|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XI (прочитано 27608 раз)
|
|
Julia
|
После Хексбергского сражения двое дриксенских десантников-пехотинцев с потопленного корабля спаслись на шлюпке и оказались в открытом море. - Ну вот ! - оптимистично говорит один, - Главное - мы живы, а теперь нам надо сориентироваться, в какую сторону плыть. - Ты знаешь, все, что я помню из курса военной топографии - это то, что мох обычно растет на северной стороне дерева.
----
Катари жалуется Дику. - Вчера гуляла по парку, меня подловил Рокэ Алва и изнасиловал. Сегодня гуляла по парку, меня подловил Рокэ Алва и изнасиловал... ( со вздохом) Завтра опять пойду в парк. А ЧТО ДЕЛАТЬ ?!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Julia
|
Во, еще один вспомнила, но не очень приличный.
Фельпское сражение. Зоя Гастаки подзывает к себе Спиро. - Боцман, на "Морскую пантеру" идет брандер. Столкновение неминуемо. Немедленно успокойте моих девочек, чтобы эти дуры не впали в панику. Спиро собирает вокруг себя пантерок и говорит, - А что, девчонки, спорим, я своим ...э-э мужским хозяйством могу борт пробить? Ну, поспорили. Боцман разбегается - взрыв!"Морская пантера"тонет. Из воды, выныривают Зоя и Спиро, хватаются за обломок мачты. Зоя, переведя дыхание, говорит. - Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие! Брандер-то стороной прошел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Elene
гость
|
Период полураспада ОЭ - один год.  ) Ох, не пугайте, эрэа! Все-таки ЗИ-2 ждем немного пораньше августа.  Но что неисчерпаемо - это правда! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Олаф Кальдмеер спрашивает у Руперта фок Фельсенбурга: - Как далеко ближайшая земля? - 1 морская миля, адмирал! - В каком направлении? - Вниз, адмирал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Данька
|
Gorvin уже было в прошлом выпуске.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Gorvin
|
Gorvin уже было в прошлом выпуске.
Повторение - мать учения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Данька
|
Подъехал Рокэ Алва к камню, прочитал на нем надпись и заплакал. Ибо было там начертано: "Здесь покоится Зверь Раканов. Он был рожден, чтобы летать, имел пламенное сердце и, к тому же, владел четырьмя языками"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Тот свет. Встречаются Рокэ и Рамиро Предатель. Рамиро спрашивает: -- Как тебя-то сюда занесло?! -- Ричард Окделл.... -- Понимаю, -- кивнул Рамиро. -- А как он умудрился? -- Угадай с четырёх раз! -- На что играем? -- деловито осведомился Рамиро. -- Ну-у....Пожалуй, на желание. Одно. -- Сойдёт. Заколол на почве мести? -- Нет.  -- Столкнул со скалы? -- Нет. Собирался, но потом передумал. -- Неужели всё-таки отравил? -- Нет. Хотя юноша, воздадим ему должное, ОЧЕНЬ старался.... Однако, уважаемый предок, у Вас последняя попытка. -- Ну, тогда.... Оклеветал на суде эориев и обрёк на жуткую и мучительную казнь? -- Нет, не угадали. Желание за мной. Этот достойный юноша как-то решил обдумать свои поступки за последний год.... и умер от стыда. А на Изломе без него никак. Так что ты мне как раз и поможешь найти его, поймать и вернуть обратно!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2007 года, 23:32:53 от sammium »
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Гелон
|
Тот свет. Встречаются Рокэ и Рамиро Предатель. Рамиро спрашивает: -- Как тебя-то сюда занесло?! -- Ричард Окделл.... -- Понимаю, -- кивнул Рамиро. -- А как он умудрился?
Собственно говоря - это и есть главное... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Тот свет. Встречаются Рокэ и Рамиро Предатель. Рамиро спрашивает: -- Как тебя-то сюда занесло?! -- Ричард Окделл.... -- Понимаю, -- кивнул Рамиро. -- А как он умудрился?
Собственно говоря - это и есть главное...  Пожалуй что да.... Но дальнейший тест немного подредактирую -- и оставлю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Арамона, ухаживая за будущей женой: - Луиза, вам кто-нибудь говорил, какая вы красивая? - Нет! - Надо же, какие все честные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Julia
|
Еще одна переделка старого анекдота с новыми героями.
Едут Робер с Айрис в карете. Внезапно у кареты ось сломалась. Робер думает: " Как Повелитель Молний я должен позвать на помощь слуг, но как кавалер, я обязан исправить повреждение собственноручно." - и лезет под карету. Айрис думает: "Как дама я должна дожидаться в карете своего кавалера. Но как Повелительница Молний и дочь Повелителя Скал я обязана в трудную минуту быть рядом с мужем." - и тоже лезет под карету. Через некоторое время мимо едет Рокэ Алва и думает: " Как кэнналиец, я должен сделать вид, что ничего не заметил. Но как Первый Маршал Талига я просто обязан их предупредить, что карету угнали!"
Дик приехал погостить к эру в Алвасете. Рано утром он выглядывает из окна "Гнезда Ворона" и, выпучив глаза бежит к эру. - Эр Рокэ! Эр Рокэ! Там... прямо во дворе... какая-то парочка занимается любовью. - Успокойтесь, юноша, Кэналлоа - страна со свободными нравами... - Да, монсеньор, но мне кажется, что та женщина - мертвая. - О! Это меняет дело, юноша. Сейчас пошлю слуг выяснить, в чем дело. Через некоторое время входит Хуан, что-то шепчет на ухо соберано, Рокэ расплывается в улыбке. - Вот видите, юноша, все прояснилось. Женщина не мертвая, просто она родом из Надора.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2007 года, 21:42:48 от Julia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
" Как кэнналиец, я должен сделать вид, что ничего не заметил. Но как Первый Маршал Талига я просто обязан их предупредить, что карету угнали!"
Охрана порядка - в ведении цивильного коменданта, а вне городов - соответствующего феодала или королевского губернатора. Так что Алва присвоил себе полномочия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Julia
|
" Как кэнналиец, я должен сделать вид, что ничего не заметил. Но как Первый Маршал Талига я просто обязан их предупредить, что карету угнали!"
Охрана порядка - в ведении цивильного коменданта, а вне городов - соответствующего феодала или королевского губернатора. Так что Алва присвоил себе полномочия  Тем не менее, как должностное лицо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Охрана порядка - в ведении цивильного коменданта, а вне городов - соответствующего феодала или королевского губернатора. Так что Алва присвоил себе полномочия  Тем не менее, как должностное лицо... ИМХО лучше сказать "как благородный человек": это достаточно общо и не вызывает споров о матчасти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |