО  а так же подсчетами Plainer http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7511.new#new навеяло: Вопрос Армянскому радио: - Что может быть общего между "Отблесками Этерны" и атомом? - Они оба подвержены делению. (Период полураспада ОЭ - один год.  ) ... Институт Ядерной физики экспериментально опроверг гипотезу о периоде полураспада ОЭ в один год. По уточненным данным он составляет всего 11 месяцев! Армянское радио приносит свои глубокие извинения читателям и радиослушателям. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 15:46:10 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Попробую и я немного поизгаляться. Переделки, так скзть...  Проспается Дикон посреди ночи и видит, что едет на пегой кобыле, а впереди сидит Арамона... Дик в ужасе: - А мы куда??!!! - На кладбище, конечно... - Кааак на кладбище??!!?! Я ж не помер еще.... ?!?!?!?? - А мы еще и не приехали... Ричард жалуется Рокэ: - Эр Рокэ, каждую ночь мне снится один и тот же сон: я стою около черной-черной башни, перед черной-черной дверью с белой-белой надписью... И я стучу по ней руками и ногами, бьюсь головой, но никак не могу открыть... - Юноша, а что за надпись на двери? - "На себя".
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 19:46:46 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Aida, браво!  - Юноша, а что за надпись на двери? - "На себя".
В этом весь Дикон... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
 |