Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XI (прочитано 28868 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
- Папа, папа, а почёму бабушка так странно подпрыгивает?
- Кому бабушка, а кому теща. Юноша, принесите мне ещё пару пистолетов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Gorvin
|
- Папа, папа, а почёму бабушка так странно подпрыгивает?
- Кому бабушка, а кому теща. Юноша, принесите мне ещё пару пистолетов.
Старый анекдот
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Навеяло вот этим: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=4853.120Меня тут убило, что (вроде) собираются издать раннюю редакцию ВиМ. Без сражений, и еще там князь Андрей не погибает. Собираются и ладно, но зачем аннонсировать это как "упрощенную версию для тех, кто не смог прочитать ВиМ в школе"  Я слышала, что якобы у Толстого было два варианта ВиМ. [i]  Один - упрощенный "для крестьян": без монологов на французсков языке, без особых деталей светской жизни, упрощенный в общем. И был второй, т.е. тот, по которому мы все так или иначе учились (а некоторые и сейчас этим занимаются))). 2107 год. Анонс издательства "ЭКСМО сквозь тысячелетия": Для тех, кто ниасилил все 10 томов "Отблесков Этерны"!Нашим экспертам удалось расшифровать содержимое сгоревшего еще в 2004г. винчестера В.Камши! Специальное предложение издательства - ранняя авторская редакция эпопеи всего в трех томах. Упрощенная версия без гальтарского языка и утомительных сражений при Фельпе и Хексберг. Геоцог Алва останется жив!
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2007 года, 17:19:56 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Не анекдот, но.... Сидит мой брат и гладит кошку левой рукой. Кошка балдеет. Брат поворачивается и гладит кошку правой рукой. Кошка начинает кусать и царапать руку. Брат возвращается в исходное положение. Кошка снова балдеет....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Gorvin
|
Не анекдот, но.... Сидит мой брат и гладит кошку левой рукой. Кошка балдеет. Брат поворачивается и гладит кошку правой рукой. Кошка начинает кусать и царапать руку. Брат возвращается в исходное положение. Кошка снова балдеет....
Cам Леворукий посетил нашу планету! А его брат - на нашем форуме! Спасайся кто может, щас Чужие полезут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Cам Леворукий посетил нашу планету! А его брат - на нашем форуме! Спасайся кто может, щас Чужие полезут! Ничего, ничего, Вейзель как Васкес - йих всех подвзорвет!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Спасайся кто может, щас Чужие полезут! Так он же уже здесь!.. Леворукий ака Чужой!..  А полезут "крысоиды" ака раттоны... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Flashie
|
Есть ещё несколько переделок: Стук в дверь. Альдо открывает. На пороге стоит гоган: - Это вы обещали награду за пропавшего Зверя? - Да. - Давайте аванс, и я отправляюсь его искать.
Храбрые дриксенцы! Неужели вы станете мириться с тем, что нечестивые бергеры и марикьяре оккупируют ваши земли!? Мужественные бергеры! Неужели вы допустите к власти в Хексберг нахальных «гусей»?! Цивилизованные гайифцы! Смелее несите диким бергерам свет эсператизма! Умные талигойцы! Тссссс! Сидим. Смотрим.
Поймал Арамона золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом: - Отпусти меня, пожалуйста, а я за это три твоих желания выполню! Арамона подумал, и говорит: - Первое: хочу, чтобы меня перестали беспокоить алкогольные галлюционации. Второе... Оп-па, а куда же ты делась, золотая рыбка???
Айрис Окделл пришла к гадалке. - У меня два жениха. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Рокэ - на тебе женится Робер.
Гулять так гулять! Предлагаю ещё несколько переделок и сравнительно большую историю оСузе-Музе (несколько модифицированная армейская байка) - Какая наипервейшая обязанность солдата на войне? – спрашивает Алва у Дикона. - Умереть за свою Родину! - Нет, юноша, наипервейшая обязанность - сделать так, чтобы враг умер за свою Родину!
У Арамоны спрашивают: - Вот у вас на груди медаль за отвагу и орден мужества. Их вам за боевые заслуги вручили? Вы воевали в Гаунау? - Нет. Когда я был молодым лейтенантом, то познакомился с дочкой графа Крединьи и влюбился в нее. Пригласил я ее на свидание... За это меня граф медалью наградил. - Ну а орден за что? - Граф представил меня к ордену мужества, когда я женился на его дочке...
Унару на заметку: Не говорите капитану, что земля круглая! Заставит ровнять!
