Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XI (прочитано 28895 раз)
|
|
Данька
|
Хм... При таком раскладе должно получаться два "юноши, почти ребёнка"... Они ж, вроде бы как, ровесники?  Нет, просто Валентин - юноша опытный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Кругом согласен, но старше-то он от этого не становится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Рокэ с Ричардом проезжают по берегу Кагетского озера. Тихо, скучно. Ричард говорит Рокэ: - Монсеньор, расскажите что-нибудь, скучно же. Давненько вы что-то не шутили. Рокэ, задумчиво глядя в сторону озера: -Пошутить-то я могу, а смеяться кто будет? По сообщениям талигойского информбюро: Повесть Стругацких "Волны гасят ветер", ставшая бестселлером в Придде, была, по неизвестной причине, весьма прохладно принята читателями Кэналоа. Провалом окончились гастроли Мэрлина Мэнсона в Надоре. Певец напрасно пренебрег предупреждениями специалистов, утверждавших, что не стоит выступать во владениях Повелителей Скал с песней "Rock is Dead".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
|
Nirmala
|
Денис, здорово! Ждем продолжения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Идет урок естествознания в Лаик. Мэтр Шабли: - Унар Ричард, шо ми имеем с гуся ? Дик: -Жи-ир. М.Ш : - Хорошо, а еще что? Дик ( жалобно) : -Еще жир… М.Ш: -Ну а вот скажи, на чем ты у себя в Надоре спишь ? Дик : - На соломе… М.Ш. : - А на чем спит твоя сестра, Айрис? Дик: - На старом папином пальте… М.Ш. : - Ну а твоя мама на чем спит ? Дик : - На перине… М.Ш ( торжествующе): - Вот ! Ну а что внутри перины? Дик: - Пиль и клопи…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Flashie
|
Julia, очччень весело  Дик-то у нас неграмотный получается! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Nirmala
|
Julia, да, до чего довели Надор Дорак и Алва... До предела нищеты.  Продолжение того же анекдота: мэтр Шабли спрашивает у Альберто - Что мы с гуся имеем? Альберто (мрачно): - С дриксенского гуся? Большие неприятности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Это бы надо у Катершванцев спрашивать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Денис
Барон

|
По сообщениям талигойского информбюро: Откладываются на неопределенный срок съемки очередного фильма из серии "Чужой против Хищника", запланированные на лето этого года. По непроверенной информации, выяснив, КОГО понимают под словом Чужой в Кэртиане, а также, кто будет его играть (некто Р.Алва) Хищник отказался от съемок наотрез.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
 Хорошо!!! А кто планировался на роль Хищника, если не секрет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Думается, эр Штанцлер. А чего? Гиена ызарг тоже хишшник. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Гиена ызарг тоже хишшник.  А по мне так больше падальшшик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Денис
Барон

|
 Хорошо!!! А кто планировался на роль Хищника, если не секрет?  Развею Ваши сомнения: на роль Хищника планировался Адгемар  . Недалеко, впрочем, он убёг  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
В продолжение той же темы: после отказа Адгемара сниматься в очередном блокбастере "Чужой против Хищника", Р. Алва также отказался от роли Чужого. В результате продюссерам пришлось срочно взять на роль Чужого малоизвестного актера, принявшего экстравагантное решение фигурировать в титрах под псевдонимом Одинокий. Единственным его преимуществом была характерная внешность - вылитый Чужой, хоть и не леворукий. Претенденты на роль Хищника пока еще находятся на стадии рассмотрения, однако ходят слухи, что его будет играть некто Раттон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Хороший маникюр украшает не только руки женщины, но и лицо мужчины (Айрис Окделл)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
 |