Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XI (прочитано 27636 раз)
|
|
Gorvin
|
Арнольд Арамона как-то пошёл на рыбалку и поймал Золотую Рыбку. Та и говорит:
- Отпусти меня, я выполню любое твоё желание - Хочу орден Талигойской Звезды! - Будь по твоему...
Рыбка махнула хвостиком и исчезла, а Арамона оказался в Торке на заваленном трупами пригорке, и на него пёрла толпа злых гаунау в полном вооружении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Julia
|
Дик жалуется Оскару Феншо: - Мне надоел Жан Шеманталь со своим панибратством! Каждый раз при встрече он хлопает меня по груди и ломает при этом сигареты в моем нагрудном кармане! Но ничего, я нашел способ отучить его! - Какой? - В следующий раз я положу в карман разрывную гранату!
На занятиях по строевой подготовке капитан Арамона орет на сбившегося с шага Дика: - Унар Ричард! Вы никогда не станете настоящим солдатом! - Вы правы, - отвечает Дик,- Поэтому разрешите мне уехать домой.
Валме встречает ПМ, беззаботно прогуливающегося по улице. - Что вы здесь делаете, Рокэ? - Убиваю время. - Понятно... Война закончилась, Людей Чести не осталось, и убивать больше некого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Эрэа Аида, я не хотел задеть Ваше произведение. Эрэа Златомира подметила абсолютно верно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Julia
|
Арамона решил устроить унарам экзамен по астрономии. - Унар Ричард, что вы знаете о Солнце и Кэртиане? - То, что Солнце вращается вокруг Кэртианы… - с перепугу отвечает Дик. - А что скажете вы, унар Эстебан? - Кэртиана вращается вокруг Солнца, эр. Арамона поворачивается к ментору: - Мэтр Шабли ! Мне безразлично, что вокруг чего вращается, но у унаров нет единства во взглядах, а в армии самое главное – единообразие.
Ангелика Придд рассказывает фрейлинам: - Мой муж во время войны был офицером и участвовал во многих битвах. Ему не везло : в каждом сражении он терял то руку, то ногу. - И в скольки же сражениях он участвовал? – спрашивает Луиза. - В восьми!
Унар Ричард танцует на балу в Лаик с девушкой. - Видите того офицера, эрэа? Это капитан Арамона, самая тупая скотина и свинья в нашей армии. - А вы знаете, кто я такая? Я Селина Арамона, дочь капитана. - А вы знаете, кто я такой? - Нет. - Слава богу. Прощайте.
Август Штанцлер произносит длинную и помпезную речь перед солдатами, отправляемыми на войну. - Мы все едины с вами, друзья, в нашей любви к нашей стране, и мы все готовы бороться до последней капли крови... - Заметьте, юноша, - вполголоса говорит Рокэ восторженно слушающему Дику, - что те, которые уверяют, что они готовы пролить за свою страну всю кровь до последней капли, всячески заботятся, чтобы не пролить первую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Gorvin
|
Арамона решил устроить унарам экзамен по астрономии. - Унар Ричард, что вы знаете о Солнце и Кэртиане? - То, что Солнце вращается вокруг Кэртианы… - с перепугу отвечает Дик. - А что скажете вы, унар Эстебан? - Кэртиана вращается вокруг Солнца, эр. Арамона поворачивается к ментору: - Мэтр Шабли ! Мне безразлично, что вокруг чего вращается, но у унаров нет единства во взглядах, а в армии самое главное – единообразие.
И то верно  Унар Ричард танцует на балу в Лаик с девушкой. - Видите того офицера, эрэа? Это капитан Арамона, самая тупая скотина и свинья в нашей армии. - А вы знаете, кто я такая? Я Селина Арамона, дочь капитана. - А вы знаете, кто я такой? - Нет. - Слава богу. Прощайте.
Это боянЪ Ангелика Придд рассказывает фрейлинам: - Мой муж во время войны был офицером и участвовал во многих битвах. Ему не везло : в каждом сражении он терял то руку, то ногу. - И в скольки же сражениях он участвовал? – спрашивает Луиза. - В восьми!
Не зацепило, но по крайней мере ново. Август Штанцлер произносит длинную и помпезную речь перед солдатами, отправляемыми на войну. - Мы все едины с вами, друзья, в нашей любви к нашей стране, и мы все готовы бороться до последней капли крови... - Заметьте, юноша, - вполголоса говорит Рокэ восторженно слушающему Дику, - что те, которые уверяют, что они готовы пролить за свою страну всю кровь до последней капли, всячески заботятся, чтобы не пролить первую.
Рокэ прав, как всегда... Удачно получилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Julia
|
Мэтра Шабли пригласили читать офицерам лекции о морали в . Для повышения, так сказать боевого духа. Шабли: - На первом месте по числу супружеских измен идут комедианты. Ну, сами понимаете, гастроли, богемный образ жизни, распущенность. На втором месте - офицеры. Тут тоже все ясно - вдали от дома, в суровых условиях, мужчине тяжело одному. - Ничего подобного ! - восклицает Курт Вейзель. - Я за все годы службы ни разу не изменял своей жене. - Вот-вот, - осуждающе говорит Марсель Валме, - из-за таких, как Вы, мы и топчемся на втором месте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Разговаривают Селина с Айрис. - Я слышала, ты развелась с Рокэ. Что произошло? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, травкой балуется, да еще к тому же и руки распускает каждый день? Селина (вздыхая): - Нет… конечно нет!.. - Ну, вот и Рокэ не смог…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Разговаривают Селина с Айрис. - Я слышала, ты развелась с Рокэ. Что произошло? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, травкой балуется, да еще к тому же и руки распускает каждый день? Селина (вздыхая): - Нет… конечно нет!.. - Ну, вот и Рокэ не смог…
Вы забыли добавить: ...и для которого ничего не стоит со спокойной совестью прирезать человека. В образ Айрис это вписывается идеально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Вы забыли добавить: ...и для которого ничего не стоит со спокойной совестью прирезать человека. В образ Айрис это вписывается идеально.
Мрррря! Эр Хронист, у кого из нас пиратская версия книги? Или это фанфик какой-нить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Nataly
|
Вы забыли добавить: ...и для которого ничего не стоит со спокойной совестью прирезать человека. Можно еще добавить - "и заводит романы с другими мужчинами" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Julia
|
Арамона подходит к Рокэ. - Маршал, неужели Вам нравятся страхолюдные, скандальные женщины, да еще впридачу кривоногие? - Упаси Леворукий! - Так за какими Закатными кошками Вы спите с моей женой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Разговаривают Селина с Айрис. - Я слышала, ты развелась с Рокэ. Что произошло? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, травкой балуется, да еще к тому же и руки распускает каждый день? Селина (вздыхая): - Нет… конечно нет!.. - Ну, вот и Рокэ не смог… Вы забыли добавить: ...и для которого ничего не стоит со спокойной совестью прирезать человека. Можно еще добавить - "и заводит романы с другими мужчинами" И это все о несовершеннолетней девушке...  "Век живи, век учись"... Ринальди Ракан так и делал. Век жил, век учился, век жил, век учился...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Maravillosa
|
"Век живи, век учись"... Ринальди Ракан так и делал. Век жил, век учился, век жил, век учился...
Великолепно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Тайлин, еще можно записать в девиз "Изломайте мне зиму!"
Изломали вот уже! Такое свинство в Москве было заместо начала зимы! Камшистов работа, не иначе  Не, это моя работа. Я ТАК хотел хоть немного согреться!  Ричард Окделл, повелитель скал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2007 года, 18:11:24 от ричард »
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|