История о Сузе-Музе (не совсем приличная)[u][/u]Приходит Суза-Муза после Лаик в полк. Деньгами сорит, продажных женщин приводит. Вызывает его к себе полковник: - Слышь, теньент! Я смотрю что-то ты не по средствам живешь! Я вот уже 25 лет служу и все в нашей походной кухне питаюсь, не говоря уже про девиц. Видать, военные тайны наши продаешь!? - Да нет, господин полковник! Я просто спорить люблю на деньги, и практически всегда выигрываю. - И на что ты, к примеру, мне можешь предложить поспорить? - А вот давайте поспорим на тысячу таллов, что в послезавтра в полдень у Вас на… мягком месте прыщ вскочит! - Да у меня в жизни прыщей не было, тем более… там! Спорим! Приходит пятница, Суза-Муза заходит к полковнику: - Ну что, господин полковник, проверим прыщик-то. - Да проиграл ты, теньент, смотрел я уже - нет там у меня ничего. Куда уж тебе с нами - старыми "волками" в спорах тягаться. Смотри сам! ... - Что-то плохо здесь видно, давайте к окну подойдем - на свету посмотрим! Подходят с голым полковничьим задом к окну... -И правда ничего нет! Получите 1000 таллов. Полковник, довольно засовывая деньги в карман: - А говоришь всегда выигрываешь! - Ну как сказать, господин полковник, вам я тысячу проиграл, а с каждым в нашем полку я на 100 таллов поспорил, что командир сегодня в полдень кое-что в окно покажет! Полковник выглядывает в окно, а там весь полк ржет и на его окно показывает! ...-Ну, ызарг! Уволить я тебя за это не смогу, но сошлю тебя в такую дыру - взвоешь! И направляет его проходить службу к своему другу - в Бергмарк. А сам посылает к нему гонца и предупреждает: - Здорово, Гюнтер! Я тут к тебе теньента отправляю. Ты уж устрой ему службу по полной программе, загоняй его по нарядам и т.п. - уж больно он ушлый. И самое главное - ни в коем случае не спорь с ним! Все равно обхитрит. Прочитал это Гюнтер и сам себе говорит: - Не волнуйся, старина! Все устрою, как просишь. Приезжает Суза-Муза и сразу к командиру: - Господин полковник, теньент Суза-Муза из Путеллы прибыл в Ваше распоряжение для дальнейшего прохождения службы! - Ну что, теньент, наслышан я уже о тебе! Говорят, спорить ты любишь и только на деньги. Какой же спор ты мне можешь предложить, чтобы я не отказался? - А давайте, господин полковник, поспорим на десять тысяч, что я Вам в рот засуну пистолет, а вытащу уже мушкет! - Это как? Он что, переродиться у меня во рту должен!? Не может быть такого, спорим! Засовывает теньент ему в рот пистолет и вытаскивает - конечно же ПИСТОЛЕТ. - Ну проиграл, не получился фокус. Передает полковнику 100 тысяч. Полковник, довольно засовывая деньги в карман: - Ну ты иди, располагайся в лагере, сходи на кухню. А завтра готовься в наряд! Теньент уходит, а полковник на выходе встретил своего друга из первой части: - О, и ты приехал? Что за балбеса ты ко мне прислал, Анри! Говорил, что он ушлый. Такой дурень - предложил мне спор на 10 тысяч, что пистолет у меня во рту превратится в мушкет! Ну не дурак ли!? Конечно, проиграл он мне такие бабки! - Эх, Гюнтер! Я же тебя просил не спорить с ним! Он же перед самым уездом поспорил со мной на 20 тысяч, что в первый же день новому командиру полка в рот пистолет воткнёт!
Ну, вроде всё.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2007 года, 17:12:16 от Flashie »
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Вроде как картины  «Унесенные ветром» - флот Дриксен после битвы у Хексберг. «Гарри Поттер и Узник Азкабана» - беседа Р.Эпинэ и Р.Алвы в замке Багарлее. «Клуб самоубийц» - Нохские дуэлянты, групповой портрет. «Капитал» Робер и Альдо пересчитывают гогганские деньги. «Записки Познанского учителя», - мэтр Шабли с первым изданием своих сочинений. «Корсар» -маркиз Алвасете инкогнито. «Собака Баскервилей», - М. Валме отправляет гонца к батюшке с подарками  «Ода «Вольность»» - Р. Алва выступает перед каторжниками. «Скупой рыцарь» - портрет Манрика. «Вий» портрет А. Арамоны. «Капитанская дочка», - портрет Люциллы Арамоны. «На смерть поэта» - Р. Эпинэ над телом Дейерса. «Записки охотника», - У. Борн (Гонт) пишет воспоминания об осенней охоте. «Хамелеон», - портрет неизвестной знатной дамы. Прошу прощения, если в чем поворилась, это я не специально!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Мааааленькая переделочка, только больно не бейте...  Если вы увидели смерть Рокэ Алвы, значит, это был не Рокэ Алва. А если это был Рокэ Алва, значит, это была не смерть...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Да, эрэа Ру, это просто очередной тактический ход...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Данька
|
Нас трое, один из которых ранен, впридачу неопытный юноша, а скажут, скажут что нас было четверо, всегда четверо, навечно четверо... ~(c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Нелл
|
У кого заело пластинку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Нас трое, один из которых ранен, впридачу неопытный юноша, а скажут, скажут что нас было четверо, всегда четверо, навечно четверо... ~(c)
Респект!! Воистину так! Полагаю, раненый - Робер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Хм... При таком раскладе должно получаться два "юноши, почти ребёнка"... Они ж, вроде бы как, ровесники? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
 |